Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:07 | Сообщение # 4307
~Озаряющая ночь~
Статус:
АкваМарина, это офигенно!))) Мне очень нравится! ^_^ ^_^ ^_^ Волшебно и еще как! ^_^
У меня только один вопрос: можно оленя на льва поменять? В той же позе его грозного, могучего и величавого, но без рогов :D Ту просто мой муж увидел и вскипел "А с каким это ты оленем ветвистым флиртуешь и веришь в него?"... Была мне сцена) Но если нет, то ладно, отвечу за оленя :)
Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:52 | Сообщение # 4311
I choose him
Статус:
Мариночка, здравствуйте, я с просьбой о комплекте))
Можно вот из этого разнообразия "соорудить" нечто стройное и красивое в тонах, как на первом фото, я была бы очень признательна Вам)) Размеры подписи 500*300, авы 155*155, форма обычная.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:49 | Сообщение # 4313
незамерзающая вода
Статус:
Cheshka, сразу начинаю оправдываться: пошла за ощущениями грусти от пасмурной осени. И молодой человек показался мне печальным - не знаю, каков он в фильме, может, ошибаюсь, - потому вот во что сложилось всё:
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:57 | Сообщение # 4316
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Марин! Ты принимаешь заказы? Если да, можно мне, пожалуйста, комплектик из этой картинки. Очень уж она меня зацепила, не смогла пройти мимо, поэтому сама не знаю, что с ней хочу. Надеюсь на твою фантазию Размеры: ава - мах, подпись - 500х250, мой и твой ники. Мне не к спеху, поэтому не тороплю Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ