Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:31 | Сообщение # 4286
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Хотелось бы встать в очередь на комплект 1 2 3 Хотелось бы все в таких же холодных, зимних тонах. На подписи мой и твой ники) Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 02:43 | Сообщение # 4292
amore
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, привет)) В лучших (уже) традициях - я к тебе за красотой)) Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!). И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника). О, и ещё я хочу надпись красивым шрифтом (что-то вроде рукописного какого-то): "не существует недостатка, на который не найдётся любителя".
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:49 | Сообщение # 4293
незамерзающая вода
Статус:
Tusya_Natusya, пожалуйста!)
Mari:), здравствуй!)
Цитата
Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
И я надеюсь, что в ближайшие три дня смогу что-то сделать, так как далее буду без своей техники. Если ничего не изменится.
Цитата
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!).
Нет, не слышала, но теперь буду знать.
Цитата
И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника).
Это уже чей-то арт, прорисовка. Ох испорчу красоту...
Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:23 | Сообщение # 4295
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Но ты же не бросишь фш? А то у тебя красиво получается... Будет жалко, если такое случится...
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:13 | Сообщение # 4296
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАкваМарина ()
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Ничего, главное - есть вдохновение и желание) А это самое важное
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ