И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:54 | Сообщение # 978
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Пандора)
а че это там за чернокожий парень?
так это.. одного из... эм "Гойл/Крэб" (не знаю кто из них кто) поймали на наркоте чтоль, и быстренько удалили из фильма) то ли кем-то заменили, то ли это Блейз(или типо того)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:04 | Сообщение # 979
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Киара)
так это.. одного из... эм "Гойл/Крэб" (не знаю кто из них кто) поймали на наркоте чтоль, и быстренько удалили из фильма) то ли кем-то заменили, то ли это Блейз(или типо того)
это я знаю. Кто его только не играл с тех пор) Просто странно в этой вечной троице видеть чернокожего парня. Как то не смотрится он.. пи.си. Я не расистка ^_^
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
ты как собираешься 2 часть смотреть? В кинотеатр пойдешь или дома в тишине и с платочком в руках?)
не-не! ты чего! я же того, не выживу до лицензии (типо бой пиратству и все такое). да и такой эпик дома смотреть надо тока в том случае когда у тебя свой кинотеатр там стоит)
Добавлено (28.04.2011, 10:06) --------------------------------------------- Новый трейлер ГП-7 часть ту. Ну просто ВАХ!!! ХОЧУ и быстрее) ... еще бы фильм таким был...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:35 | Сообщение # 984
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Ylik)
аж мурашки по коже просто нет слов столько динамики битв сражений
угу) я тут через пятые уши узнала, что битва между Гарриком и Волди будет долгой. Ну на тестовом просмотре народу понравилось. Заметила как Гаррик его приобнял и они в пропасть полетели? этого ведь вроде не было, но говорят смотрится прикольно) - скоро сами проверим) ... я как обычно пыхаю неиссякаемым оптимизмом)
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:38 | Сообщение # 986
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже, сейчас, наверное, все смеяться будут, но я полностью посмотрела Гарри Поттера только месяц назад! Я сама в шоке. И я не могу дождаться теперь последней части) Наверное, почитаю книги... начну с последней, слишком уж интересно, что случиться) Самая лучшая часть, наверное, первая и четвёртая, ну, и седьмая)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:03 | Сообщение # 987
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (likeBella)
Вот, что я нашла: наслаждайтесь!
девчата, кто енто..английский? о чем они там?
Quote (Пандора)
еще одна вырезанная сцена:
а тут? лягушек учатся делать?))
Quote (Киара)
Парочка новых кадров)
Малфой классный!
Quote (Киара)
куча готов в ШОКЕ
я уже по Хелене соскучилась...
Quote (Киара)
Новый трейлер ГП-7 часть ту.
у меня все экшенирует внутри! скорее бы!!! арарар
Quote (dianochkaaa)
начну с последней, слишком уж интересно, что случиться)
эм, разве так интересней? в книгах же не по одной истории на каждую, эта одна история, они цепляются друг за друга, одни детали вытекают из других..) читать с последней - впервые такое вижу)
Quote (Пандора)
блин, буду плакать..
я уже плачу( как я без него буду..
а представить себе смерть рыжика - вообще плохо становится(((
Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:04 | Сообщение # 988
"Мисс Осень"
Статус:
Ну вот откуда у ГП-шного проумешена берутся столь гениальная вещи? ведь уже восьмой фильм в подряд выдают гениальные постеры и трейлеры.... Встречаем и влюбляемся... в неизвестного автора сего официального плакатика фильма ГП7/2
Добавлено (24.05.2011, 23:52) --------------------------------------------- И вдогонку красавица и умница Эма/Гермиона. (черт, хорошенькая!)
...единственное надписи на постерах - убогие! лучше бы убрали совсем.
Добавлено (26.05.2011, 00:04) --------------------------------------------- ну вот и Рон нарисовался. кстати на удивление самый удачный постер именно с ним)
И вдогонку не менее очаровательное промо Гермионы. ...осторожно бешеного размера)
Известный художник Марк Демстедер создал протрясающую коллекцию портретов Эммы Уотсон. Они познакомились, когда Эмма связалась с Марком, чтобы приобрести несколько его работ в качестве подарка на свой 21 день рождения.
Вернисаж Эммы Уотсон «В Оксфорде есть галерея, там я и увидела работы Марка, - рассказала Эмма. – Его картины всегда мне нравились. Перед самым моим 21-летием я решила связаться с Марком, чтобы купить несколько его работ. Когда он спросил, может ли он написать несколько моих портретов, я сначала немного нервничала по поводу этой идеи, но была польщена. Это была хорошая возможность. Я не могла отказаться. Я большая поклонница работ Марка, я ему очень благодарна».
Коллекция, которая будет выставлена в галерее Panter & Hall в Лондоне в июне, состоит из 34 портретов актрисы в различном исполнении – рисунки гуашью и углем, картины маслом.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:51 | Сообщение # 992
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эм, разве так интересней? в книгах же не по одной истории на каждую, эта одна история, они цепляются друг за друга, одни детали вытекают из других..) читать с последней - впервые такое вижу)
Я ж посмотрела фильмы... не знаю, сейчас у меня читать времени вообще нет... Как появится, так и быть, с первой прочту
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ