Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
Jalise | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:50 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус:
|
Суперские книги. Прочитала все книги на одном дыхании. Легко читаются и очень интересные. В общем мне очень понравилось. С нетерпением жду 7 книгу.
|
|
|
|
Christmas | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:57 | Сообщение # 352 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я вот хочу почитать эту книгу, но не знаю интересна ли она. Некоторые говорят, что это не "реальная фантастика", как у Стефани Майер, а "нереальная". Вот, хотелось бы почитать ваши отзывы.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:08 | Сообщение # 353 |
|
скорее низкобпробная фантастика с интересным сюжетом и задумкой большей частью ориентированная на подростков лет 15
|
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:41 | Сообщение # 354 |
птица-Феникс
Статус:
|
Flyleaf, скорее достаточно неудачная идея "догнать и перегнать" С.Майер. Сам "Дом ночи" и описание жизни и обычаев вампиров неплохие, но вот сюжет явно высосан из пальца, характеры героев прописаны слабо и более чем предсказуемо (как в любом простеньком американском молодежном фильме): Зои новенькая в школе вампиров, у нее невероятные способности, злющие враги и т.д. Вобщем, "Дом ночи" - неудачная попытка скрестить вампиров и образы героев из "Гарри Поттера".
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:44 | Сообщение # 355 |
|
Bellona, согласна. Авторам не удалось раскрыть ни одного характера из такого огромного количества героев. Они взяли хорошую идею-задумку но воплотить ее на должном уровне не смогли...
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:41 | Сообщение # 356 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Flyleaf, Bellona, а язык написания меня просто из себя выводит... как с даунами блин
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:27 | Сообщение # 357 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) язык написания меня просто из себя выводит... как с даунами блин ага, половина каждой книги пересказывается то, что было в предыдущих. Да помним мы все, помним!!!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:28 | Сообщение # 358 |
|
Quote (Ann_Ackles) ага, половина каждой книги пересказывается то, что было в предыдущих. Да помним мы все, помним!!!! ну у американцев между выходом книг больше времени проходило и чтобы они мозги не напрягали они им все пересказывают)
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:21 | Сообщение # 359 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Flyleaf) жесткая правда Эх! Что правда то правда!!!Добавлено (24.03.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Flyleaf) скорее низко пробная фантастика с интересным сюжетом и задумкой большей частью ориентированная на подростков лет 15 Мне хоть и 14 но на нее так не тянет! Можно сказать я ее из-за Калоны читала Quote (LuraVaklay) а язык написания меня просто из себя выводит... как с даунами блин аж бесит как они с нами обращаются! И не только с нами!!!
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:01 | Сообщение # 360 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Flyleaf) ну у американцев между выходом книг больше времени проходило и чтобы они мозги не напрягали они им все пересказывают) охренеть, они там что амнезией страдают? Quote (_Vampire_6330) Мне хоть и 14 но на нее так не тянет! Можно сказать я ее из-за Калоны читала и из за Эрика, млин.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:34 | Сообщение # 361 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Flyleaf) ну у американцев между выходом книг больше времени проходило и чтобы они мозги не напрягали они им все пересказывают) оу, ну тогда все понятно Только думаю, что надо наоборот делать - не напоминать. Тогда читателю(американцу) надо будет перечитывать книги. Это же выгоднее
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:28 | Сообщение # 362 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Ann_Ackles, хахахахаххаха... куда там им додуматься до такой гениальной идеи?
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:45 | Сообщение # 363 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) и из за Эрика, млин. кстати да! И из-за него тоже Quote (Ann_Ackles) Только думаю, что надо наоборот делать - не напоминать. Тогда читателю(американцу) надо будет перечитывать книги. Это же выгоднее
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:37 | Сообщение # 364 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Ann_Ackles, хахахахаххаха... куда там им додуматься до такой гениальной идеи? Да вот ведь! Весь мир только на нас и держится!
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:06 | Сообщение # 365 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) Да вот ведь! Весь мир только на нас и держится!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:00 | Сообщение # 366 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На официальном сайте серии www.houseofnightseries.com появилась обложка и синопсис книги Обожженная. Темные времена настали в Доме Ночи. Душа Зои Редберд разбита. Все, что она считала главным в жизни разрушено и погублено, и разбитое сердце пробуждает у нее желание навсегда остаться в Потустороннем мире. Зои угасает, и все больше сомнений, что она найдет в себе силы собраться, вернуться к друзьям, и все пойдет как надо. Единственный, кто может достучаться до ее души – Старк. Он должен изыскать возможность добраться до Зои. Но как? Единственный путь для ее Воина - умереть и Высший Вампирский совет готов на это пойти. И тогда Зои обязательно пробудиться к жизни… Но осталось всего семь дней… А теперь о лучшей подруге Зои – Стиви Рей. Она всей душой хочет помочь Зои, но у нее самой огромные проблемы. Плохие красные недолетки снова пустись во все тяжкие, и на этот раз даже Стиви Рей не сможет уберечь их от возможных последствий. Ее почти бойфренд Даллас, конечно, очень мил, но излишне любопытен и весьма себе на уме. Но самая главное - Стиви Рей хранит секрет, который является ключом к возвращению Зои в реальный мир, да только этот секрет грозит разрушить мир самой Стиви Рей. А в центре всей этой неразберихи – Афродита – бывшая недолетка и ведьма из преисподней, чем она несказанно горда. Хотя Афродита и так благословлена (если можно так выразиться) талантом предвидения будущего, настал час, когда сама Богиня Никс решает говорить через нее, но своим собственным голосом, не взирая на то, хочет этого сама Ясновидящая Красотка или нет. Преданность Афродиты, балансируя на грани, способна повернуться в любую сторону. Судьба Зои Редберд висит на волоске… Три девушки… играют с огнем…и если не будут очень осторожны, обожжет всех. (http://www.houseofnight.ru) Ну как вам???
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:46 | Сообщение # 367 |
|
Quote (Ann_Ackles) Ну как вам??? мексиканский сериал или санта барбара 21 века
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:28 | Сообщение # 368 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) Но самая главное - Стиви Рей хранит секрет, который является ключом к возвращению Зои в реальный мир, да только этот секрет грозит разрушить мир самой Стиви Рей. И че ж там за секрет та такой??? Quote (Ann_Ackles) Судьба Зои Редберд висит на волоске… У нее эта судьба по-моему всегда на этом волоске висела! Quote (Ann_Ackles) Три девушки… играют с огнем…и если не будут очень осторожны, обожжет всех. Вот когда у них уже эти идеи кончаться?? Quote (Flyleaf) мексиканский сериал или санта барбара 21 века
Сообщение отредактировал _Vampire_6330 - Воскресенье, 28.03.2010, 15:30 |
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:51 | Сообщение # 369 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
ну вот млиню. Старк умрет... все дохнут... где Эрик? че пристали к Афродите, она самая нормакльная! секреты эти тупые достали! ааааааааааарррррррррррррррррррррр))))))) Бред!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:58 | Сообщение # 370 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Flyleaf) мексиканский сериал или санта барбара 21 века biggrin И не говори. Точно говорю, на пенсии нам будет чем заняться! Quote (_Vampire_6330) И че ж там за секрет та такой??? Наверное, что-то с пересмешником связанное... незнаю... Quote (_Vampire_6330) У нее эта судьба по-моему всегда на этом волоске висела! Нашли чем напугать! Мы уж все ждем летальный исход!!!!! Quote (LuraVaklay) Старк умрет... все дохнут... где Эрик? че пристали к Афродите, она самая нормакльная! секреты эти тупые достали! ааааааааааарррррррррррррррррррррр))))))) Бред! как по мне, девчачьи книжки превращаются в серьезное чтиво. Мне нравится. Ах да, надо заказать авторам побольше Эрика...
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:44 | Сообщение # 371 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) И не говори. Точно говорю, на пенсии нам будет чем заняться! :D Quote (Ann_Ackles) Наверное, что-то с пересмешником связанное... незнаю... Да ну их! Надоели уже со своими секретами!!! Р-р-р!!! Я в бешенстве!!! Quote (Ann_Ackles) Нашли чем напугать! Мы уж все ждем летальный исход!!!!! О, да!!! Quote (Ann_Ackles) как по мне, девчачьи книжки превращаются в серьезное чтиво. Мне нравится. Ах да, надо заказать авторам побольше Эрика... :D B)
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:48 | Сообщение # 372 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Ах да, надо заказать авторам побольше Эрика... ХД)))))))) пишем срочно!
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:27 | Сообщение # 373 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) ХД)))))))) пишем срочно!
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:26 | Сообщение # 374 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Потрясающие книги! Мать и дочь Каст просто молодцы! Прочитала на одном дыхании! Только меня убила фраза на обложке "Непокорной": Посторонись, Стефани Майер!" Как то это не очень...оба автора профессионалы в своем деле и я считаю что их нельзя сравнивать...ведь видение, законы, правила и даже внешний вид вампиров у них разный!
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:35 | Сообщение # 375 |
птица-Феникс
Статус:
|
(((венера))), у Каст в сравнении с Майер качество переросло в количество - книг настряпали массу, вот только сюжет примитивный, образы героев плоские и все до зубового скрежета предсказуемо. Я не считаю Майер класской литературы, но она, по крайней мере, прописала каждого героя до мельчайших деталей, они у нее живые, а не картонные дурилки семейства Каст, после прочтения опусов которых так и хочется сказать известную фразу: не верю! Штамповано, плоско, интрига и ее развитие примитивно - половина содрана с популярных сюжетов подростковых фильмов, добавлено лишь немного вампирского колорита (единственная своеобразная и более-менее хорошо прописанная сюжетная линия в романах - описаие вампиров и их быта, все остальное - полная муть)
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|