Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 26.08.2017, 10:12 | Сообщение # 3628
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, неа, я не хочу ждать, хотя в том, что смотришь уже завершенный сериал (или когда наберется прилично серий) есть свои плюсы, но мне не хватает выдержки, спойлеры вокруг
Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:52 | Сообщение # 3631
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот такое новости!
На данный момент шокировать Сэма и Дина Винчестеров почти невозможно. Они узнали правду о монстрах до того, как научились водить машину, и, начиная с этого момента, они повстречали и воображаемых друзей, и сражались с говорящими плюшевыми медведями, и даже посетили королевство фэйри (ну, одно, по крайней мере). И всё равно в финале 12 сезона они смогли повстречаться с чем-то новым: когда родился сын Люцифера, он открыл рифт в такой мир, где Сэм и Дин никогда не существовали, а Небеса и Ад погрязли в вечной войне. И это будет шоком не только для Сэма и Дина, когда выяснится, что архангел Михаил жив в этом альтернативном мире. «Михаил из альтернативного мира является победителем, – говорит шоураннер сериала Эндрю Дабб касаемо нового воплощения персонажа, которого сыграет Кристиан Кейз. – Он очень отличается от того, с которым мы уже сталкивались даже в 5 сезоне. Он как Чингис Хан. Он прошёл через множество войн. Он завоёвывал миры». Всё, на что братья могут надеяться, это то, что он не завоюет их, принимая во внимания слова Дабба о столкновении миров... в конце концов
Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:35 | Сообщение # 3640
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, я тоже не особо смотрю промо к сериям, вообще к любым, так что знаю только описание официальное, когда оно выходит, а так серию смотрю в оригинале сначала, а после в дубляже
Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:37 | Сообщение # 3642
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
love-raging, так давно уже вышел, я один раз посмотрела, второй, поняла, что нифига не понятно, куча новых лиц, конец света опять и решила ждать премьеру
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ