Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: katerina420  
Ранетки
_Vampire_6330Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:47 | Сообщение # 126
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (ПуФыСтИк)
На мой взгляд Ранетки чем то детей напоминают и своими песнями, и поведением.

В точку
Quote (ПуФыСтИк)
Может такое мнение сложилось только у меня, но если посмотреть возраст их фанатов, то именно на это и похоже...

У их фанатов по 7-10 лет от роду...короче малые все biggrin
Quote (Alinaa_alinaa)
Не понимаю людей, которые их слушают!

это наверное их поработил 25 кадр в музыке biggrin

pitero4kaДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:11 | Сообщение # 127
Маг

Статус:

эта тема становится весьма обсуждаема)))))))))))) biggrin

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

_Vampire_6330Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:37 | Сообщение # 128
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (pitero4ka)
эта тема становится весьма обсуждаема))))))))))))

О да! Ранетки в теме biggrin

pitero4kaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:44 | Сообщение # 129
Маг

Статус:

Quote (_Vampire_6330)
О да! Ранетки в теме biggrin

рубят роооок

taunt

Подпись пользователя

_Vampire_6330Дата: Среда, 10.03.2010, 23:15 | Сообщение # 130
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (pitero4ka)
рубят роооок

biggrin Для яслей biggrin

pitero4kaДата: Четверг, 11.03.2010, 00:15 | Сообщение # 131
Маг

Статус:

в фанатки чтоль записаться...

Подпись пользователя

_Vampire_6330Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:22 | Сообщение # 132
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (pitero4ka)
в фанатки чтоль записаться...

biggrin

KinderDeliceДата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 133
Маг

Статус:

Не буду говорить, что девченки полный отстой, хотя название их группы не дает им плюса(я их не слушаю). Но они умнички, не смотря на то, что играют якобы что-то оддаленно напоминающее "РОК"(у каждого наверно свое понимание этой музыки), они хорошо прославились раз для них открыли тему на этом форуме))) И мы должны признать, что у них очень много фанатов, даже если им еще нет 14( я про фанов). Карьера этой "рок" группы продвигается, у них есть свой журнал,у них постоянные туры по строне(не каждый росийская музыкальная группа может этим похвастаться), на выступлениях "Ранеток" зал всегда переполнен. Так, что думаю ганорар у них тот еще))) Недавно как мне стало известно они выпустили еще и видеоигру, и на презентации было много их поклонников))) Так что признаем, хоть они и поют песни для детей- люди на это ведутся)))

ArvenArianДата: Пятница, 16.04.2010, 17:55 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:

Клубы:

Года 3 назад пару песен слушала, нормально так было, но не в восторге диком, как многие подруги. Сейчас же я их на дух не переношу, розовые сопли для девочек пубертатного периода. Фу...

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

sannyskyДата: Пятница, 30.04.2010, 20:45 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

оооооооочень против(не в обиду кому-то).
люблю серьезную музыку,глубокие тексты,сложные ритмы,сильный вокал.
надоели они(((
вокалистки у них вообще УЖОС(

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

_Vampire_6330Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:59 | Сообщение # 136
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (sannysky)

Наш чел happy biggrin
Quote (sannysky)

+5000 happy
Quote (sannysky)
надоели они((( вокалистки у них вообще УЖОС(

happy happy biggrin biggrin

pitero4kaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:32 | Сообщение # 137
Маг

Статус:

KinderDelice, поставь такого грамотного продюсера-менеджера-пиарщика + много $, и по Ольге Бузовой вся страна с ума сойдет) smile
заслуги девочек из самих ранеток здесь совершенно нет)

Подпись пользователя

Mlr-NikkiДата: Четверг, 20.05.2010, 22:14 | Сообщение # 138
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Период был, когда слушала...но сейчас не нравятся вообще))

pitero4kaДата: Среда, 26.05.2010, 11:17 | Сообщение # 139
Маг

Статус:

Quote (KinderDelice)
Недавно как мне стало известно они выпустили еще и видеоигру, и на презентации было много их поклонников))

кстати о игре!!!
предупреждаю сразу, атм крайне много не нормативной лексики...
но я так ржала!
1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=GHmjrAJ2zfY&feature=related
2 часть
http://www.youtube.com/watch?v=iiVfjEZ6e2o&feature=related

Подпись пользователя

Matchless-MonRoeДата: Вторник, 01.06.2010, 20:27 | Сообщение # 140
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

действительно, О Боже..А их кто-то здесь слушает?(

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 11:04 | Сообщение # 141
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sannysky)
надоели они(((
вокалистки у них вообще УЖОС(

Согласна! Вообще очень негативно к ним отношусь! Бесят они меня, и все тут! angry На кол их!!!

_Vampire_6330Дата: Среда, 02.06.2010, 11:51 | Сообщение # 142
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (Ann_Ackles)
Согласна! Вообще очень негативно к ним отношусь! Бесят они меня, и все тут! На кол их!!!

Меня уже просто наколяет это слово и сами эти ранетки!!!! Ну вот сами подумайте как можно рок-группу сортом яблок назвать? Это уже не рок-группа! На каждом углу от всякой милюзги слышу "О боже они такие классные, как же хочу быть на них похожа!" или "Я же не переживу если не посмотрю еще одну серию, хоть и 150-ый раз"! А просторы интернета? Да невозможно зайти куда-нибудь тут же вылезает бешенная одинадцатьлетняя фанатка с пискляввым голосом!!!
Я котигорически против них!!!!!!!!

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 13:51 | Сообщение # 143
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Vampire_6330)
Меня уже просто наколяет это слово и сами эти ранетки!!!! Ну вот сами подумайте как можно рок-группу сортом яблок назвать?

Я как слышу это слово сразу уши затыкаю. Тексты - какой-то сопливый бред.... Музыка - голимотье!
"Я не ангел,<...>, и ты тоже не ангел, но всё равно будешь мой!" - ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? angry angry angry
И это русский рок??? Группа постоянно на виду, и у людей создаётся очень неправильное представление о русских талантах вообще. Просто до ужаса обидно: реально талантливые альтернативные группы еле-еле выпускают альбомы, а эти соплячки каждый раз на экране. angry

Quote (_Vampire_6330)
На каждом углу от всякой милюзги слышу "О боже они такие классные, как же хочу быть на них похожа!" или "Я же не переживу если не посмотрю еще одну серию, хоть и 150-ый раз"!

Да, чувство собственного достоинства у таких людей напрочь отсутствует. Ну что ж, сейчас народ умственно отдыхают - не учатся, не читают умные книги, комп, инет - куда уж им до серъезных песен? Это ж надо мозги напрягать! А "Ранетки" - самое то! Глупо, пискляво, не напрягает, и сериал не для большого ума - то что надо! angry Не хотим думать, товарищи... Скоро деградировать начнем... Нет, если в нашей стране появились Ранетки - значит уже процесс пошел... dry

Quote (_Vampire_6330)
А просторы интернета? Да невозможно зайти куда-нибудь тут же вылезает бешенная одинадцатьлетняя фанатка с пискляввым голосом!!!

Ага, да такую вонь разводят: "Вот, вы в их творчестве ничего не понимаете! Их тексты гениальны! А голоса просто ангельские! Они самые классные! Люблю их!"
И ведь не переспоришь! Всем скопом накинуться, и начнут.... Одна хлеще другой, упрекнут в отсутствии вкуса, в том, что ты не понимаешь текстов и всей их гениальности... просто смех разбирает при виде таких постов. Куда катится мир... эхххх...

Matchless-MonRoeДата: Среда, 02.06.2010, 13:57 | Сообщение # 144
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ann_Ackles)
Ага, да такую вонь разводят: "Вот, вы в их творчестве ничего не понимаете! Их тексты гениальны! А голоса просто ангельские! Они самые классные! Люблю их!"

извините, конечно, что встреваю в разговор, но это действительно, отвратительная группа, хуже..нет, я слышала конечно...но это отвратительно, да и где эти малолетки слышали голоса ангелов?если у ангелов ТАКИЕ голоса, я лучше в аду гореть буду!)

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 14:31 | Сообщение # 145
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Matchless-MonRoe)
извините, конечно, что встреваю в разговор, но это действительно, отвратительная группа, хуже..нет, я слышала конечно...но это отвратительно, да и где эти малолетки слышали голоса ангелов?если у ангелов ТАКИЕ голоса, я лучше в аду гореть буду!)

Не за что извинятся, Matchless-MonRoe. Любое мнение приветствуется! smile Тем более, если оно совпадает с мнением большинства здесь присутствующих! smile

Nato4kaДата: Среда, 02.06.2010, 14:35 | Сообщение # 146
Becoming fearless

Статус:

Девчонки, я никак не защищаю группу, их фанаткой не являюсь. Но так относиться к их музыке тоже нельзя... Пускай девчонки пишут песни, выступают, пусть у них будут фанаты по всей России. Мы не можем судить, бред или не бред слова их песен и т.п. Если кому-то нравится такая музыка - ради бога. А вы уж слишком категоричны к ним..
Имхо) wink

Просто давай улетим.

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 14:58 | Сообщение # 147
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nato4ka)
Но так относиться к их музыке тоже нельзя... Пускай девчонки пишут песни, выступают, пусть у них будут фанаты по всей России. Мы не можем судить, бред или не бред слова их песен и т.п. Если кому-то нравится такая музыка - ради бога. А вы уж слишком категоричны к ним..
Имхо) wink

Я бы не была столь категорична, если бы сами фанаты сидели и молчали.
Они пишут, что те, кто не любит Ранеток не имеют вкуса, пишут гадости о тех, кто их не любит. Все понятно: 14-15 лет, половое созревание, хочется поспорить... Вот и приходится такие петиции писать по этому поводу. Просто уже на сайтах так надоели со своими "самыми лучшими!" Ранетками, уже отмалчиваться тошно. Накипело... Вот и высказала то, что о них думаю...

_Vampire_6330Дата: Среда, 02.06.2010, 17:11 | Сообщение # 148
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (Nato4ka)
Девчонки, я никак не защищаю группу, их фанаткой не являюсь. Но так относиться к их музыке тоже нельзя... Пускай девчонки пишут песни, выступают, пусть у них будут фанаты по всей России. Мы не можем судить, бред или не бред слова их песен и т.п. Если кому-то нравится такая музыка - ради бога. А вы уж слишком категоричны к ним..

Quote (Ann_Ackles)
Я бы не была столь категорична, если бы сами фанаты сидели и молчали. Они пишут, что те, кто не любит Ранеток не имеют вкуса, пишут гадости о тех, кто их не любит. Все понятно: 14-15 лет, половое созревание, хочется поспорить... Вот и приходится такие петиции писать по этому поводу. Просто уже на сайтах так надоели со своими "самыми лучшими!" Ранетками, уже отмалчиваться тошно. Накипело... Вот и высказала то, что о них думаю..

Я согласна с Ann_Ackles, что если бы они тихо мирно сидели и фанатели пол России не было бы против них, а так просто пройти негде везде оскорбления по поводу антифэнов и прочие гадости! Это как-будто большой муравейник и половина ополчилась на тебя и пытается затоптать!! Nato4ka, так ведь дело тоже может быть!!! это уже перебор со стороны фэнов и прочей галимотьи!!!
Я все сказала biggrin

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 19:57 | Сообщение # 149
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Vampire_6330)
Я согласна с Ann_Ackles, что если бы они тихо мирно сидели и фанатели пол России не было бы против них, а так просто пройти негде везде оскорбления по поводу антифэнов и прочие гадости! Это как-будто большой муравейник и половина ополчилась на тебя и пытается затоптать!!

А главное, что они НАСТОЛЬКО резки в своих осуждениях, что теряют всякую мораль и дистанцию. Попадались мне несколько "ярых"... С ними споришь, и столько о себе нового узнаешь.... dry

_Vampire_6330Дата: Среда, 02.06.2010, 23:10 | Сообщение # 150
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Quote (Ann_Ackles)
А главное, что они НАСТОЛЬКО резки в своих осуждениях, что теряют всякую мораль и дистанцию.

Такие малые, а обкладывают хуже сапожника biggrin
Quote (Ann_Ackles)
Попадались мне несколько "ярых"... С ними споришь, и столько о себе нового узнаешь....

Кстати да! Я о себе очень много узнала biggrin

Поиск:

Искусство ведения переговоров