Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Простые радости
ShantanelДата: Среда, 07.12.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: wolfenqueenyuri
Оригинальное название: Simple Pleasures

Переводчики: Shantanel и Limon_Fresh

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: не претендуем ни на что, кроме перевода

Пейринг: Румпельштильцхен (мистер Голд) / Злая Королева (Реджина Милс)
Жанр: Romance/Fantasy
Рейтинг: T

Предупреждения: романтика на грани с флаффом, AU
Размер: мини

Саммари: День святого Валентина всегда для Реджины сопровождался одиночеством... пока она не влюбилась в Румпельштильцхена и не решила включить его в свою ежегодную традицию отмечать этот праздник.

Aquamarine_ssssДата: Среда, 07.12.2016, 00:34 | Сообщение # 2
Evil Queen

Статус:

Девочкиии, спасибо вам огромное за такой чудесный подарок! Это было очень не ожиданно и вы не представляете насколько сильно я вам обеим благодарна!

Это одна из самых чудесных и милых историй, они оба прекрасны

Вот почему нельзя было сценаристам сделать такое в оригинале, разве я много прошу? biggrin

Лимончик, Шантик, спасибо вам еще раз

ShantanelДата: Среда, 07.12.2016, 21:58 | Сообщение # 3
Sarcastic bitch

Статус:

Aquamarine_ssss, спасибо тебе, что ты такая замечательна у нас есть! Мы рады, что немного порадовали))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?