Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Фредерик Бегбедер
NastyaFlyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:53 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Quote (Википедиа)
Фредери́к Бегбеде́р (фр. Frédéric Beigbeder, род. 21 сентября 1965, Нёйи-сюр-Сен) — современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор.

Библиография

Романы
Воспоминания необразумившегося молодого человека / Mémoire d’un jeune homme dérangé (1990). Название пародирует заглавие известной книги Симоны де Бовуар Mémoires d’une jeune fille rangée («Мемуары благовоспитанной девицы»).
Каникулы в коме / Vacances dans le coma (1994)
Любовь живет три года / L’amour dure trois ans (1997)
99 франков / 99 francs (2000)
Windows on the world / Windows on the world (2004)
Романтический эгоист / L'égoïste romantique (2005)
Идеаль / Au secours pardon (2007)

Рассказы,
Рассказики под экстази / Nouvelles sous Ecstasy (1999)

Эссе
Лучшие книги XX века. Последняя опись перед распродажей / Dernier inventaire avant liquidation (2001)

Интервью
Я верую — Я тоже нет! Диалог между епископом и нечестивцем при посредничестве Рене Гиттона. / Je crois Moi non plus: Dialogue entre un évêque et un mécréant (2004)

Комиксы (Bandes dessinées)
/ Rester Normal (2002)
/ Rester Normal à Saint-Tropez (2004)

Добавлено (07.03.2010, 02:53)
---------------------------------------------
очень люблю его книги, на цитаты разобрала, особенно "Романтического эгоиста" happy

не существую

Сообщение отредактировал NastyaFly - Воскресенье, 07.03.2010, 02:47

Cucu_la_pralineДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я его обожаю!!!!! особенно Любовь живет три года и 99 франков))) biggrin

KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 10:45 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Читала 99 франков, "потому что модно". Что могу сказать? Фильм веселее. Особенного отпечатка книга не оставила. Да, Бегбедера удобно разбирать на цитаты, потому что он по ним рассыпается. Есть ли в нем целостность, вот вопрос.
Как-то слишком патетично. Хоть и забавно.

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

FrantsuzovaДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:13 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Не могу, к сожалению, сказать, что Бегбедер мой любимый автор, но всё же определённый изюм в его стиле имеется, а этого уже достаточно.
Каникулы в коме, 99 франков, Любовь живёт три года читать интересно, так же как и общаться с современным мужчиной, копаться у него в голове и смеяться над его суждениями, а иногда и удивляться тому, насколько ёмко и точно подобраны фразы.
На страницах своих книг Бегбедерушка живет, что уж там...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как покорить самку