Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Любовь вне времени". Переводы. Другие фандомы
| |
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:13 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ПРОРЫВ
Категория: Переводы. Другие фандомы Фандом: серия фильмов о Борне, фильм «Наследие Борна» Бета: – Жанр: Suspense/Hurt/Comfort Рейтинг: 12+ (Т) Пейринг: агент проекта «Аутком» Аарон Кросс (бывший рядовой Кеннет Китсом) / доктор Марта Шеринг
Саммари: И кто же он такой, Аарон Кросс? Доброволец программы «Аутком», агент под номером пять, он то появлялся в её врачебном кабинете, то снова исчезал... Так продолжалось четыре года, но пару дней назад он вдруг ворвался к ней в дом и в душу, оказавшись как никогда близко. Хороший ли он человек – этот суперсолдат, которого она помогла создать? Над этим вопросом Марта размышляет в Маниле после того, как ввела Аарону «синий» вирус.
ЧИТАТЬ
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 27.08.2021, 19:10 | Сообщение # 3 |
Lost in dreams
Статус: 
|
Отсроченное наслаждение
Категория: Переводы. Другие фандомы Фандом: серия фильмов о Борне, фильм «Наследие Борна» Бета: – Жанр: Coming of Age (История взросления) Рейтинг: 12+ Пейринг: НЖП(Джун)/Кенни, Аарон/Марта Саммари: Чего не знает Марта, в первый раз занявшись любовью с Аароном? Что это - его первый раз.
ЧИТАТЬ
|
|
|
|
Потерянный рай
|