Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1277
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Alesandra замётано))))люблю)* и жду в гости)))) Lovely_Lintu как говориться....если что то оч захотеть, то всё получится....!!!! честно....уже 7 лет играю на гитаре, а до сих пор считаю....что играть не умею
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1279
I ❤ Fifty Shades
Статус:
а потому что....первый класс в мш училась хорошо...ну и второй более менее...а 3 и 4 забила...из за нехватки времени и сил...а в 5 в спохватилась..из за выпускных экзаменов... итоге мало чему научилась...только грамматике, и давали не то что я хотела играть, а обязательную программу....а как говориться...если человек не хочет, то его вряд ли заставишь что то делать...щас уже два года играю то что хочу и совершенствуюсь самостоятельно...но только сейчас понял что мне не хватает опыта...вот теперь мучаюсь.... а научится спокойно можно с самоучителем...хотя бы 15-20 мин в день и через пол года можно хоть на сцену....хд...шучу...но для близких или друзей можно уже будет играть.....
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Сообщение отредактировал Sashkaaaaaaaaaa - Воскресенье, 14.11.2010, 13:42
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1289
Гном
Статус:
Vanilla♥Sky, а мне нравится первая) красивая) задержи_дыхание, милая) мне нравятся такие девушки) Annet, ничего не страшная, даже наоборот А вот моя ава с контакта..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ