Форма входа

Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Конкуренты
...Он легко избавлялся от конкурентов. В лицо улыбался, а сам подставлял. Заставлял подписывать невыгодные договора. Обманывал и манипулировал. Вынуждал уступить, но сам не шел на реальные уступки. Потому что бизнес – он такой – или ты или тебя.

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: katerina420  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Музыкальный рай » Nickelback
Nickelback
JoeyДата: Пятница, 14.08.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 223


Статус:






Nickelback

Годы 1996 — по настоящее время
Страна Канада
Жанр Пост-гранж, альт-рок
Состав Чед Крюгер, Райан Пике, Майкл Крюгер, Дэниел Адаир

Информация взята с сайта nickelback. Dark Horse
Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.

Довольно долго музыканты не могли придумать подходящее название и перебрали несколько вариантов. Прежде чем стать Nickelback канадский квартет именовался Brick, еще ранее - Village Idiot, ну а самое первое название коллектива - Point of View. Собственно «nickelback» в буквальном переводе означает «сдача». Это слово появилось в жизни группы в то время, когда Майк Крюгер работал официантом в кафе. Сдача с чашки кофе обычно составляла 5 центов (на слэнге - «Nickel»). При расчете с клиентом, Майк все время повторял одну и ту же фразу: «Here’s your nickel back» (в переводе - «Вот ваша сдача»). В конце концов, музыканты решили отказаться от мудрёных названий, облюбовав более простое и привычное «nickelback».

Со своим музыкальным стилем группа так же определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. Кроме того, группе давно уже хотелось добиться настоящей известности. Однако для этого необходимо было записать что-то свое. Такая идея пришла в голову Чаду Крюгеру, правда, финансировать проект пришлось его родителям. Для того чтобы сын смог оплатить услуги студии звукозаписи в Ванкувере, им пришлось выложить 4000$. Это был первый шаг.

В том же 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом «Hesher», с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала. Схема была довольно проста: по просьбе Чада его друзья звонили на местные радиостанции и заказывали песни Nickelback. Этим группа добилась нужного результата, однако ей нетерпелось поскорее выйти на более высокий уровень. Но недостаток денежных средств и обман со стороны собственных менеджеров не давали группе развернуться.

В 1998 году было сделано несколько важных шагов. Во-первых, группа решила самостоятельно заниматься рекламной и организаторской деятельностью. Во-вторых, музыканты перебрались в Ванкувер, где выступали в клубах, причем довольно успешно. Это позволило собрать сумму, необходимую для выпуска нового альбома. Кроме того, коллективу удалось обратить на себя внимание и получить поддержку таких людей как Дэйл Пеннер (продюссер Matthew Good Band) и Гарт Ричардсон (звукоинженер Rage Against the Machine).

Уже в 1999 Nickelback ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом «Curb». Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех сингла «СлушатьLeader of Men». Этот сингл вошел в альбом «The State», вышедший в 2000 году полумиллионным тиражом. Это был настоящий успех! Песни Nickelback звучали на всех радиостанциях Канады. С альбомом «The State» музыканты отыграли сотни концертов, выступая с такими группами как Creed, Fuel и 3 Doors Down. Группу буквально осаждали продюсеры, стараясь изо всех сил заполучить контракт.

В конечном итоге Nickelback отдали свое предпочтение лейблу «Roadrunner Records» (США), отвергнув при этом предложения «Island» (США) и «EMI» (Канада). Свой следующий альбом Nickelback записывает 11 сентября 2001 года. В новом альбоме ребята немного отошли от расплывчатых образов и философских изысканий, привнеся в свои тексты более четкие и реальные сюжеты. Темами нескольких песен стали неприятные моменты из жизни братьев Крюгер, а именно уход из семьи их отца. Вышедший «Silver Side Up» побил успех предыдущего альбома, и всего за 4 месяца в 6 раз превысил его тираж. Этот альбом стал золотым, платиновым и мультиплатиновым. «Silver Side Up» позволил группе пробиться в американский эфир и завоевать любовь поклонников синглом «How You Remind Me». Успех превзошёл все ожидания. Сингл «How You Remind Me» не только прочно закрепился на американских радиостанциях, но и возглавил хит-парады шести из них. Кроме того, «How You Remind Me» установил рекорд по выходу в эфир, за неделю прозвучав на волнах радиостанций более 3000 раз. Группа так же привлекла к себе внимание радиостанций Германии, Великобритании, Голландии, Австралии и других стран.

Для канадской группы это впечатляющий результат. Но, говоря об успехе альбома, нельзя не упомянуть Рэнди Стаубе, который занимался микшированием. Он известен своим сотрудничеством с такими группами как Metallica и U2. Помощь группе так же оказал продюсер Рик Парашер, занимавшийся раскруткой Pearl Jam и Temple of the Dog. Участие этих людей во многом способствовало выходу группы на новый качественный уровень, который и стал залогом мирового признания. Очередной альбом вышел в 2003 году. Несмотря на то, что к его записи не были привлечены специалисты со стороны, Nickelback лишь своими силами смогли добиться качественного во всех отношениях звука. Группа стала более профессионально и серьезно относиться к записи своих треков.

Альбом «The Long Road» записан в том же мелодично-агрессивном стиле. Он даже ещё более откровенный, нежели «Silver Side Up». Музыканты по праву гордятся этим альбомом и считают, что их творчество эволюционирует в нужном направлении, сближая их с чувствами слушателей. Так же поклонников Nickelback порадовало то, что с альбомом «The Long Road» группа дала гораздо больше концертов. Этот альбом стал еще одним достижением, добавив группе ещё большей известности в мировом масштабе. В 2005 году произошли небольшие изменения в составе. С дистанции сошел барабанщик Райан Викдэйл, которого заменил бывший участник группы 3 Doors Down Дэниель Адаир. В том же году, уже обновлённым составом, Nickelback записывает альбом под названием «All the Right Reasons», который также стал успешным и был продан большим тиражём. Следующий альбом группы - «Dark Horse» вышел 18 ноября 2008 года.Первыми синглами стали Gotta Be Somebody и Something in your mouth.Затем последовал сингл I'd Come For You...


 
JoeyДата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 2
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 223


Статус:




Скажу сразу, что я обожаю эту группа (просто все их песни ), их музыка, голос... отдается внутри и заставляет сердечко биться чаще ( ), я просто теряю сознание от этого голоса!!!!!

Чед К. поет реально обалденно!!!!
Любимые песни: Someday, If everyone cared, Savin me, it's not over, How you remind my, If Today Was Your Last Day, Breathe, Because of You..., ээм нет, то есть, да..., но я так начну все песни перечислять...


 
Girl_who_is_LaughingДата: Пятница, 14.08.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Колдун

Группа: Пользователи
Сообщений: 55


Статус:




Охххх...обожаю их
у них все песни и потрясающие.А голос Чеда?!!! Это ммм что-то.

началось все с How you remind me и If everyone cared
сейчас очень много любимых,а в последнее время фотограф заела.

 
LattaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:00 | Сообщение # 4
Человек

Группа: Проверенные
Сообщений: 344


Статус:




Я их очень люблю))))) Голос- отличный, музыка бодрящаяя, клипы супер!!!!!! wink

 
FireSt@rДата: Четверг, 20.08.2009, 13:28 | Сообщение # 5
Колдун

Группа: Пользователи
Сообщений: 78


Статус:

Клубы:


ОБОЖАЮ!Их песни поднимают настроения до небес))Они очень душевные))Незнаете сколько у них всего клипов?Хотя бы от последнего альбома DH?

 
ЗИНГЕРДата: Четверг, 20.08.2009, 14:18 | Сообщение # 6
Вампир

Группа: Пользователи
Сообщений: 321


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Голос прям завораживает, аж мурашки бегут, постоянный драйв!!!

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
 
Girl_who_is_LaughingДата: Четверг, 20.08.2009, 14:24 | Сообщение # 7
Колдун

Группа: Пользователи
Сообщений: 55


Статус:




FireSt@r, с последнего я 3 видела-If Today Was Your Last Day один из лучших имхо, потом Gotta Be Somebody и Burn It to the Ground с их концерта.

а вообще у них много..мне лично Savin' Me оч нравится)

 
FireSt@rДата: Четверг, 20.08.2009, 16:25 | Сообщение # 8
Колдун

Группа: Пользователи
Сообщений: 78


Статус:

Клубы:


блин,надо посмотреть.If Today Was Your Last Day-одна из любимейших песен

 
JoeyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:50 | Сообщение # 9
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 223


Статус:




Quote (FireSt@r)
блин,надо посмотреть.If Today Was Your Last Day-одна из любимейших песен

Шикарная песня (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но клип слабоват..., хотя цепляет)))


 
NidatrogaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:45 | Сообщение # 10
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 202


Статус:




хах) думала создать такую темку, но меня опередили)
люблю их..
и все началось с потрясающей песни Far away)).. и пошло..


Подпись пользователя
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
 
katri-elДата: Четверг, 03.09.2009, 14:36 | Сообщение # 11
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 192


Статус:
Смайл настроения:




Буквально неделю назад рылась в музыке на компе, искала что копирнуть в телефон.Ну и нашла их песни, теперь только их и слушаю. Оказывается песни известные, раньше слышала. а об исполнителях не задумывалась. Особенно люблю Hangnail.
 
SweetAngelДата: Суббота, 05.09.2009, 15:41 | Сообщение # 12
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 25


Статус:




Очень наравитса група, особено голос вокалиста=)))))

 
FireSt@rДата: Четверг, 17.09.2009, 17:04 | Сообщение # 13
Колдун

Группа: Пользователи
Сообщений: 78


Статус:

Клубы:


млиин...полетела база на компе,поке альбомы cry не скажете ссылки с дискографией,или хотябы последними альбомами,где скачать моно...

 
EponineДата: Суббота, 19.09.2009, 11:57 | Сообщение # 14
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 27


Статус:




Просто балдею от них уже 2 с лишним года!!! Все началось с песни How You Remind Me. Да и Чед просто секси!!!! love

 
charmkateДата: Вторник, 29.12.2009, 18:14 | Сообщение # 15
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 133


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Недавно Вконтакте подружка мне на страничку кинула песенку этой группы Far Away, она мне оч понравилась, сразу скачала себе альбомчики happy Оказалось, что я уже много песен этой группы знаю biggrin
Очень нравится песня If today was your last day happy
 
CocobrayzДата: Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 16
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 6


Статус:




ужасная группа ,каждый раз огорчаюсь когда слышу их

Добавлено (29.12.2009, 20:49)
---------------------------------------------
ужасная группа ,каждый раз огорчаюсь когда слышу их

 
СакураДата: Среда, 06.01.2010, 17:34 | Сообщение # 17
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 248


Статус:




В первый раз наверно о них услышала год назад!!! Клип крутили и все поехало очень понравились!!! Особенно голос... smile
 
КристалДата: Четверг, 07.01.2010, 14:14 | Сообщение # 18
Вампир

Группа: Пользователи
Сообщений: 349


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


А меня вот покорила их песня и клип "If today was your last day"... Ах, какой мощный смысл в этой песне!!!)))))

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

 
charmkateДата: Четверг, 07.01.2010, 15:41 | Сообщение # 19
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 133


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Кристал, согласна с тобой, песня заслуживает внимания smile
 
KinderDeliceДата: Четверг, 08.04.2010, 15:43 | Сообщение # 20
Маг

Группа: Пользователи
Сообщений: 775


Статус:




Признаюсь сразу и честно, не буду придумывать всякие невероятные истории: о существовании группы Nickelback узала сравнительно недавно. Как то переключала каналы и остановилась на канале A-one, там обычно играют малоизвестные клипы))) Показывал как раз клип этой группы,хорошая чарующая музыка заставила досмотреть клип, и мне понравилось. Голос солиста меня просто убил ,на столько он был приятным и почти всегда хорошие, приятные на слух песни меня просто порозили))) Я сама и не заметила как оказалась в google, и ищющая все про эту группу. С каждым днем мой mp-3шник стал пополнятся песнями из их репертуара. Думаю любовь к этой группе у меня останеться еще на долго)))

 
rob_fanДата: Суббота, 17.04.2010, 23:24 | Сообщение # 21
Вампир

Группа: Проверенные
Сообщений: 335


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Ох...я ОБОЖАЮ эту группу!!! такая чувственная музыка...голос Чеда....

 
EyeOfTheStormДата: Четверг, 29.04.2010, 12:15 | Сообщение # 22
Человек

Группа: Проверенные
Сообщений: 353


Статус:




Очень нравится группа, а голос Чеда .... happy
Началось все с "Someday" и "How you remind me".....


 
Ann_AcklesДата: Среда, 09.06.2010, 11:07 | Сообщение # 23
ღSnow_White_Queenღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 662


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Голос у солиста шикарный, а вот группе чего-то не хватает...

 
FollowMeДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:00 | Сообщение # 24
Magic

Группа: Проверенные
Сообщений: 464


Статус:




Quote (Girl_who_is_Laughing)
Охххх...обожаю их
у них все песни и потрясающие.А голос Чеда?!!! Это ммм что-то.

началось все с How you remind me


Це перша пісня, яку я почула у їхньому виконанні



этот чудесный наборчик мне сделали здесь
 
firedragonДата: Четверг, 06.01.2011, 16:39 | Сообщение # 25
Колдун

Группа: Пользователи
Сообщений: 77


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Я просто без ума от голоса Чеда Крюгера! Такой истинно мужской с хрипотцой... Слушаешь его, и мурашки бегут по коже biggrin Тексты песен тоже замечательные, а самое главное не лишенные смысла! ОБОЖАЮ их! Очень классно, что создали эту темку;)

 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Музыкальный рай » Nickelback
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Не одной крови

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи