Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
смотря первые части, думала, что еще стоолько смотреть.. стооолько частей...а тут хоп, и уже все..(
полностью согласна что ж придется пересматривать эное количество раз что бы не расставаться с миром волшебства и любимыми героями и злодеями
Добавлено (16.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- Эмма Уотсон - лицо марки Lancome
Актриса, которая сумела дистанцироваться от своей героини Гермионы Грейнджер, сменив прическу, не только снимается в фильмах, но и занимается разработкой одежды для модного бренда People Tree, она учиться в университете Brown в США. Теперь ко всему выше описанному Эмма решила добавить и солидное портфолио модели (она уже снималась для рекламы Burberry), подписав контракт на шестизначную цифру с Lancome.
Это необычный выбор для этой марки, так как до этого они предпочитали актрис за 30, Джулию Робертс, Уму Турман, Джульетт Бинош. Но сейчас, кажется, Lancome с Эммой хочет привлечь более молодую аудиторию.
Сама Эмма сказала о предстоящем сотрудничестве: «Я очень рада, я не могу дождаться съемок. Хотя я мало крашусь, я большая поклонница продуктов Lancome, особенно туши».
Съемки рекламной кампании состоятся в следующем месяце под руководством Марио Тестино, Эмма также появиться в рекламном ролике на ТВ.
подписав контракт на шестизначную цифру с Lancome.
я бы тоже не отказалась с 6 ноликами подписаться)))
Quote (Ylik)
Это необычный выбор для этой марки, так как до этого они предпочитали актрис за 30
вот это тоже меня удивило. и правда, после таких женщин.. интересно, что у них получится))
Quote (Ylik)
я большая поклонница продуктов Lancome, особенно туши
и я и я и я. ну возьмите меня тоже!
Дэниэл Рэдклифф возьмет в руки фотоаппарат
Звезда «Гарри Поттера» отобрал для себя еще один проект — независимую комедию «Фотограф-любитель» (The Amateur Photographer). Дэниэл Рэдклифф сыграет молодого представителя этой профессии. Действие ленты будет происходить в 1970-е годы в Новой Англии. Центрального персонажа нанимают обычные граждане сонного провинциального городка, чтобы тот сделал фотоистории об их жизнях. Но в итоге ему начинают противостоять местные власти. Режиссером и автором сценария картины (а также новеллы, положенной в ее основу) выступил Кристофер Монгер, писавший текст для титулованной телевизионной картины «Тэмпл Грандин». Продюсируют проект Тед Хоуп, Энн Кэри и Карен Монтгомери.
Кроме саги о «Гарри Поттере», которая завершится летом 2011 года, Дэниэл Рэдклифф занят работой над картиной «Женщина в черном» — новой экранизацией романа Сьюзен Хилл. За производство снимающейся в 3D ленты отвечает легендарная британская студия Hammer, в прошлом году выпустившая в мировой прокат ремейк шведской хоррор-драмы «Впусти меня». Дата выхода «Фотографа» пока остается неизвестной. (кинопоиск)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 16.02.2011, 15:40
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:22 | Сообщение # 954
•Everybody Lies•
Статус:
Эмма Уотсон меняет Хогвартс на Голливуд
Эмму Уотсон, которая полжизни провела в Академии чародейства "Хогвартс", теперь учит сам Голливуд. На прошедшей церемонии вручения премии Bafta 20-летняя актриса не была обделена вниманием первых людей кинематографа. Сидя между Дарреном Аронофски и Марком Руффало, Уотсон мило беседовала с ними до пяти утра. О чем шла речь в разговоре, не сообщается, но известно, что Аронофски слушал старлетку сосредоточенно. Вполне возможно, что актриса пустила в ход навыки, полученные в "Хогвартсе", чтобы получить роль в каком-либо проекте Аронофски. Напомним, 14 июля в российский прокат выйдет последняя часть знаменитой саги "Гарри Поттер и Дары смерти". В ноябре состоится релиз драмы "7 дней и ночей с Мэрилин Монро", в которой Эмма исполнила главную роль, а в следующем году вместе с Опрой Уинфри Уотсон появится в мюзикле Стива Чборски "Трудности жизни изгоя / Perks of Being a Wallflower".
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:12 | Сообщение # 955
Маг
Статус:
Quote (bambin_ka)
Аронофски слушал старлетку сосредоточенно. Вполне возможно, что актриса пустила в ход навыки, полученные в "Хогвартсе", чтобы получить роль в каком-либо проекте Аронофски.
было бы интересно...не знаю какова она вне образа волшебницы,но Аронофски люблю)) Надо все же посмотреть другой фильм с Эммой,чтобы уж наверняка знать))
Спасибо за новости!))ты наш главный новостник
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
Сообщение отредактировал nsk - Пятница, 25.02.2011, 12:13
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:35 | Сообщение # 958
"Мисс Осень"
Статус:
Ролик о создании второй части... эпичненько, даже с намеком на актерскую игру...НО, мы теперь ученные, мы теперь осторожненько относимся к трейлерам ГП, который наверно получаются самыми гениальными из всех когда-либо сделанных трейлеров) ладно, наслаждаемся) ведь правда выглядит КРУТО!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:57 | Сообщение # 970
Маг
Статус:
Quote (Киара)
который наверно получаются самыми гениальными из всех когда-либо сделанных трейлеров) ладно, наслаждаемся) ведь правда выглядит КРУТО!
мне одной навреное не понравилось хД зрелищно и ни о чем хД даже так:мне понравились сцены с драконом все дела,спецэффекты одним словом,а так...ждем-с-ждем-с))опыт у всех есть))
Quote (Киара)
та она должна заверещать как юная девица на постриг и упасть замертво самостоятельно.. такая детина с зубочисткой в руке...
ахаха,я когда превью глядела думала он с палочкой,открыла..а это меч...дубинку бы ему дали чтоли...пропорциональнее было с ней..
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ