Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:07 | Сообщение # 4307
~Озаряющая ночь~
Статус:
АкваМарина, это офигенно!))) Мне очень нравится! ^_^ ^_^ ^_^ Волшебно и еще как! ^_^
У меня только один вопрос: можно оленя на льва поменять? В той же позе его грозного, могучего и величавого, но без рогов :D Ту просто мой муж увидел и вскипел "А с каким это ты оленем ветвистым флиртуешь и веришь в него?"... Была мне сцена) Но если нет, то ладно, отвечу за оленя :)
Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:52 | Сообщение # 4311
I choose him
Статус:
Мариночка, здравствуйте, я с просьбой о комплекте))
Можно вот из этого разнообразия "соорудить" нечто стройное и красивое в тонах, как на первом фото, я была бы очень признательна Вам)) Размеры подписи 500*300, авы 155*155, форма обычная.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:49 | Сообщение # 4313
незамерзающая вода
Статус:
Cheshka, сразу начинаю оправдываться: пошла за ощущениями грусти от пасмурной осени. И молодой человек показался мне печальным - не знаю, каков он в фильме, может, ошибаюсь, - потому вот во что сложилось всё:
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:57 | Сообщение # 4316
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Марин! Ты принимаешь заказы? Если да, можно мне, пожалуйста, комплектик из этой картинки. Очень уж она меня зацепила, не смогла пройти мимо, поэтому сама не знаю, что с ней хочу. Надеюсь на твою фантазию Размеры: ава - мах, подпись - 500х250, мой и твой ники. Мне не к спеху, поэтому не тороплю Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ