Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Noksowl  
Обязательно для прочтения!
HellaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Little monster

Статус:

Советуем произведения, которые стоит прочитать обязательно. Конечно объяснив свою точку зрения.

Элен159Дата: Среда, 04.07.2018, 14:59 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

На самом деле, книг, достойных для прочтения, очень много. Но я решила начать с самого начала.

Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Определенно, данная книга заслуживает внимания. Потому, что в ней чудесным образом переплетено все: любовь, предательство, верность и даже, что скрывать, смерть. Это находится в таком хаотическом беспорядке, что сразу же захватывает дух. Китнисс Эвердин лично для меня одна из сильнейших женских персонажей в книжном мире.

Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"

Книга глубокая. Автор смотрит в самую глубину и поднимает самые откровенные и скрытые вопросы, ответы на которые не все хотели бы узнавать.

Еще хотелось бы вспомнить немного классики.
К Федору Достоевскому я всегда относилась с неким предвзятым отношением, но его "Преступление и наказание" все во мне поменяло. Как оказалось, чувство вины на самом деле может убить носителя этого чувства.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Навсегда