The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:31 | Сообщение # 4286
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Хотелось бы встать в очередь на комплект 1 2 3 Хотелось бы все в таких же холодных, зимних тонах. На подписи мой и твой ники) Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 02:43 | Сообщение # 4292
amore
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, привет)) В лучших (уже) традициях - я к тебе за красотой)) Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!). И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника). О, и ещё я хочу надпись красивым шрифтом (что-то вроде рукописного какого-то): "не существует недостатка, на который не найдётся любителя".
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:49 | Сообщение # 4293
незамерзающая вода
Статус:
Tusya_Natusya, пожалуйста!)
Mari:), здравствуй!)
Цитата
Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
И я надеюсь, что в ближайшие три дня смогу что-то сделать, так как далее буду без своей техники. Если ничего не изменится.
Цитата
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!).
Нет, не слышала, но теперь буду знать.
Цитата
И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника).
Это уже чей-то арт, прорисовка. Ох испорчу красоту...
Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:23 | Сообщение # 4295
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Но ты же не бросишь фш? А то у тебя красиво получается... Будет жалко, если такое случится...
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:13 | Сообщение # 4296
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАкваМарина ()
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Ничего, главное - есть вдохновение и желание) А это самое важное
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ