Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Центральная кофейня приглашает
|
|
love-raging | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:56 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ЗАТМЕНИЕ
Дорогие друзья!
На днях наш любимый сайт отпраздновал 10 годовщину! Сага объединила нас в далеком 2007 году, и до сих пор мы возвращаемся к незабываемой истории Эдварда и Беллы: пишем и переводим фанфики, рисуем обложки и коллажи, озвучиваем истории, участвуем в конкурсах - гип-гип-ура вампирам!
А вы помните свои ощущения после просмотра долгожданной экранизации "Сумерек"? Давайте повторим! Приглашаем вас в "Центральную кофейню" для совместного просмотра первой части.
Все, что от вас требуется, предложить формат этого мероприятия. Пишите в комментариях ваши варианты, например, выложить ссылку на онлайн просмотр в новость, смотреть вместе онлайн трансляцию, собраться в скайпе, чтобы обсуждать и комментировать в реальном режиме и другие варианты.
Хорошая компания прилагается!
[admingreen] Внимание! Следующий фильм на очереди - "Новолуние". Как всегда пишем, кто сможет прийти. [/admingreen]
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:10 | Сообщение # 177 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
никогда не поздно присоединиться к нашей компании
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:41 | Сообщение # 178 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата sonador (  ) никогда не поздно присоединиться к нашей компании Это то да, но свои любимые Сумерки я уже упустила
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:09 | Сообщение # 180 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
tanuxa13, можно уговорить начальство и на повторный показ
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:20 | Сообщение # 181 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
если вечером будет сеанс, я за
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 30.06.2017, 12:41 | Сообщение # 182 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
сегодня я тоже могу)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:05 | Сообщение # 183 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я тоже сегодня могу. Наушники купила
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:12 | Сообщение # 184 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
lyolyalya, самая важная деталь на наших сеансах
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:33 | Сообщение # 185 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Читала выше сообщения, там писали, что те сеансы были без звука. А почему без звука?.. И ещё вопрос: для общения в Скайпе нужно ведь всех в список контактов добавлять?
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:38 | Сообщение # 186 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
по идее вроде нет. насколько я знаю конечно
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:52 | Сообщение # 187 |
Котик
Статус: 
Клубы:
|
Цитата tanuxa13 (  ) Читала выше сообщения, там писали, что те сеансы были без звука. А почему без звука?.. Здесь может быть множество нюансов от скорости Интернета до технических возможностей самого компьютера.
Звук, т.е. от фильма был периодчески. Слышно было всех.
Цитата tanuxa13 (  ) И ещё вопрос: для общения в Скайпе нужно ведь всех в список контактов добавлять? Нет. Создатель беседы добавляет тебя, а потом появляешься в списке участников. И потом тебе может звонить каждый из ее участников (так как видит твою учетную запись)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:59 | Сообщение # 188 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alin@, окей, спасибо за ответ Так сегодня сеанс будет или нет? Чтобы если что не пропустить)
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 19:17 | Сообщение # 190 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alin@, хорошо, написала ей в лс
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:10 | Сообщение # 191 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
tanuxa13, отправила заявку.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:15 | Сообщение # 192 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
насчёт субботы не уверена. а в воскресение наверняка смогу. жаль, что Света не сможет. но мы ведь будет делать повторный просмотр?
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:44 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
У нас сегодня сеанс будет? Выходить в скайп?
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:55 | Сообщение # 194 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
дополнение в моём "расписании". я могу в воскресение и со вторника. в понедельник никак не получиться попасть на сеанс
|
|
|
|
Секс-машина
|