Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
PONKA, даа, не удержалась. Главы классные. Во-первых, Рив всех круто сделал, когда принес тот документ на коронацию Икана Во-вторых, Кор и Лейла... уф страсти накаляются. Не понимаю, что она там задумала. В-третьих, Бэт и Роф *утирает слезу* Невозоможно передать словами, что я чувствую от 64 главы. Боже, это так мило.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:01 | Сообщение # 413
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
PONKA, я же говорила безумно мило
Спойлер... Аня не читай
мне все же интересно как Уорд все вывернет в положительную колею историю Кора и Лейлы. Предположу что Кор перейдет на сторону добра, а вот Тро встанет на его место в Шайке
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:47 | Сообщение # 421
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
Еще думаю про Ашерона. про него будет отдельная книга? а не этот кусочек из 00???
У него есть своя книга, 24 вроде. Называется Ашерон. Там будет 2 части: его прошлое (ты многое поймешь) и настоящее. Классная вещь Тот кусочек из 00 он больше по 12 книге (если мне не изменяет память) - там про Алексиона
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 24.05.2015, 12:47
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:48 | Сообщение # 422
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
У него есть своя книга, 24 вроде. Называется Ашерон. Там будет 2 части: его прошлое (ты многое поймешь) и настоящее. Классная вещь Тот кусочек из 00 он больше по 12 книге (если мне не изменяет память) - там про Алексиона
капец еще сколько мне до него читать
кстати не поняла про вторую книгу, как он отношение к охотника имеют эти драконы
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:04 | Сообщение # 424
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Думаю тут Ане можно читать. Просто обсуждаем возможные отношения Кора и Лейлы, это уже не для кого не секрет
ЦитатаNicole__R ()
Но, может, кто-то или что-то пнет его в правильном направлении?
просто если щас его сделают паинькой ради любви к Лейле... ну я бы такого на месте Рофа и Братьев фиг бы приняла в итоге, он может предать в любой момент. Пройдет окрыленность от чувств к Лейле, она родит ребенка для другого мужчины, и что? да Кор сможет запросто снова озлобиться и сорваться, предав всех и сразу. Еще и Пейн там, которая убила Бладетерра, или как там его правильно имя
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:32 | Сообщение # 425
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
капец еще сколько мне до него читать
Быстро дойдешь
ЦитатаPONKA ()
кстати не поняла про вторую книгу, как он отношение к охотника имеют эти драконы
Это отклонение от основной серии. Есть Темные Охотники, а есть Охотники Оборотни и Ловцы Сновидений. Вот иногда Кеньон пишет и про них, как ответвление, но по теме Драконница это про Оборотней, и еще будет пара о них - такие классные мужики там Так же будет пара историй про Ловцов сновидений
А я все равно не читаю спойлеры ваше, хочу после прочтения офигевать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ