Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:18 | Сообщение # 676
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Вот это вопрос?
Именно) А то я не поняла, чего ты хочешь)
ЦитатаВасилина ()
Я имела в виду,что вот с этой картинки http://hkar.ru/MzcT убрать Лизунью,а на освободившееся для твочества место впендюрить вот такого оленя http://hostingkartinok.com/show-im....6f27e05 wink Не целиком,а так чтоб он из-за Санты выглядывал,типа как Ослик из-за Шрека
Теперь поняла)
ЦитатаВасилина ()
И может написать что-нибудь поздравительное ? happy Типа-С Новым Годом,Булочки?
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:16 | Сообщение # 682
~Озаряющая ночь~
Статус:
ღАлаяღ, привет) Есть мысля, попробую воплотить в одном, ну а если не выйдет два сделаю Хорошо что не быстро, ибо у меня на работе начальник совсем с ума сошел... Заказ принят! И спасибо тебе за него _____________________
ღАлаяღ, в общем, я не смогла определиться, какой вариант мне больше нравится, поэтому выбирай Надеюсь, понравится)
Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:10 | Сообщение # 687
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
думала, вообще не заметят. А оно вот как вышло
Это каким таким волшебным образом кое-кто её НЕ ЗАМЕТИЛ бы?
И раз ты теперь такой специалист по коречонкам,то у меня к тебе дело Хочу себе комплектец в стиле Love is...(надеюсь ты знаешь что это такое? ).Я тут натырила прикольных картиночек,они маленькие,но может получится,они простенькие совсем...
+сердечки всякие,красивости,всё умилительное и в розовых соплях(и брызгах крови ),ну ты поняла-история про девушку и солдата не знающего слов любви Чтоб как в жевачке было,можно даже надпись сделать
그것을 사랑합니까 ?...입니까 …? 어떤 종류의 똥 ?!!! Love it?...Is it?...What kind of shit?!!!
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 24.12.2016, 00:38
В итоге, композиция такая: в центре Эмма с мечом, рядом с ней Крюк, а по бокам они "домашние". Вдалеке, на фоне, корабль. Звездочки, волны, и если куда-нибудь влезут, то детские пинетки.
А в целом, это лишь предложение и примерное видение обложки. Тут уже на твое усмотрение. С баннерами потом разберемся?
Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:58 | Сообщение # 689
~Озаряющая ночь~
Статус:
Герда, принято) сказку я люблю) но последний сезон еще не смотрела, каплю серии)) вопросы: 1. корабль можно если что менять? 2. слушай, тебе не кажется, что будет очень ляписто, ну если того и сего? 3. можно поискать крюка еще фотки? 4. расскажи краткий сюжет, чтобы я атмосферу фф словила (можешь в лс))
Дата: Суббота, 24.12.2016, 10:08 | Сообщение # 690
Birdie Ethan
Статус:
youreclipse, вот и я жду, коплю серии, иначе потом от любопытства с ума сойду.
Цитатаyoureclipse ()
1. корабль можно если что менять?
Да, конечно. Все на твое усмотрение, тебе виднее.
Цитатаyoureclipse ()
слушай, тебе не кажется, что будет очень ляписто, ну если того и сего?
Эх, ты права. Просто хотелось поиграть на "тонах", то есть жизнь с вечными боями в противовес обычной, семейной. Но можно оставить Эмму и Крюка одних, без своих копий.
Цитатаyoureclipse ()
можно поискать крюка еще фотки?
Да, конечно. Наверное, та домашняя фотография не очень подходит - у него там крюка нет. А это уже не Крюк.
Цитатаyoureclipse ()
4. расскажи краткий сюжет, чтобы я атмосферу фф словила (можешь в лс))
Да, там сборник "семейных" драбблов; Рождество, ожидание пополнения в семье Крюк+Свон со всеми вытекающими потребностями и желаниями беременных.
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:11 | Сообщение # 692
~Озаряющая ночь~
Статус:
Герда,
ЦитатаГерда ()
Просто хотелось поиграть на "тонах", то есть жизнь с вечными боями в противовес обычной, семейной.
Мыслю поняла подумаю что можно придумать)
ЦитатаГерда ()
Да, там сборник "семейных" драбблов; Рождество, ожидание пополнения в семье Крюк+Свон со всеми вытекающими потребностями и желаниями беременных.
Угу спасибо)
Cheshka, спасибо Наташенька! ___________________
Василина, я только сейчас увидела твой пост. Извини. Это все сайт! Ужасно тормозит и скачет, и я тупо просто пролистала.
ЦитатаВасилина ()
Это каким таким волшебным образом кое-кто её НЕ ЗАМЕТИЛ бы?
Ну...) Она простенькая работа. Я знала, что заметишь ли ты, Вера и Наташа) И как бы все. Но не такое кол-во народа.
ЦитатаВасилина ()
Хочу себе комплектец в стиле Love is...(надеюсь ты знаешь что это такое? biggrin )
Это намек, что я такая старая? Знаю) Ахаха прикольные картинки! Круто! У меня тока один вопрос, корейский обязательно вставлять? Я просто боюсь, вдруг фш не прочтет знаки... У меня со шрифтами вообще беда. Я, конечно, попробую... но если что можно лишь англ?
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 25.12.2016, 18:12
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:00 | Сообщение # 695
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я знала, что заметишь ли ты, Вера и Наташа)
я не могла не заметить своего любимого))
Нинуль, думала я думала и надумала)) Прошу у тебя комплект
http://savepic.ru/12479042.jpg http://savepic.ru/12482114.jpg с таким фоном http://savepic.ru/12510789.gif помню, что ты говорила, что не работаешь с гифом, но быть может можно сделать из него картинку? фон хотелось серовато-синеватый (понимаешь почему, да?)), переходящий в красный
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:16 | Сообщение # 698
~Озаряющая ночь~
Статус:
Cheshka, хорошо, солнц)
ღАлаяღ, в общем, что-то твои модели меня во вселенную понесли, а последняя так вообще мозг взорвала Гляди, что вышло, надеюсь, понравится) ПыСы: лицо светлее сделать не могу, тк иначе сразу выбиваться будет, тк на исходнике тень и с каким-то розоватым отливом (на картинке-исходнике не видно, а когда я вырезала отдельно девушку и пыталась играть цветами, вечно этот розовый или даже розово-голубой вылезал)
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:16 | Сообщение # 699
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
в общем, что-то твои модели меня во вселенную понесли, а последняя так вообще мозг взорвала
Этот комплект прямо такой мистический))) Интересно, что там на весах?!
Цитатаyoureclipse ()
Гляди, что вышло, надеюсь, понравится)
Нравится круто, загадочно так!!! Но это же мне теперь надо вытерпеть, и не переодеться сразу в него Потому что мне еще этот первый нравится))) А это редко бывает, когда я хожу в одном комплекте долго))))
Цитатаyoureclipse ()
ПыСы: лицо светлее сделать не могу,
С лицом всё нормально Я её не знаю, поэтому мне её лицо не было важным))
Нина, спасибо еще раз!!! Очень порадовали твои комплекты!!!
Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:27 | Сообщение # 700
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Этот комплект прямо такой мистический)
Не зря же прообразом была Фемида)
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересно, что там на весах?!
Огонь и лед, жизнь и смерть, любовь и ненависть) Шо хошь
ЦитатаღАлаяღ ()
Но это же мне теперь надо вытерпеть, и не переодеться сразу в него biggrin Потому что мне еще этот первый нравится))) А это редко бывает, когда я хожу в одном комплекте долго))))
Чертовски приятно слышать! Приходи еще, Алена _________
Василина, держи подпись) Надеюсь, зайдет, ибо я сама прусь Касательно авы... С какой из трех картинок в подписи сделать? Я сама выбрать не смогла.
Код
[img]http://savepic.ru/12551407.png[/img]
Герда, от тебя жду название. Облоха готова, но его не хватает)
Наташа, за тебя возьмусь в ближайшее время
Василина, может на корейском убрать?
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 30.12.2016, 21:27
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ