Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Советсткая фантастика
Модератор форумаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:28 | Сообщение # 1

Первыми книгами в моей жизни стали фантастические истории великих советских писателей.
"Гианея" Г. Мартынова сразила меня наповал своей утонченностью и легкостью восприятия. Красивая девушка с далекой планеты, оказавшаяся по воле судьбы на Земле, влюбила меня в себя своей искренностью. Читала взахлеб в семилетнем возрасте, перечитывала в 14 лет, а поистине насладилась этим произведением уже в 20. Великолепная книга, найдите, прочтите!
"Голова профессора Доуэля" А. Беляева меня удивила. Я никогда не думала, читая этот рассказ в десять лет, что меня может увлечь такая мрачная история. Перечитывала буквально год назад - не пожалела!
А вы что читали? Нравится ли вам советсткая фантастика с налетом коммунистической идеологии, ни капли не мешающей восприятию сюжета?

PelagusДата: Вторник, 07.07.2009, 18:52 | Сообщение # 2
~всадник без головы~

Статус:

Беляева очень уважаю, прочитала оч много его рассказов. Но самый любимый - это "Голова профессора Доуэля", написанно настолько правдоподобно, что по неволе хватаешься за свою шею, чтобы проверить всё ли на месте.

DarushkinДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:15 | Сообщение # 3
*Сумеречная девушка*

Статус:

Да, читала, мне нравиться Ефремов, его книги - первая фантастика попавшая ко мне в руки, а если учесть, что после я прочитала оочень много книг подобного рода, вообщем не разочаровал, у Беляева мне понравился "Последний человек из Атлантиды"
Quote (Хильда)
Нравится ли вам советсткая фантастика с налетом коммунистической идеологии

на мой взгляд мир будущего, чтоб он был утопичным, может существовать только по такому принцыпу wink

Подпись пользователя
«Мир состоит из меня, моих мыслей, моих чувств; все остальное мираж, чистое воображение. Жизнь – сон, где я сам создаю образы, которые проходят передо мной. Жизнь – это последовательный сон, и когда он перестает сниться, весь мир с его красотой и болью, печалями, с его невообразимым разнооьразием перестает существовать. »
Сомерсет Моэм

marusvicДата: Суббота, 05.09.2009, 17:56 | Сообщение # 4
*avra kedavra*

Статус:

Quote (Darushkin)
Да, читала, мне нравиться Ефремов, его книги - первая фантастика попавшая ко мне в руки, а если учесть, что после я прочитала оочень много книг подобного рода, вообщем не разочаровал

Да его книги до сих пор пробирают меня до глубины души. Я даже использовала в своем фике несколько строчек (малюсенький плагиат). Я до сих пор плачу когда читаю "Час быка". Да, это книга с налетом советской пропаганды. Но меня привлекает в ней то, что она несмотря ни на что чистая светлая, побуждающая к раздумьям. Для меня это очень ценно в книге. Герои Ефремова благородны, не эгоистичны и готовы поступиться всем, кроме правды и истины.

Сообщение отредактировал marusvic - Суббота, 05.09.2009, 17:56

LattaДата: Среда, 30.09.2009, 08:51 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

В детстве зачитывалась К. Булычев серия "Алиса", а когда подросла, то очень понравилась серия "Река Хронос", "Перевал". У Беляева очень нравится "Продавец Воздуха и Остров погибших кораблей", безумно люблю Стругацких особенно "Жук в муравейнике" - и "Трудно быть богом!".. ну к советской фантастике можно наверно еще отнести Лема..."Солярис и "Эдем" -самые мои любимые произведения)))... и конечно Велтистов!! "Электроник" - ой как захотелось в детство)))

The_Dark_RoseДата: Суббота, 02.01.2010, 13:16 | Сообщение # 6
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне книга "Мастер и Маргарита" Булгакова очень нравится.
Я, конечно, понимаю, что там высмеивается советская идеология, но если особо не приглядываться и не вдаваться в политику, то классное fantasy получилось.
Маргарита, в образе королевы на балу у Волонада просто супер.

КетеленнДата: Суббота, 02.01.2010, 18:02 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Quote (Latta)
безумно люблю Стругацких особенно "Жук в муравейнике" - и "Трудно быть богом!"..

О да! Стругатские вне конкуренции,)
Недавно прочитала все книги с Максом, это действительно что-то. Читаешь и одновременно становишься умнее, лучше и оптимистичней.

Подпись пользователя
Ночь. Дождь. Дым от сигареты,
Вдаль уводят следы.
Ухожу гулять со смертью
Я, но лишь бы не ты...

BellonaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:50 | Сообщение # 8
птица-Феникс

Статус:

О да! Стругатские вне конкуренции,)

Полностью согласна! Удивительно глубокие по смыслу книги они писали.... Вся трилогия о Максиме Каммерере, несмотря на то, что была написана почти полвека назад, кажется удивительно современной. А "Пикник на обочине"? А "Град обреченный"? Его бы я точно посоветовала почитать нашим политикам. У Стругацких я перечитала все, что смогла найти в нашей областной библиотеке.
Очень добрые книги у Булычева. Хоть и написано о будущем, но читая, я полностью погружалась в атмосферу...детства, что ли?

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Catalina♥LeoneДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:17 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как же я люблю Беляева! Читала его с таким удовольствием1 и "Человека амфибию", и "Голова профессора Доуэля", "Остров погибших кораблей" вообще недавно перечитывала и до сих пор нахожусь в полнейшем восторге!

PrimroseДата: Суббота, 29.05.2010, 19:29 | Сообщение # 10
Эльф

Статус:

Люблю Стругацких. Мы даже как-то с подружками называли друг друга именами героев из книги "Понедельник начинается в субботу". Одна была Янусом Полуэктовичем, другая Романом Ойра Ойра, а я Наиной Киевной. Нравится "Малыш", "Жук в муравейнике". Мне нравится, как они называют свои главы. Нравится "Голова профессора Доуэля" и "Человек-амфибия". Но ещё столько не прочитано, но, думаю, успеется.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».

Сейчас эту тему просматривают
1 гость