Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1277
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Alesandra замётано))))люблю)* и жду в гости)))) Lovely_Lintu как говориться....если что то оч захотеть, то всё получится....!!!! честно....уже 7 лет играю на гитаре, а до сих пор считаю....что играть не умею
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1279
I ❤ Fifty Shades
Статус:
а потому что....первый класс в мш училась хорошо...ну и второй более менее...а 3 и 4 забила...из за нехватки времени и сил...а в 5 в спохватилась..из за выпускных экзаменов... итоге мало чему научилась...только грамматике, и давали не то что я хотела играть, а обязательную программу....а как говориться...если человек не хочет, то его вряд ли заставишь что то делать...щас уже два года играю то что хочу и совершенствуюсь самостоятельно...но только сейчас понял что мне не хватает опыта...вот теперь мучаюсь.... а научится спокойно можно с самоучителем...хотя бы 15-20 мин в день и через пол года можно хоть на сцену....хд...шучу...но для близких или друзей можно уже будет играть.....
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Сообщение отредактировал Sashkaaaaaaaaaa - Воскресенье, 14.11.2010, 13:42
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:13 | Сообщение # 1281
Zamiataje zima
Статус:
Вот такой вот я, замучанный математикой и понедельником)) И такая невразумительная фотка. Я после вступительного по математике, снова замучанная)) Вообще терпеть не могу, как на фотках выхожу. На себя совершенно не похожая получаюсь.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1289
Гном
Статус:
Vanilla♥Sky, а мне нравится первая) красивая) задержи_дыхание, милая) мне нравятся такие девушки) Annet, ничего не страшная, даже наоборот А вот моя ава с контакта..
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1294
Человек
Статус:
Смайл настроения:
показать что ли себя...))) была-не была! двадцати с половиной лет от роду замужняя и вредная я: (коспелим хиппи) (ретро барышня, если кто не понял) (просто псих, вероятно) (типааа глаааааамурная сукаааааа) (спасибо доброму другу)) а вообще, сапожник без сапог, как известно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ