Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:22 | Сообщение # 651
Цитатаyoureclipse ()
Аmaneser, привет) Ты хоть скажи, что примерно хочется, а то фотка сама по себе уже шикарна...
Ну так и сделай из этой шикарной фотки аву - такую, какой видишь)) Можно, что-то в стиле пустых улиц сделать. "Уединение, нужно искать в больших городах..." Наталкивает тебя, это на какие-нибудь идеи?)
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:57 | Сообщение # 654
~Озаряющая ночь~
Статус:
Хорошо, потому как у меня сгорел комп и я теперь не знаю, что делать Тк там много чего было и главное фш и одна из глав ТГ, которая писалась... Ох...
Добавлено (28.11.2016, 21:57) --------------------------------------------- Snow_Queen, смотри, то или нет) Что-то у меня с твоими исходниками всегда фантазийный тупик
Фон если можно, полностью поменять. Потому что, что сзади стена, что спереди этот стол. Ну, кошмар))) Вот если можно сделать что подобное на вот это: http://savepic.ru/12451029.png было бы круто. Очень понравилась эта работа, красотааа.
Не обязательно использовать все три. Можно для вк, одну какую-то, например первую. А остальные две для комплекта. Ну, это уже на твое усмотрение. И если можно аву для вк (только аву) сделать в двух цветах. В оформлении, цветовой гамме полностью полагаюсь на тебя. Единственное что хочется, чтобы бы это было нежно, легко и не очень ярко. В каких-то пастельных, спокойных тонах.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:36 | Сообщение # 663
Es Tu Amor
Статус:
youreclipse, приветик) Мне тут Наташа(Cheshka) посоветовала Вас, как хорошего мастера Вот я решила обратиться за комплектиком, если можно)) Хочу зимне-новогодний комплектик с ним)) Только без ёлки))) Особо пожеланий нет, что получится)) Скину несколько исходников, но не обязательно все их использоваться.
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:54 | Сообщение # 664
~Озаряющая ночь~
Статус:
ღАлаяღ, привет) Неожиданно, что посоветовали, но приятно Но я только учусь Попробуем-с что-нибудь замутить, единственное, я не обещаю очень быстро, тк много дел навалилось, но и тянуть не стану) Спасибо за заказ!
Pest, готово) Гляди)
Код
http://savepic.ru/12464164.png
Код
[img]http://savepic.ru/12476455.png[/img]
Код
[img]http://savepic.ru/12462119.png[/img]
Код
[img]http://savepic.ru/12472438.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 05.12.2016, 12:21
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:04 | Сообщение # 669
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
а что знакомый кореец?
Ну это же тот самый, нэ? (или он просто на него похож? О_о) Имя его не помню, они у них такие слоооожные Смотрела как-то один сериал, так я только в последней серии запомнила как героя зовут
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 05.12.2016, 16:06
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:05 | Сообщение # 672
~Озаряющая ночь~
Статус:
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Тот самый - это который у Наташи?
Ага)
ЦитатаღАлаяღ ()
не, то Чжун Ки, а это - Чан Ук
О Боже А он не играл в АС? Просто моська слишком знакомая... Хотя когда я только АС начинала смотреть у меня все они были на одно лицо Но твой тоже красавец))
ЦитатаღАлаяღ ()
Но это с непривычки))
Да)
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой именно?))
Алые сердца)
Василина,
ЦитатаВасилина ()
Не баись,без жопки.
Ну вот...
ЦитатаВасилина ()
только вместо Лизуньи оленя
Лизуна оленя? Заказ принят Но быстро не обещаю.. Но к НГ сделаю
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:37 | Сообщение # 674
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Запоминай, думаю ты их еще не раз увидишь
О, я только "за" После того, как сильно так ошиблась, пошла твоего сравнивать с Наташиным. Нашла различия Теперь не перепутаю. Надеюсь)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Влюбилась я в него в дораме "Хилер" *реклама*
Любовь - она такая))
ЦитатаღАлаяღ ()
Понравилась дорама?))
Да! Сама в шоке! Я то вначале и не особо думала смотреть, но что-то как-то... вечером было делать нечего, я глянула одну серию и... я пропала Очень быстро проглядела его. И да, даже ревела
Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:04 | Сообщение # 675
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Лизуна оленя?
Вот это вопрос? Я имела в виду,что вот с этой картинки http://hkar.ru/MzcT убрать Лизунью,а на освободившееся для твочества место впендюрить вот такого оленя http://hostingkartinok.com/show-im....6f27e05 Не целиком,а так чтоб он из-за Санты выглядывал,типа как Ослик из-за Шрека
Добавлено (10.12.2016, 00:04) --------------------------------------------- И может написать что-нибудь поздравительное ? Типа-С Новым Годом,Булочки?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ