|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| triste | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:16 | Сообщение # 1676 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Quote (Floshka) ведь большинство фанаток сериал смотрят только из- за красивых парней, а я смотрела из-за сюжета((( Эх, ну где былая прелесть? Как в первых двух сезонах
|
| |
|
|
| Anastasy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1677 |
Вампир
Статус: 
|
Начала смотреть Сверхъестественных после того, как увидела огромное множество положительных отзывов. И не пожалела. Первый сезон пролетел очень быстро. Это действительно стоящий сериал. Вообще немного не мой жанр, но это интригует. Два брата, которые ищут отца, убивая нечисть. Кстати, два брата-красавчика с чувством юмора)) Мне очень понравилось) Но что-тоо я боюсь смотреть третий и далее сезоны, так как помимо тех полдожительных отзывов на сериал идут и отрицательные на часть 3 и далее... говорят, там начинается бред... не знаю.. но посмотреть охота...
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1678 |
|
Quote (Anastasy) Мне очень понравилось) Но что-тоо я боюсь смотреть третий и далее сезоны, так как помимо тех полдожительных отзывов на сериал идут и отрицательные на часть 3 и далее... говорят, там начинается бред... не знаю.. но посмотреть охота... Не бойтесь, у меня, конечно, 3 сезон тоже не в фаворе, но там есть много чего интересного. Смотрите обязательно!
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1679 |
|
Quote (triste) а я смотрела из-за сюжета((( Эх, ну где былая прелесть? Как в первых двух сезонах Ир, соглашусь с тобой, что первые два сезона были лучшие. Мне былое больше нравится, чем разборки ангелов и демонов)
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:35 | Сообщение # 1680 |
|
Quote (Echelon) еще как имеет, ребята в интервью сказали что без его согласия все равно ничего не делают + в 4 серии даже он сценарист вроде как В том-то и дело, что он тупо "одобрил" и все. Ну а как ему не одобрить-то? денежки-то все равно капать будут... Он, наверное, уже тупо устал, вот и скинула на сару всю работу над сценарием... Quote (triste) Вот, я всегда об этом говорила. Но все хотят денег. Я говорила то же самое. И этот факт очевиден.
|
| |
|
|
| triste | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 1681 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Надеюсь, что обещания не окажутся пустыми, и нам покажут милую моему сердцу охоту на нечисть. Без всяких там разборок. Одна серия - одно дело, как раньше
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1682 |
|
Quote (triste) Одна серия - одно дело, как раньше Ага.. только теперь понятие "семейное" дело обретает совсем иной смысл. Реально скоро в фургончике кататься будут всей семейкой...
|
| |
|
|
| triste | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1683 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka) Реально скоро в фургончике кататься будут всей семейкой... гастроли по стране))) Во главе лысый дед. Кошмар
|
| |
|
|
| moscow | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:26 | Сообщение # 1684 |
Оборотень
Статус: 
|
Интересно, как теперь будут ездить Винчестеры? На Импале? Сэм вроде как тоже обзавелся машиной, своей машиной. Он всегда этого хотела и неужели снова пересядет в Импалу? Импала, конечно, дорога, но трудно оспаривать тот факт, что новая машина СЭма намного круче и ему идеально подходит. Дед мальчиков меня как-то настораживает, что-то он скрывает...
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:23 | Сообщение # 1685 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Что за **********! Слов нет просто! Хочется собрать все матерные слова! С такой фуфельной серии новый сезон не начинают! Собрали все в кучу! Ни интриги, ни действий, сюжет высосали из пальца. Я разочарована, как никогда! Семейка Адамсов в полном сборе, зае уже своими воскрешениями! Тогда бы и отца уже воскрешали - актеру тоже денег заработать нужно! БРЕД, имхо!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| triste | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:26 | Сообщение # 1686 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Quote (Кейт) Слов нет просто! Хочется собрать все матерные слова! С такой фуфельной серии новый сезон не начинают! Собрали все в кучу! Ни интриги, ни действий, сюжет высосали из пальца. вот, человек все правильно сказал))) Прямо моими словами Ни отрезать больше, ни пришить. Кстати, мне одной кажется, что Падалеки ещё больше стал? Или это глюк? Или я об этом уже писала?
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:02 | Сообщение # 1687 |
|
Quote (triste) Кстати, мне одной кажется, что Падалеки ещё больше стал? Или это глюк? Или я об этом уже писала? Больше - больше, гхарный хлопец стал))
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:49 | Сообщение # 1688 |
|
Quote (triste) Кстати, мне одной кажется, что Падалеки ещё больше стал? Эклза тоже побольше стало... пухличёк)))))
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1689 |
|
Quote (Pelmeshka) Эклза тоже побольше стало... пухличёк))))) Да, но своего природного очарования он не потерял, редиска
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:51 | Сообщение # 1690 |
|
Quote (Floshka) Да, но своего природного очарования он не потерял, редиска А я и не спорю, картошка
|
| |
|
|
| triste | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1691 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka) Эклза тоже побольше стало... пухличёк) зато он на лося не похож Эх, хочу Касеньку обратно. Даешь ангела в плаще!
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:47 | Сообщение # 1692 |
|
Quote (triste) зато он на лося не похож Это кто еще лось? Не трогать Сэмми. А то каааак дам по башке. Кстати, видели уже превью к следующей серии? Как-то меня не впечатлило... 
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:14 | Сообщение # 1693 |
|
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус: 
|
Буду у вас тут новенькой))) Всем добрый вечер Да уж, новый сезон оставил тягостное впечатление... О глупом сюжете уже сказали до меня. (( Честно, Дин не разочаровал, на себя прошлого похож, то же море обаяния... А вот Сэм какой-то чужой... Про команду А вообще промолчу... будто в Блэйд 3 попадаешь и только и ждешь, когда их всех там грохнут, чтобы только главные герои остались. Скучаю за Касом)) Без его жуткого плащика сериал стал не мил Требую его обратно!
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:26 | Сообщение # 1694 |
|
Quote (triste) хочу Касеньку обратно. Даешь ангела в плаще! Quote (Anna_sun) Скучаю за Касом)) Без его жуткого плащика сериал стал не мил smile Требую его обратно! Эх, девочки, я с вами солидарна, все, организуем клуб скучающих по голубоглазому ангелу
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:41 | Сообщение # 1695 |
|
Статус: 
|
Quote (Floshka) Эх, девочки, я с вами солидарна, все, организуем клуб скучающих по голубоглазому ангелу Оу, ножом прямо по сердцу Появится ли он еще???? Мне кажется, что да... Наверняка сюжет с этими воскрешениями (чтоб их!) еще будут развивать, будет подвох и явится Кас, который че-нибудь да расскажет))... Но я скучаю по топу голубоглазому ангелу, который ходил в запое, летал на самолете по билетам и открывал значок копа вверх тормашками
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1696 |
|
Quote (Anna_sun) Появится ли он еще???? Мне кажется, что да... Обрадую, в третьем эпизоде Quote (Anna_sun) Но я скучаю по топу голубоглазому ангелу, который ходил в запое, летал на самолете по билетам и открывал значок копа вверх тормашками Ох уж да, "везло" ему по-крупному
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1697 |
|
Статус: 
|
Quote (Floshka) Обрадую, в третьем эпизоде ясновидящая?)) бесценная способность Quote (Floshka) Ох уж да, "везло" ему по-крупному Он у них вообще особый везунчик был)) То отправят его на край света заклинанием, то помереть пытается)) Но куда уж без него! А как он бедный купидончика успокаивал... такие испытания!
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1698 |
|
Quote (Anna_sun) ясновидящая?)) бесценная способность Ну, если на то пошло, то мы тут все "экстрасенсы", которые просто умеют пользоваться интернетом Об участии Миши в 6-ом сезоне было уже давно известно, поэтому никто панику и не поднимал)))
|
| |
|
|
| triste | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1699 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka) Кстати, видели уже превью к следующей серии? Как-то меня не впечатлило. Меня вообще этот сериал больше не впечатляет((( Quote (Anna_sun) Оу, ножом прямо по сердцу Не,это серпом по яйцам Я не могу выбрать, кто мне нравится больше : кот или Кася.
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1700 |
|
Quote (Anna_sun) ясновидящая?)) бесценная способность Если бы... Нет, это в промо- материалах шестого сезона есть Quote (Anna_sun) Он у них вообще особый везунчик был)) То отправят его на край света заклинанием, то помереть пытается)) Но куда уж без него! А как он бедный купидончика успокаивал... такие испытания! А как бедолага гамбургерами насытиться не мог... да вообще, сколько угарных ситуаций было, например, когда тот облажался с ФБРовским значком Приятные воспоминания)))
Сообщение отредактировал Floshka - Среда, 29.09.2010, 20:59 |
| |
|
|