Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Любовь вне времени". Переводы. Другие фандомы
Limon_FreshДата: Пятница, 30.07.2021, 23:55 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. ПРОРЫВ Переводчик - leverina
2. Отсроченное наслаждение Переводчик - leverina

Limon_FreshДата: Суббота, 31.07.2021, 00:13 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПРОРЫВ

Категория: Переводы. Другие фандомы
Фандом: серия фильмов о Борне, фильм «Наследие Борна»
Бета:
Жанр: Suspense/Hurt/Comfort
Рейтинг: 12+ (Т)
Пейринг: агент проекта «Аутком» Аарон Кросс (бывший рядовой Кеннет Китсом) / доктор Марта Шеринг

Саммари: И кто же он такой, Аарон Кросс? Доброволец программы «Аутком», агент под номером пять, он то появлялся в её врачебном кабинете, то снова исчезал... Так продолжалось четыре года, но пару дней назад он вдруг ворвался к ней в дом и в душу, оказавшись как никогда близко.
Хороший ли он человек – этот суперсолдат, которого она помогла создать?
Над этим вопросом Марта размышляет в Маниле после того, как ввела Аарону «синий» вирус.

ЧИТАТЬ

МиравияДата: Пятница, 27.08.2021, 19:10 | Сообщение # 3
Lost in dreams

Статус:

Отсроченное наслаждение

Категория: Переводы. Другие фандомы
Фандом: серия фильмов о Борне, фильм «Наследие Борна»
Бета:
Жанр: Coming of Age (История взросления)
Рейтинг: 12+
Пейринг: НЖП(Джун)/Кенни, Аарон/Марта
Саммари: Чего не знает Марта, в первый раз занявшись любовью с Аароном? Что это - его первый раз.

ЧИТАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Космические приключения и любовь