Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:31 | Сообщение # 4286
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Хотелось бы встать в очередь на комплект 1 2 3 Хотелось бы все в таких же холодных, зимних тонах. На подписи мой и твой ники) Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 02:43 | Сообщение # 4292
amore
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, привет)) В лучших (уже) традициях - я к тебе за красотой)) Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!). И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника). О, и ещё я хочу надпись красивым шрифтом (что-то вроде рукописного какого-то): "не существует недостатка, на который не найдётся любителя".
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:49 | Сообщение # 4293
незамерзающая вода
Статус:
Tusya_Natusya, пожалуйста!)
Mari:), здравствуй!)
Цитата
Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
И я надеюсь, что в ближайшие три дня смогу что-то сделать, так как далее буду без своей техники. Если ничего не изменится.
Цитата
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!).
Нет, не слышала, но теперь буду знать.
Цитата
И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника).
Это уже чей-то арт, прорисовка. Ох испорчу красоту...
Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:23 | Сообщение # 4295
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Но ты же не бросишь фш? А то у тебя красиво получается... Будет жалко, если такое случится...
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:13 | Сообщение # 4296
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАкваМарина ()
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Ничего, главное - есть вдохновение и желание) А это самое важное
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ