Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1701
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, если на то пошло, то мы тут все "экстрасенсы", которые просто умеют пользоваться интернетом

Ну эт я то понимаю))
Поэтому и смеялась))
Техника здорово расширила человеческие способности. biggrin

Quote (triste)
Меня вообще этот сериал больше не впечатляет(((

Мне тоже показалось, что искра какая-то пропала(( Такое ощущение, что одна фальшь... не те эмоции, не те братья, не те приключения... Та у них пародии реалистичнее получались!
Но не теряю надежды, что еще будет и на нашей улице праздник smile

FloshkaДата: Среда, 29.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1702

Quote (triste)
Я не могу выбрать, кто мне нравится больше : кот или Кася.

Оба хороши, и того и того в дом! smile

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 21:08 | Сообщение # 1703

Статус:

Дедуля, кстати, когда после поимки джина повернулся, мне показалось, что у него самого глазки желтым засветятся... ох, не к добру он там появился. Может символично: Сэм, хороший, из Ада, а дедуля наоборот? dry

tristeДата: Среда, 29.09.2010, 22:19 | Сообщение # 1704
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Anna_sun)
Сэм, хороший, из Ада, а дедуля наоборот? dry
а я бы не была так уверена, что Сэм хороший dry

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1705

Статус:

Quote (triste)
а я бы не была так уверена, что Сэм хороший

Все может быть happy
Мне просто почему-то кажется, что тема мечущегося между добром и злом Сэма исчерпана предыдущими сезонами. В этом наверняка сделают упор на других персонажах, том же Дине, его выборе между семьей и делом

tristeДата: Среда, 29.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1706
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Anna_sun)
В этом наверняка сделают упор на других персонажах, том же Дине, его выборе между семьей и делом
На нечисти пусть упор делают. На нормальной такой нечисти

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1707

Quote (triste)
а я бы не была так уверена, что Сэм хороший

Ну, вообще, я уже скидывала интервью с комик-кона, где говорится, что Сэм - человек. Это не Люцифер и не какая-нибудь другая нечисть... Просто Сэм изменился в характере, но не более.

tristeДата: Четверг, 30.09.2010, 11:59 | Сообщение # 1708
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, вообще, я уже скидывала интервью с комик-кона, где говорится, что Сэм - человек. Это не Люцифер и не какая-нибудь другая нечисть... Просто Сэм изменился в характере, но не более.
а я не говорю, что он Люцифер. Он сам по себе какой-то плохой стал *не бей по голове!*

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 12:11 | Сообщение # 1709

Quote (triste)
а я не говорю, что он Люцифер. Он сам по себе какой-то плохой стал *не бей по голове!*

Ну, плохой - понятие относительное. Пока ничего аморального, я считаю, он не сделал. Оба брата успели накуролесить за 5 сезонов... Вот посмотрим, что будет дальше, тогда и будем судить, кто плохой, а кто хороший.
ПыСы. А вообще плохиши всегда сексуальнее, если на то пошло biggrin

tristeДата: Четверг, 30.09.2010, 13:54 | Сообщение # 1710
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
А вообще плохиши всегда сексуальнее, если на то пошло
Не, Сэм должен быть хорошим. Он же Сэмми, младший братишка с глазами щенка лабрадора

moscowДата: Четверг, 30.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1711
Оборотень

Статус:

Quote (triste)
Он сам по себе какой-то плохой стал

Плохой? Это с чего это вдруг?
Он уже не маленький мальчик, а повзрослевший мужчина! И он не приложение к своему старшему брату!

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1712

Quote (moscow)
Он уже не маленький мальчик, а повзрослевший мужчина! И он не приложение к своему старшему брату!

Вай, moscow, дайте я вас расцелую! smile
Подписываюсь.

Не гоните на Сэмми короче. Иначе порву на шашлык. angry

FloshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1713

Лично по мне, Сэмми никогда не был плохим, он, скорее, очень импульсивен. Его персонаж очень сложный. Он весь такой загадочный, неординарный. happy

Anna_sunДата: Четверг, 30.09.2010, 21:38 | Сообщение # 1714

Статус:

Это да, к Сэмми, несмотря на всего его поступки, наименование "плохой" никак не прилипло)) Он и мир в преисподнюю ввергал, и брата предавал, а делалось это все с такими честными глазами и высокими убеждениями, что и осуждать его как-то... неприлично что ли? wink

У меня просто ощущение, что 6 сезон оторвался от первых пяти и вообще все в нем новое.

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1715

Quote (Anna_sun)
Он и мир в преисподнюю ввергал

Так. Вот давайте не будем гнать на Сэма. Вообще, Апокалипсис как раз Дин и начал.
Quote (Anna_sun)
и брата предавал

Ну, Дин тоже не белый и пушистый. Они оба друг другу нервы потрепали.
Quote (Anna_sun)
а делалось это все с такими честными глазами и высокими убеждениями, что и осуждать его как-то... неприлично что ли?

Вот за такой сарказм в глаз дать готова.
Я Дина тоже люблю и уважаю, но у обоих братьев за пазухой немало проступков и ошибок. Не надо пытаться своими усилиями мерить пиписьки братьев. Они оба друг друга стоят.

Anna_sunДата: Четверг, 30.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1716

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Вот за такой сарказм в глаз дать готова.

wacko Вы меня простите конечно, но сарказма там не было!! Я вообще писала то, что сама чувствую (написано выше!!!). Не надо видеть в моих словах то, чего там не было))
Каких-либо негативных эмоций в адрес братьев у меня никогда не было, поэтому и смотрю сериал.
smile

Добавлено (30.09.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Pelmeshka)
Так. Вот давайте не будем гнать на Сэма. Вообще, Апокалипсис как раз Дин и начал.

Quote (Pelmeshka)
Ну, Дин тоже не белый и пушистый. Они оба друг другу нервы потрепали.

И я не гнала)) Мне интересно скорее, почему улыбка в моих словах не видна)) Я о том говорила, что Сэм, несмотря на противоречивые поступки, остается Сэмми, на которого и злиться то не хочется.

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 23:40 | Сообщение # 1717

Quote (Anna_sun)
Не надо видеть в моих словах то, чего там не было))

А вы пишите просто более доходчиво, ибо ваши слова звучали уж очень саркастично.
Quote (Anna_sun)
Я о том говорила, что Сэм, несмотря на противоречивые поступки, остается Сэмми, на которого и злиться то не хочется.

И все равно ведь в первом пункте вы были не правы. Неважно: в хорошем смысле вы говорили или в плохом tongue

Anna_sunДата: Четверг, 30.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1718

Статус:

Quote (Pelmeshka)
А вы пишите просто более доходчиво, ибо ваши слова звучали уж очень саркастично.

Ну, если б они на самом деле "звучали", недопониманий бы не было)) За что не люблю интернет - так вот за эти проблемы. А вот смайлики для того и ставятся, чтобы это не выглядело сарказмом.
Ладно, считаю, что тема закрыта.

Quote (Pelmeshka)
И все равно ведь в первом пункте вы были не правы. Неважно: в хорошем смысле вы говорили или в плохом

Вот честно, не хочу спорить, ибо не считаю тему слишком серьезной для споров)) Я смотрю этот сериал, чтобы морально отдыхать от насущного, пока он вызывает положительные эмоции, это здорово. Судить персонажей - явно не по этой части. А вот иногда посмеяться над тем, что наизобретали сценаристы, хочется.

Мне интереснее, когда продолжение это горе-6 сезона. Кто-нибудь знает? wink

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1719

Quote (Anna_sun)
За что не люблю интернет - так вот за эти проблемы. А вот смайлики для того и ставятся, чтобы это не выглядело сарказмом.

Тут вы правы. Просто некоторые любят лепить смайлы всегда, поэтому порой фиг поймешь: где сарказм, где шутка, а где и вовсе наезд biggrin
Quote (Anna_sun)
Вот честно, не хочу спорить, ибо не считаю тему слишком серьезной для споров))

Ну, во-первых, а почему бы и не поспорить?)) Мы же бои не собираемся устраивать... Хотя, конечно, спорить тут не о чем, так как, увы, тот факт, что начал апокалипсис именно Дин - неоспорим. Оба брата внесли огромный вклад в развал планеты. Один начал, второй закончил.
Quote (Anna_sun)
Я смотрю этот сериал, чтобы морально отдыхать от насущного

Ой.. немного странновато для меня, если честно. Это все-таки не комедийный сериал. Там немало драмы и житейских проблем (как, например, семейных). Я вот не могу сказать, что полностью отдыхаю, когда смотрю этот сериал.
Quote (Anna_sun)
Судить персонажей - явно не по этой части.

Боже упаси. Вообще судить ни в чьей компетенции.
Не суди и не судимым будешь (с)
Quote (Anna_sun)
А вот иногда посмеяться над тем, что наизобретали сценаристы, хочется.

Ну, говоря о 6-ом сезоне, - это да biggrin
Quote (Anna_sun)
Мне интереснее, когда продолжение это горе-6 сезона. Кто-нибудь знает?

Ровно через неделю. Серии, как и раньше, будут появляться по четвергам в США и по пятницам в России.
Дай Бог, конечно, чтобы они хиатус не устроили опять, тогда ждать долго придется.

Anna_sunДата: Пятница, 01.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1720

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, во-первых, а почему бы и не поспорить?)) Мы же бои не собираемся устраивать... Хотя, конечно, спорить тут не о чем, так как, увы, тот факт, что начал апокалипсис именно Дин - неоспорим. Оба брата внесли огромный вклад в развал планеты. Один начал, второй закончил.

Ну это да)) Хотя, собственно, Дин же не нарочно)) Не просил он себя оживлять)) А ладно, какая уже разница))
А вообще, если честно, у меня из братьев любимчиков нет)) Они как неразделимое целое))
Я вообще с грустью в первой серии посмотрела на Экллза и поняла, что эх, не такой он, как был помоложе... Мне он в Темном Ангеле так нравился... Красивенный юноша)) Он и мужчиной красивый, но тогда вообще... обмереть happy

Quote (Pelmeshka)
Ой.. немного странновато для меня, если честно. Это все-таки не комедийный сериал. Там немало драмы и житейских проблем (как, например, семейных). Я вот не могу сказать, что полностью отдыхаю, когда смотрю этот сериал.

Мне самой странно)) Но отдыхаю)). ДВ смотрю - переживаю, Хауса смотрю - переживаю, а Сверхъестественное - для души)) Даже когда там все плохо. Просто они так бодро справляются с неприятностями... самой так иногда хочется! wacko

Quote (Pelmeshka)
Ну, говоря о 6-ом сезоне, - это да

Я и говорю - оторванный сезон biggrin До этого сюжет плавно как-то перетекал из части в часть, а тут... высадка десанта, блин!

PelmeshkaДата: Пятница, 01.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1721

Quote (Anna_sun)
Хотя, собственно, Дин же не нарочно)) Не просил он себя оживлять))

По-моему, вы чуток что-то путаете. Дин сорвал самую первую печать, когда свою первую жертву мучил. Хотя, конечно, соглашусь с вами, что он этого не знал. Но все равно ведь дал слабину...
Quote (Anna_sun)
А вообще, если честно, у меня из братьев любимчиков нет)) Они как неразделимое целое))

Знаете, с одной стороны, вы правильно сказали: братья уже как одно целое. Но все-таки моим любимчиком является Сэмми biggrin
Хотя и когда-то давно, когда я только начинала смотреть сериал, моим любимчиком был Дин))) Но времена меняются..
Quote (Anna_sun)
Мне он в Темном Ангеле так нравился... Красивенный юноша))

Ой. Он там такой молодой был... но, по-моему, уж слишком прилизанный))
Quote (Anna_sun)
Просто они так бодро справляются с неприятностями... самой так иногда хочется!

Нуууууууу.... все равно не согласна. Я вот для души только сериал "Клава, давай смотрю" и отдельные серии "Клиники" (но и в этом сериале есть очень много душещипательных моментов). А в СПН такая гамма всевозможных сюжетных линий, что я не могу смотреть, просто отдыхая.
Quote (Anna_sun)
Я и говорю - оторванный сезон До этого сюжет плавно как-то перетекал из части в часть, а тут... высадка десанта, блин!

Ахахаха)))) Про десанта убили)))))) Как точно подмечено)))))) *под столом* biggrin

EchelonДата: Пятница, 01.10.2010, 03:13 | Сообщение # 1722
Эльф

Статус:

Quote (Anna_sun)
Я и говорю - оторванный сезон До этого сюжет плавно как-то перетекал из части в часть, а тут... высадка десанта, блин!

*под столом*
Quote (Pelmeshka)
Ахахаха)))) Про десанта убили)))))) Как точно подмечено)))))) *под столом*

да нас там уже много biggrin
ну реально точнее и не скажешь))
А братишки у нас самые необычные, ну кто еще может похвастаться что на пару апокалипсис устроили? вообще на их двоих уж как то сценаристы через чур всего взвалили...перебор уже, и все эти воскрешения....сначала было *ВАУ Дин вернулся* после недель нерв и переживаний а теперь *а вот и Сэм...круто...ага...хрррр* и уже нет ни радости ни переживаний... dry
уже чувствую обиду за папочку Винчестера, вот кого бы я воскрешала и воскрешала...а тут дед этот dry

Сообщение отредактировал Echelon - Пятница, 01.10.2010, 03:13

PelmeshkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1723

Quote (Echelon)
уже чувствую обиду за папочку Винчестера, вот кого бы я воскрешала и воскрешала...а тут дед этот

Да на худой конец могли бы придумать что-нибудь поинтереснее. Например, папочка в роли духа тоже становится злым и решит людишек biggrin И братьям придется его как-то убрать... Вот тут тебе и семейная драма будет, а экшена навалом можно впихнуть... Блин, всего-то чуть-чуть подумать можно, чтобы старого-доброго Джона вернуть... И не обязательно всех воскрешать постоянно...

EchelonДата: Пятница, 01.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1724
Эльф

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Да на худой конец могли бы придумать что-нибудь поинтереснее. Например, папочка в роли духа тоже становится злым и решит людишек И братьям придется его как-то убрать... Вот тут тебе и семейная драма будет, а экшена навалом можно впихнуть..

точно точно, черт, дали бы нам что ли написать сценарий, мы бы спасли любимый сериал biggrin
Quote (Pelmeshka)
Блин, всего-то чуть-чуть подумать можно, чтобы старого-доброго Джона вернуть... И не обязательно всех воскрешать постоянно...

вот именно, это уже избило себя, пару воскрешений еще прокатит но у них похоже на этом фантазия закончилось, у меня уже ощущение что винчестеры бессмертные biggrin

КейтДата: Пятница, 01.10.2010, 14:27 | Сообщение # 1725
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Echelon)
у меня уже ощущение что винчестеры бессмертные

Да, у них родственники по линии отца МакКлауды, только пока они про это не знают и на ангелов грешат со своим воскрешением. biggrin

Quote (Pelmeshka)
.. Блин, всего-то чуть-чуть подумать можно, чтобы старого-доброго Джона вернуть...

Вот и я говорю, что лучше бы папашу вернули, мне актер нравился).

Я вот все ждала, когда же Дин девушку заведет, и желтоглазый ее к потолку прилепит...Эх, жаль, что это только глюки были...

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Секс-машина