Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как вы относитесь к различным субкультурам?
ВампИpюШкаДата: Среда, 23.11.2011, 18:45 | Сообщение # 26
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Я нейтральна к ним. Главное, что бы такие субкультуры не трогали меня. biggrin

P.S Моя лучшая подруга панк и ничего. Жива я здорова. Смотря, какие люди. Люди ведь бывают разные и не надо судить о внешности.

Капризная персона.

Анна-Мария_ВинтерДата: Четверг, 01.12.2011, 06:06 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

В определенном возрасте СК - весьма полезны, но это как с детскими болезнями - ими надо переболеть в детстве.
Мое отношение к СК... нейтральное, хотя... кому я вру?! я - неформал, я не разделяю мнения большинства, но и не фанатею от идей малых групп.
И, если внешне я вполне цивильный человек, то внутри меня - вечное противоречие всему миру, и мне так уютно! cool

Подпись пользователя
... Разум когда-нибудь победит...

Большая работа:

Лунное затмение
Химера
мини-рассказ Я Тебя Люблю!

виктошаДата: Суббота, 31.12.2011, 18:42 | Сообщение # 28
ВикТошик

Статус:

Нейтрально

AphrodisiacДата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:43 | Сообщение # 29
Гном

Статус:

Нейтрально отношусь ко всяким суб-культурам. Симпатии они у меня не вызывают, но это их дело, как себя вести и одеваться…

Flaming_RoseДата: Суббота, 14.04.2012, 14:29 | Сообщение # 30
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Нейтрально smile

KristenStДата: Пятница, 15.06.2012, 12:32 | Сообщение # 31
Верховный маг

Статус:

На данный момент отношусь к ним нейтрально. Возможно с возрастом приходит понимание. Люди живут как хотят, это их взгляд на мир.
Но лично для себя выделяю отдельную субкультуру. Хиппи. Мне это даже нравится ^^

Мои работы: Day Of My Death

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 09:12 | Сообщение # 32
~Love Kills~

Статус:

Нейтрально)

bosanovaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:59 | Сообщение # 33

Я к ним не отношусь. Но стараюсь быть толерантной…хотя есть некоторые «группировки», с которыми я в корне не согласна и которые, я думаю, просто не должны существовать…

PestДата: Среда, 12.03.2014, 15:57 | Сообщение # 34
ЯрмаК

Статус:

никак не отношусь, параллельно я бы даже сказала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Горячий снег