Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

love-raging1Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:14 | Сообщение # 3551
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, surprised ШТА?

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:19 | Сообщение # 3552
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, шта, шта? а вот так вот biggrin я те говорю, поговаривают на ссору, + там Марк расстроился, что его слова немного вырезали из серии последней при монтаже, так что Кроули кажется умер с концами sad Блин, лучше бы Кас - бесполезный ангел biggrin

КейтДата: Четверг, 25.05.2017, 13:34 | Сообщение # 3553
*Злая Береза*

Статус:

У меня мурашки от нефилима, жуткий. И не добрый совсем. Еще покажет всем кузькину мать...

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:41 | Сообщение # 3554
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, а может он просто боится? Ну тут мать погибла, весь такой враждебный мир, а тут еще Дин ввалился?... biggrin

love-raging1Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:07 | Сообщение # 3555
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, угу(( такой взгляд у него - жуть
♥ღАврораღ♥, у меня нет слов dry

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:08 | Сообщение # 3556
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, а мне то как обидно! Кроули душка ведь и полезнее

Twilight_QueenДата: Четверг, 25.05.2017, 17:09 | Сообщение # 3557
Twilight_Queen

Статус:

♥ღАврораღ♥, тру стори. Моего Кроули порешили ни за что(((
Как вернут Каса, интересно. Кроули нельзя тем же ахалай махалай. Вот эта Английская знать охотничья такая муть, но каст, персонажи, атмосфера, продолжает держать и снова и снова возвращает тебя к сериалу)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:56 | Сообщение # 3558
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, уж не знаю, что делать с Касом, но вдруг его снова Бог воскресит? Как и много раз до этого? biggrin А вот у Кроули нет таких шансов, это вообще потеря потерь!

Twilight_QueenДата: Пятница, 26.05.2017, 01:33 | Сообщение # 3559
Twilight_Queen

Статус:

♥ღАврораღ♥, да хоть святой волос Леголаса его воскресит. Но эта привелегия только святой троицы основной sad ну а вдруг? С чем Чак не шутит? Или так: Чак воскрешает Каса, а Тьма Кроули! Баланс сил восстановлен, все счастливы и рады, фейерверки, радуга, закат и все такое.

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 26.05.2017, 09:37 | Сообщение # 3560
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, ха, ну это могло бы сойти за объяснение, но есть пара пара но: 1. Не уверена, что Тьма может воскрешать, она же не терпит любую жизнь, будь то люди, демоны или ангелы, ей хочется разрушать, чтобы хаос и пустота... 2. Актер Марк Шеппард не хочется/не может вернется в шоу по своим заморочкам, так что если будет Кроули - то уже другим, что не есть хорошо, потому что Макр шикарен, так что Кроули, скорее всего, почил с концами... а Кас - ну это издевательство какое-то на самом деле, но ведь нужен тот, кто будет создавать проблемы? Кас и будет biggrin

Twilight_QueenДата: Пятница, 26.05.2017, 10:59 | Сообщение # 3561
Twilight_Queen

Статус:

♥ღАврораღ♥, Стопэ. Так Тьма его сестра, тоже сверхсильная и помнится мне, она воскресила их мать. Она, не Чак *_*
Ну а так, конечно, не жду особо, что Кроули воскресли. Ну, совсем капельку, если только biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 26.05.2017, 11:48 | Сообщение # 3562
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, да, воскресила маму - и сколько проблем появилось сразу, а? biggrin нет, вообще, в благодарность она воскресила, но Кроули то ей с какого перепуга воскрешать? Не особо она к нему прикипела, пока жила у него, так что ей пофиг biggrin а Кас? ну этот пернатый залетный на воскрешение, чаще всех наверное оживал biggrin плюс/минус разок biggrin

love-raging1Дата: Пятница, 26.05.2017, 14:11 | Сообщение # 3563
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пусть вернут Гавриила dry

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:26 | Сообщение # 3564
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, а его за каким макаром возвращать? одного ангел хватает biggrin biggrin хватало cool

love-raging1Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:39 | Сообщение # 3565
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, должно быть равновесие ангелов, один ушел - другой пришел biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 26.05.2017, 17:59 | Сообщение # 3566
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, тебе нефилима щас запилят, он и добро и зло короче, вот те и баланс biggrin biggrin а кто тогда заменит Кроули? Неее, не катит, не к чему там Гавриил, хотя он явно будет умнее Каса biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 27.05.2017, 06:24 | Сообщение # 3567
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Раньше слухи, а теперь Марк оф. сказал, что он не вернется к роли Кроули sad

Twilight_QueenДата: Суббота, 27.05.2017, 10:25 | Сообщение # 3568
Twilight_Queen

Статус:

♥ღАврораღ♥, я тоже прочла вчера, прям все, все теории отпали, грустно, что потеряли такого колоритного персонажа на стыке его метаний между хорошими парнями и плохими парнями

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:01 | Сообщение # 3569
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, Кроули это не только отличный повод улыбнуться в сериале, он к каждому охотнику, да и вообще персу находил свой подход, чем веселил всех biggrin так что да, мне очень обидно, ведь Кроули просто лапочка, и при своем показном злодействе, все же помогал больше, чем вредил. в отличии от ангелочка одного tongue

love-raging1Дата: Суббота, 27.05.2017, 14:00 | Сообщение # 3570
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и наш нефелим)

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 27.05.2017, 14:44 | Сообщение # 3571
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, чет не видела его ранее нигде вроде biggrin

Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Суббота, 27.05.2017, 14:44

love-raging1Дата: Суббота, 27.05.2017, 14:51 | Сообщение # 3572
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, он будет играть в 13 сезоне cool

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 27.05.2017, 15:38 | Сообщение # 3573
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, да это я поняла, просто я к тому, что я этого актера вообще не знаю, но может кто-то его уже видел в других шоу там или фильмах biggrin вот я о чем

love-raging1Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:44 | Сообщение # 3574
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в печали из-за ухода Марка cry

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:00 | Сообщение # 3575
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, я сама в печали, Кроули это же такой яркий перс, черт! и пошутит, и поможет. как же песики его без него? эх!

Поиск:

Мелодия сердца