Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1277
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Alesandra замётано))))люблю)* и жду в гости)))) Lovely_Lintu как говориться....если что то оч захотеть, то всё получится....!!!! честно....уже 7 лет играю на гитаре, а до сих пор считаю....что играть не умею
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1279
I ❤ Fifty Shades
Статус:
а потому что....первый класс в мш училась хорошо...ну и второй более менее...а 3 и 4 забила...из за нехватки времени и сил...а в 5 в спохватилась..из за выпускных экзаменов... итоге мало чему научилась...только грамматике, и давали не то что я хотела играть, а обязательную программу....а как говориться...если человек не хочет, то его вряд ли заставишь что то делать...щас уже два года играю то что хочу и совершенствуюсь самостоятельно...но только сейчас понял что мне не хватает опыта...вот теперь мучаюсь.... а научится спокойно можно с самоучителем...хотя бы 15-20 мин в день и через пол года можно хоть на сцену....хд...шучу...но для близких или друзей можно уже будет играть.....
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Сообщение отредактировал Sashkaaaaaaaaaa - Воскресенье, 14.11.2010, 13:42
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:13 | Сообщение # 1281
Zamiataje zima
Статус:
Вот такой вот я, замучанный математикой и понедельником)) И такая невразумительная фотка. Я после вступительного по математике, снова замучанная)) Вообще терпеть не могу, как на фотках выхожу. На себя совершенно не похожая получаюсь.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1289
Гном
Статус:
Vanilla♥Sky, а мне нравится первая) красивая) задержи_дыхание, милая) мне нравятся такие девушки) Annet, ничего не страшная, даже наоборот А вот моя ава с контакта..
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1294
Человек
Статус:
Смайл настроения:
показать что ли себя...))) была-не была! двадцати с половиной лет от роду замужняя и вредная я: (коспелим хиппи) (ретро барышня, если кто не понял) (просто псих, вероятно) (типааа глаааааамурная сукаааааа) (спасибо доброму другу)) а вообще, сапожник без сапог, как известно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ