Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Фредерик Бегбедер
NastyaFlyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:53 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Quote (Википедиа)
Фредери́к Бегбеде́р (фр. Frédéric Beigbeder, род. 21 сентября 1965, Нёйи-сюр-Сен) — современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор.

Библиография

Романы
Воспоминания необразумившегося молодого человека / Mémoire d’un jeune homme dérangé (1990). Название пародирует заглавие известной книги Симоны де Бовуар Mémoires d’une jeune fille rangée («Мемуары благовоспитанной девицы»).
Каникулы в коме / Vacances dans le coma (1994)
Любовь живет три года / L’amour dure trois ans (1997)
99 франков / 99 francs (2000)
Windows on the world / Windows on the world (2004)
Романтический эгоист / L'égoïste romantique (2005)
Идеаль / Au secours pardon (2007)

Рассказы,
Рассказики под экстази / Nouvelles sous Ecstasy (1999)

Эссе
Лучшие книги XX века. Последняя опись перед распродажей / Dernier inventaire avant liquidation (2001)

Интервью
Я верую — Я тоже нет! Диалог между епископом и нечестивцем при посредничестве Рене Гиттона. / Je crois Moi non plus: Dialogue entre un évêque et un mécréant (2004)

Комиксы (Bandes dessinées)
/ Rester Normal (2002)
/ Rester Normal à Saint-Tropez (2004)

Добавлено (07.03.2010, 02:53)
---------------------------------------------
очень люблю его книги, на цитаты разобрала, особенно "Романтического эгоиста" happy

не существую

Сообщение отредактировал NastyaFly - Воскресенье, 07.03.2010, 02:47

Cucu_la_pralineДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я его обожаю!!!!! особенно Любовь живет три года и 99 франков))) biggrin

KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 10:45 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Читала 99 франков, "потому что модно". Что могу сказать? Фильм веселее. Особенного отпечатка книга не оставила. Да, Бегбедера удобно разбирать на цитаты, потому что он по ним рассыпается. Есть ли в нем целостность, вот вопрос.
Как-то слишком патетично. Хоть и забавно.

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

FrantsuzovaДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:13 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Не могу, к сожалению, сказать, что Бегбедер мой любимый автор, но всё же определённый изюм в его стиле имеется, а этого уже достаточно.
Каникулы в коме, 99 франков, Любовь живёт три года читать интересно, так же как и общаться с современным мужчиной, копаться у него в голове и смеяться над его суждениями, а иногда и удивляться тому, насколько ёмко и точно подобраны фразы.
На страницах своих книг Бегбедерушка живет, что уж там...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверть века спустя...