Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как вы относитесь к различным субкультурам?
ВампИpюШкаДата: Среда, 23.11.2011, 18:45 | Сообщение # 26
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Я нейтральна к ним. Главное, что бы такие субкультуры не трогали меня. biggrin

P.S Моя лучшая подруга панк и ничего. Жива я здорова. Смотря, какие люди. Люди ведь бывают разные и не надо судить о внешности.

Капризная персона.

Анна-Мария_ВинтерДата: Четверг, 01.12.2011, 06:06 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

В определенном возрасте СК - весьма полезны, но это как с детскими болезнями - ими надо переболеть в детстве.
Мое отношение к СК... нейтральное, хотя... кому я вру?! я - неформал, я не разделяю мнения большинства, но и не фанатею от идей малых групп.
И, если внешне я вполне цивильный человек, то внутри меня - вечное противоречие всему миру, и мне так уютно! cool

Подпись пользователя
... Разум когда-нибудь победит...

Большая работа:

Лунное затмение
Химера
мини-рассказ Я Тебя Люблю!

виктошаДата: Суббота, 31.12.2011, 18:42 | Сообщение # 28
ВикТошик

Статус:

Нейтрально

AphrodisiacДата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:43 | Сообщение # 29
Гном

Статус:

Нейтрально отношусь ко всяким суб-культурам. Симпатии они у меня не вызывают, но это их дело, как себя вести и одеваться…

Flaming_RoseДата: Суббота, 14.04.2012, 14:29 | Сообщение # 30
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Нейтрально smile

KristenStДата: Пятница, 15.06.2012, 12:32 | Сообщение # 31
Верховный маг

Статус:

На данный момент отношусь к ним нейтрально. Возможно с возрастом приходит понимание. Люди живут как хотят, это их взгляд на мир.
Но лично для себя выделяю отдельную субкультуру. Хиппи. Мне это даже нравится ^^

Мои работы: Day Of My Death

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 09:12 | Сообщение # 32
~Love Kills~

Статус:

Нейтрально)

bosanovaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:59 | Сообщение # 33

Я к ним не отношусь. Но стараюсь быть толерантной…хотя есть некоторые «группировки», с которыми я в корне не согласна и которые, я думаю, просто не должны существовать…

PestДата: Среда, 12.03.2014, 15:57 | Сообщение # 34
ЯрмаК

Статус:

никак не отношусь, параллельно я бы даже сказала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тайны прошлого