Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:07 | Сообщение # 4333
~Озаряющая ночь~
Статус:
АкваМарина, это офигенно!))) Мне очень нравится! ^_^ ^_^ ^_^ Волшебно и еще как! ^_^
У меня только один вопрос: можно оленя на льва поменять? В той же позе его грозного, могучего и величавого, но без рогов :D Ту просто мой муж увидел и вскипел "А с каким это ты оленем ветвистым флиртуешь и веришь в него?"... Была мне сцена) Но если нет, то ладно, отвечу за оленя :)
Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:52 | Сообщение # 4337
I choose him
Статус:
Мариночка, здравствуйте, я с просьбой о комплекте))
Можно вот из этого разнообразия "соорудить" нечто стройное и красивое в тонах, как на первом фото, я была бы очень признательна Вам)) Размеры подписи 500*300, авы 155*155, форма обычная.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:49 | Сообщение # 4339
незамерзающая вода
Статус:
Cheshka, сразу начинаю оправдываться: пошла за ощущениями грусти от пасмурной осени. И молодой человек показался мне печальным - не знаю, каков он в фильме, может, ошибаюсь, - потому вот во что сложилось всё:
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:57 | Сообщение # 4342
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Марин! Ты принимаешь заказы? Если да, можно мне, пожалуйста, комплектик из этой картинки. Очень уж она меня зацепила, не смогла пройти мимо, поэтому сама не знаю, что с ней хочу. Надеюсь на твою фантазию Размеры: ава - мах, подпись - 500х250, мой и твой ники. Мне не к спеху, поэтому не тороплю Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ