|
The Black Eyed Peas
|
|
| LittleDreamer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Black Eyed Peas — американская хип-хоп команда из Лос-Анджелеса, которая обрела всеобщий международный успех сравнительно поздно. Впервые возглавили Billboard Hot 100 в апреле 2009 года с синглом «Boom Boom Pow». Группа использует музыкальные стили альтернативный рэп/хип-хоп и джазовый рэп/хип-хоп. Красавчики, правда? Буквально недавно выпустили новый альбом: энергия никогда не умрет. Кстати, Апл тоже выпустит альбом: "I can dream". Делимся своими впечатлениями) 
|
| |
|
|
| Nidatroga | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
|
ммм)) люблю эту группу еще с Elephunk)) они классные)) и когда вместе, и когда создают сольные вещи))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
| |
|
|
| Kamy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Они клёвые) Песни такие...энергитические х)
|
| |
|
|
| cry_wolf | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
|
Человек
Статус: 
|
я их раньше слушала часто)) хорошая группа) и щас иногда слушаю... но мне не нравится песня i gotta feeling. а клип тем более
|
| |
|
|
| Eponine | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус: 
|
Они-мое первое серьезное увлечение в музыкальном мире. Слушаю их уже 3 года. Со временем мои музыкальные предпочтения сменились на более роковые, но они так же остались в числе моих любимчиков. Очень качественная и позитивная у них музычка. А последний альбом "The E.N.D" просто супер!!!
|
| |
|
|
| Cherry3680 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
Человек
Статус: 
|
Эх... Фанатка я... Ну, или была ею. Хотя скорее еще остаюсь Обажаю первые альбомы!!! Но самый любимый это конечно Элефанк! Не в востоге от ЭНДа... Хотя в принципе альбом ничего, просто вкусы в последнее время изменились наверно:) Больше нравятся совместные работы. Из сольного, нра сольник Вилл.ай.эма - Маст Би 21. Мега вещь!!!
|
| |
|
|
| NightCat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус: 
|
у солистки красивый голос)) поднадоели они мне... хотя некоторые из их последних песен мне очень нравятся)
|
| |
|
|
| Панда-вампир)) | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус: 
|
Все песни такие суперские, но последние по-ходу ближе к лирике) Люблю эту группу, зажигательная!
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!
|
| |
|
|
| GermionaTwilight | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:11 | Сообщение # 9 |
How wonderful life is
Статус: 
|
самые первые альбомы покорили и сейчас продолжаю их слушать и люблю
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:38 | Сообщение # 10 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Скажите, у них есть плохие песни? НЕТ! Я просто обожаю их! Они такие классные!
|
| |
|
|