Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:04 | Сообщение # 428
Лейна&Сирин
Статус:
Привет, я с заказом) Прошу сделать баннеры к сборнику стихов.
580*200 (как заголовок)" Сборник Автор: traum_al "
+ " Сборник стихов от traum_al " Баннер для рекламы на форуме 580*120 Баннер для рекламы 160*600 Баннер для рекламы на сайте 100*100 Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220
Предпочтительные цвета: Первый: #9933FF Второй 8BEEF7 Третий: #9933FF Четвертый #CCFF33
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 15:02 | Сообщение # 430
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Kurbus, привет! Я к тебе с заказом обложки к этой теме Размер 600х600 Название: На грани ночи и весны... Исходник: одна картинка вот Цветовая гамма: желательно как в исходнике-оригинале Общая идея: хотелось бы сохранить готическо-романтический настрой картинки плюс добавить какие-нибудь дополнительные элементы на заднем фоне (раскрытая книга или свиток; или, может быть, веточки сирени в сумраке - чтобы обыгрывалось название - ночь и весна). Как-то так Надеюсь, что возьмешься
Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:00 | Сообщение # 432
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Kurbus, Региш, спасибо огроменное! Получилось чудесно И цвет, и дополнения, и общее настроение как того хотелось Очень нравится! Уже украсила тему обложкой
Kurbus, вау! Серьезно? Я не заметила, что в красные оттенки. Значок отличный. Во все цвета радуги, только я хотела из такого где она в платье, изобрази и его, пожалуйста;)))
Фраза на комплекте: Что может быть важнее мести? Она же задаёт атмосферу. Не знаю, получится ли проследить его взросление, было бы восхитительно. Любовь к сыну, любовь к матери. Чот со взрослым Генри картинок, чтобы он вместе с Региной был, найти не очень получилось( Если останется место и будет уместно: OUAT; traum_al; Мама&Сын Можно на аватарке traum_al
Добавлено (27.11.2018, 22:24) --------------------------------------------- У тебя в ближайшее время будет время на оформление истории?)
Сообщение отредактировал traum_al - Вторник, 27.11.2018, 22:22
traum_al, привет! Я более-менее освобожусь в выходные и то не факт, оформлением могу заняться как раз во время них, а вот по поводу комплекта, если тебе не срочно то недельку-полторы подождешь?
3. Тема: зима, снежинки и все такое. Цветовая гамма: наверно, ближе к синему, голубому, крч как у Димки глаза на первой фотке. Вообще доверяю твоему вкусу, он меня еще ни разу не подводил Размер: макси. Текст: наши ники.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 19:18 | Сообщение # 447
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
youreclipse, скажу честно, очень сильно намучилась с твоим комплектом! мало того, что фш не читал твои исходники, так еще и с музой у меня напряженные отношения я надеюсь, итог тебя не разочарует
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ