|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:48 | Сообщение # 3528 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Но мне не нравится то, по какому пути пошла их мама
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:05 | Сообщение # 3534 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Наконец-то они образумились и вернули Марка)) "Батюшки" (с)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:18 | Сообщение # 3536 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кто уже посмотрел финал сезона?
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:10 | Сообщение # 3538 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я? почему?
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 16:14 | Сообщение # 3540 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Люся опять заперт, что тут хорошего?
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:05 | Сообщение # 3542 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, было мило))
Но жаль Келли(
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:44 | Сообщение # 3544 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, и Ровену убили Будто бы ИП пересмотрели.
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:54 | Сообщение # 3545 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
love-raging, я тут читала такое мнение, что было бы, если бы никто из умерших не ожил, но кажись, кое-кто уже проспойлерил, что один точно вернется персонаж, ну по крайней мере перс задействован будет))) А еще меня интересует, что за серия будет в 13 сезоне в стиле Скуби Ду? В сезоне кстати в начале Дженс будет режиссировать серию
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:55 | Сообщение # 3546 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну Миша уже выдал в твиттере, что он еще будет.
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:06 | Сообщение # 3548 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Маши палевщик еще тот благослови, Боже, Мишу и его любовь к твиттеру
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) а вот по поводу другого убитого все же вопросов больше, неужели это конец для Кроули? Не думаю, чтобы убрали такого персонажа.))) Уж слишком он милаш))
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:16 | Сообщение # 3549 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата love-raging (  ) благослови, Боже, Мишу и его любовь к твиттеру Ну не зря же его стебали за это в серии, верно?
Цитата love-raging (  ) Не думаю, чтобы убрали такого персонажа.))) Уж слишком он милаш))
Милаш да, но поговаривают, что у Марка был некий конфликт с продюсерами сериала, поэтому, возможно, для него, или это будет другой сосуд?... Не знаю, но там явно чет мутят Как же парни без Бориса теперь?) Состав неполный
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:00 | Сообщение # 3550 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Ну не зря же его стебали за это в серии, верно? Моя любимая серия
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Милаш да, но поговаривают, что у Марка был некий конфликт с продюсерами сериала, поэтому, возможно, для него, или это будет другой сосуд?.. Я слышала что-то такое, но не особо верила. Посмотрим. Но я была рада увидеть Бобби
|
| |
|
|