Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Любовь вне времени". Переводы. Другие фандомы
Limon_FreshДата: Пятница, 30.07.2021, 23:55 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. ПРОРЫВ Переводчик - leverina
2. Отсроченное наслаждение Переводчик - leverina

Limon_FreshДата: Суббота, 31.07.2021, 00:13 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПРОРЫВ

Категория: Переводы. Другие фандомы
Фандом: серия фильмов о Борне, фильм «Наследие Борна»
Бета:
Жанр: Suspense/Hurt/Comfort
Рейтинг: 12+ (Т)
Пейринг: агент проекта «Аутком» Аарон Кросс (бывший рядовой Кеннет Китсом) / доктор Марта Шеринг

Саммари: И кто же он такой, Аарон Кросс? Доброволец программы «Аутком», агент под номером пять, он то появлялся в её врачебном кабинете, то снова исчезал... Так продолжалось четыре года, но пару дней назад он вдруг ворвался к ней в дом и в душу, оказавшись как никогда близко.
Хороший ли он человек – этот суперсолдат, которого она помогла создать?
Над этим вопросом Марта размышляет в Маниле после того, как ввела Аарону «синий» вирус.

ЧИТАТЬ

МиравияДата: Пятница, 27.08.2021, 19:10 | Сообщение # 3
Lost in dreams

Статус:

Отсроченное наслаждение

Категория: Переводы. Другие фандомы
Фандом: серия фильмов о Борне, фильм «Наследие Борна»
Бета:
Жанр: Coming of Age (История взросления)
Рейтинг: 12+
Пейринг: НЖП(Джун)/Кенни, Аарон/Марта
Саммари: Чего не знает Марта, в первый раз занявшись любовью с Аароном? Что это - его первый раз.

ЧИТАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Муз(а)