Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1277
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Alesandra замётано))))люблю)* и жду в гости)))) Lovely_Lintu как говориться....если что то оч захотеть, то всё получится....!!!! честно....уже 7 лет играю на гитаре, а до сих пор считаю....что играть не умею
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1279
I ❤ Fifty Shades
Статус:
а потому что....первый класс в мш училась хорошо...ну и второй более менее...а 3 и 4 забила...из за нехватки времени и сил...а в 5 в спохватилась..из за выпускных экзаменов... итоге мало чему научилась...только грамматике, и давали не то что я хотела играть, а обязательную программу....а как говориться...если человек не хочет, то его вряд ли заставишь что то делать...щас уже два года играю то что хочу и совершенствуюсь самостоятельно...но только сейчас понял что мне не хватает опыта...вот теперь мучаюсь.... а научится спокойно можно с самоучителем...хотя бы 15-20 мин в день и через пол года можно хоть на сцену....хд...шучу...но для близких или друзей можно уже будет играть.....
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Сообщение отредактировал Sashkaaaaaaaaaa - Воскресенье, 14.11.2010, 13:42
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:13 | Сообщение # 1281
Zamiataje zima
Статус:
Вот такой вот я, замучанный математикой и понедельником)) И такая невразумительная фотка. Я после вступительного по математике, снова замучанная)) Вообще терпеть не могу, как на фотках выхожу. На себя совершенно не похожая получаюсь.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1289
Гном
Статус:
Vanilla♥Sky, а мне нравится первая) красивая) задержи_дыхание, милая) мне нравятся такие девушки) Annet, ничего не страшная, даже наоборот А вот моя ава с контакта..
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1294
Человек
Статус:
Смайл настроения:
показать что ли себя...))) была-не была! двадцати с половиной лет от роду замужняя и вредная я: (коспелим хиппи) (ретро барышня, если кто не понял) (просто псих, вероятно) (типааа глаааааамурная сукаааааа) (спасибо доброму другу)) а вообще, сапожник без сапог, как известно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ