Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Как назвать эту любовь?
RRRRRjДата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Дом КНЭЛ-нутых леди

Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...

Год выпуска: 2011-2012
Страна: Индия
Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?

Главные герои:
Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта

Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании

*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46

SHERRYДата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:09 | Сообщение # 1251
Don`t give up

Статус:

Цитата Shantanel ()
Есть такое, мы тут это обсуждали. Но по эмоциям все равно было иначе. Не хочу тебе спойлерить, почему именно так, но Арнав и Кхуши - союз, все же, нерушимый

Ты не наспойлеришь, я хоть до конца не досмотрела ЦС, но знаю что там случиться biggrin

Арнав и Кхуши - очень красивая пара, любимчики, тут не поспоришь wink

Читала вроде бы, что Барун и Санайя должны сняться вместе в новом сериале...
Правда или нет? А то никаких новостей про это...

ShantanelДата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:23 | Сообщение # 1252
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата SHERRY ()
Ты не наспойлеришь, я хоть до конца не досмотрела ЦС, но знаю что там случиться

А, ну, тогда поехали biggrin
Если серьезно, то я к тому, что образы у героинь Санайи в ЦС как небо и земля - такие непохожие, что и Рудра стал к концу другим. А Кхуши в КНЭЛе, она как была собой, так до конца собой и оставалась. И пара у них с Арнавом была гармоничной "от" и "до", хотя к концу Барун сдал сильно, как по мне. И все равно они были и есть, а вот ЦС у меня забылось уже через неделю... Не запали они мне так, как КНЭЛ. Но это мне)

Цитата SHERRY ()
Читала вроде бы, что Барун и Санайя должны сняться вместе в новом сериале...
Правда или нет? А то никаких новостей про это...

Новые слухи? После "Праздника" что-то такое гуляло, но после я уже ничего не слышала...

Alin@Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:29 | Сообщение # 1253
Котик

Статус:

Клубы:

Сегодня самая главная дата для всех КНЭЛовцев!
7 лет назад в Индии увидели Арнава и Кхуши, но никто не знал, что сериал станет хитом. А сейчас его посмотрели уже в более чем 30 стран и надеемся, что его увидит весь мир!

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск:

Рождественская история любви