|
Последний просмотренный фильм
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:20 | Сообщение # 151 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Saiya) Вот насколько я помню они пол 7 книги в палатках просиживуют....нам чтоже ток и будут их палатку показывать ух ты, я и этого не помню))))) мда?...нуу...думаю не только палатку, еще тех, кто внутри сидеть будет) пол фильма палатку снаружи - пол палатку внутри
|
| |
|
|
| Pomme_De_Sang | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:25 | Сообщение # 152 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bambin-ka, я кстате тож не помню...но палатка запомнилась... и Гермиона от ни х уходила. Единственное что я хорошо запомнила так это конец. Это не забывается...про их детей например с Джинни
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:40 | Сообщение # 153 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Saiya, а да, молодец, напомнила мне, что то было, Гермиона обиделась и ушла...нет, не она, а оказалось Рон)) они вдвоем остались..хм.. да ты запомнила целых, если не ошибаюсь 5-8 страниц конца с детьми)) еще Рон с Гермионой там будут вместе
Сообщение отредактировал bambin-ka - Пятница, 17.07.2009, 22:58 |
| |
|
|
| Pomme_De_Sang | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:43 | Сообщение # 154 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bambin-ka, Ну как же не запомнить ...я просто когда прочитала...всем кто ничетал рассказывала чем всё таки кончится...три ребёнка этож надо..да он Гигант
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:46 | Сообщение # 155 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Saiya, я в нем не сомневалась! ухх...еще что ль сходить, поп-корна с Гариком пожевать...
|
| |
|
|
| Joey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:50 | Сообщение # 156 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Saiya) bambin-ka, я кстате тож не помню...но палатка запомнилась... и Гермиона от ни х уходила. Единственное что я хорошо запомнила так это конец. Это не забывается...про их детей например с Джинни cool Поправка: Ушел Рон. Гермиона всегда была с Гарри. Они же друзья "не обремененные отрицательными эмоциями", такими как зависть, ревность...или мальчишеское соперничество... 
|
| |
|
|
|
|
| Joey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:58 | Сообщение # 158 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Saiya) Рооон...ну может и Рон...но потом помойму вернулся.... Katri, Так вот кто у нас хорошо помнит Поттера wink biggrin Вернулся, когда понял, что Гарри вовсе не старается быть супер. И вовсе не все ему так легко дается... У них, кстати, чем дальше, тем более их отношения напрягаются, и не смотря на это они остаются лучшими друзьями. И в конце, все-таки, преодолевают недопонимание. Да, я помню книги, хотя читала по одному разу, в прошлом году, у меня прекрасная память на понравившиеся мне произведения. А Поттериана, к тому же, и написана шикарным языком, мне очень понравилось как Роулинг передала все их взросление. Даже не замечаешь, как они растут, до того все тонко и качественно.
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:01 | Сообщение # 159 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Katri) Поправка: Ушел Рон. Гермиона всегда была с Гарри. Они же друзья "не обремененные отрицательными эмоциями", такими как зависть, ревность...или мальчишеское соперничество... да, кстати, просветила. спасибо. блин, ниче не помню...нада перечитать Quote (Saiya) о потом помойму вернулся. куда ж он денется) Saiya, да, мы с тобой явные поклонники, землю с небом спутать)))
|
| |
|
|
| Pomme_De_Sang | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:03 | Сообщение # 160 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) да, мы с тобой явные поклонники, землю с небом спутать))) Мы незаменимые поклонники..пусть таких ещё поищут Вообщем как они 7 книгу ещё на 2 части разабьют эт вообще не понятно...
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:08 | Сообщение # 161 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Saiya) Мы незаменимые поклонники..пусть таких ещё поищут я тоже так думаю! так и есть. я как 7 вышла - прочла за день, и до сего дня перечитала тучу книг, вот и не помню. исправим положение) Quote (Saiya) Вообщем как они 7 книгу ещё на 2 части разабьют эт вообще не понятно... думаю, они же понимают, что не совсем по книге снимают, вот и решили все-таки постараться пообъемнее сделать. надеюсь, будет здорово.. в прежних фильмах эффекты всегда мне нравились..
|
| |
|
|
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:15 | Сообщение # 163 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Saiya) Вот вот я тож за день..точнее за 2..я два раза подряд читала biggrin ток это было на следующий день как её выпустили а это было дааавно и вампирчики заняли всю мою голову вот я тоже сразу как выпустили прочла. жесть конечно. да, оправдались/отмазались с тобой друг перед другом ммм, Фауста дочитаю и почитаю 7, так и быть))))
|
| |
|
|
| ваточка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:55 | Сообщение # 164 |
|
*Райское Яблоко*
Статус: 
Клубы:
|
я тоже ГП смотрела)))) у нас зал хлопал раз 15, все дружно))))) обожаю его) Добавлено (18.07.2009, 07:55) --------------------------------------------- знаете. я конечно обожаю эти фильмы, но в книге все равно более эмоционально! Например там гарри и джинни - у них же не просто один поцелуй был? да и вообще по нему не скажешь, что он ревновал... если бы не читала книгу - не поняла бы...
|
| |
|
|
| Natty_Green | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:48 | Сообщение # 165 |
~Drag Me to Hell~
Статус: 
|
А я напишу про Х-менов. Смотрела только ради Джеймса Мэрсдена, так его убили на 15 минуте фильма, хорошо хоть Хью Джекман не подвел. Поттероманы атакуют МИР!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:41 | Сообщение # 166 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (bambin-ka) вот и я планирую 7 перечитать перед фильмом. совесть заставляет.. а то помню одно название и главных героев..и усе))) я так же)) силилась вспомнить какие еще будут крестражи...так и не вспомнила ничего к своему позору))Quote (Saiya) Вот насколько я помню они пол 7 книги в палатках просиживуют....нам чтоже ток и будут их палатку показывать biggrin ооуу.у...чо то начало вспоминаться...такое...гм Quote (Saiya) Вообщем как они 7 книгу ещё на 2 части разабьют эт вообще не понятно... а хорошо, что разобьют! книга объемная, насыщенная событиями, за 1 фильм не снять. там бы он получился оч долгим)) ну и денег наерн содрать побольше хотят, эт нельзя отрицать тоже кассовые сборы 2йные
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:29 | Сообщение # 167 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
только что досмотрела фильм "Внутри себя я танцую".... уже давно про него прочла, решила, что посмотрю, но потом все откладывала, сама не знаю почему... давно такого не видела... это было великолепно... горько и смешно одновременно... грустный и очень сильный конец.... хотя остается надежда... на Майкла, и его более или менее, но нормальную жизнь.. я под сильным впечатлением, и в конце все-таки не выдержала....и не просто всплакнула, как со мной порой бывает, мне стало реально паршиво....Макэвой, Робертсон и Гарай...все сыграли чудесно...и музыка тоже была хороша...всем советую посмотреть....
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:17 | Сообщение # 168 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
посмотрела Мертвый штиль. случайно, больше ничего нормального не шло. неплохой 20-ти летний триллер. триллеры на воде - обычная тема. куда-то заплыл - не с тем познакомился..не то сделал, а там уже и вечерок со штормом подошел незаметно..и т.д. и.т.п. с хэппи эндом) Кидман там еще совсем молоденькая. еле узнала ее.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 19.07.2009, 17:18 |
| |
|
|
| ваточка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:13 | Сообщение # 169 |
|
*Райское Яблоко*
Статус: 
Клубы:
|
если повторюсь извините, но не могу не высказаться - джонни Д. Даже если вы не безумные фанатки дэппа, советую сходить! гангсеры в шляпах и пальто, стрельба, раритетные тачки, ограбление банков, дамы с прической тридцатых годов... Великолепная актерская игра (вы знаете на кого я намекаю, конечно же на ДЖОННИ ДЭППА!!!!!! ) в общем, фильм реально клевый! СО ВЕ ТУ Ю!
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:46 | Сообщение # 170 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
"Джонни Д."))) в темке про Деппа уже отписалась)))) фильм мне показался оч хорошим))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
|
|
| Ninala | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:17 | Сообщение # 171 |
|
marked
Статус: 
|
Посмотрела фильм Забавные игры, много про него слышала, положительных отзывов, посмотрела называется. Резюмируя: триллер не для всех, ввиду своей специфики. Кассовые сборы оставляют желать лучшего, — зритель никак не отреагировал на такое новаторство оператора вкупе с сюжетными бреднями и слабой игрой актеров. К просмотру фильм не обязателен, но если зритель — фанат Наоми Уоттс и/или стремится увидеть нечто новое, но крайне безвкусное — взглянуть все же стоит. Мимолетом, как говорится. Один раз.
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя! 
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:58 | Сообщение # 172 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
"незнакомцы"... не страшный, тупой фильм. вы уж простите... никакого смысла...мотивация убийц...ее вообще в принципе нет... и так и не показаны их лица...короче зря потратила время...
|
| |
|
|
| Etenette | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:57 | Сообщение # 173 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
"Викинги" - относительно молодая экранизация, и тем не менее прошла она как-то незаметно.... Всем любителям фантастики рекоммендую!!!!
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:56 | Сообщение # 174 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
зона высадки. абсолютно банальный американский боевик с захватом самолета и героем, его спасающим. кто такое любит - в самый раз.
|
| |
|
|
| Нинон | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:06 | Сообщение # 175 |
Вампир
Статус: 
|
shahnaz, что свосем не страшный??
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
| |