Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 17:38 | Сообщение # 227
Сочная
Статус:
Gracie_Lou, ЗАКАЗ ПРИНЯТ Сори что так долго отвечаю(
Добавлено (03.07.2019, 16:08) --------------------------------------------- Элен159, ЗАКАЗ ГОТОВ Не смогла решить какую аватарку сделать) Если что пиши все поправим)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ