Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И снова мы против всего мира
SevelinaДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Название: И снова мы против всего мира
Ссылка на оригинал: It's us against the world
Оригинальное название: It's us against the world
Автор: DeadlyBeauty23
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Sevelina
Бета: М_Э_Б_У_К_Х
Гамма: М_Э_Б_У_К_Х
Дисклеймер: отказ от прав в пользу создателей сериала Доктор Кто
Рейтинг: PG-13
Жанр: Tragedy

Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Амелия/Эми Понд
Описание: Доктор и Эми оказываются в Хогвартсе. И это заканчивается плохо.
Предупреждение: смерть героев
Примечание: Доктор в Хогвартсе, если быть точной, в битве за Хогвартс

И снова мы против всего мира

Сообщение отредактировал Sevelina - Вторник, 08.01.2013, 15:35

LenerusДата: Четверг, 09.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2
Lumos!

Статус:

Найдя это произведение у нас на сайте, удивилась, почему у него нет отзывов. Хотя практически ко всех отзывы есть, даже к самым неудачным и банальным. Решила проверить на себе. Неудачно.
А именно из-за того, что я серость. Я не смотрела сериал Доктор Кто. И мне неизвестны эти персонажи. Мне не понятно, что это за такая будка, из-за которой погибли двое главных героев. Не понятен смысл это будки в войне Волан-де-Морта. Не понятно, как маглы попали в ненаносимый Хоргвардс. Зачем вообще они туда полезли.
При столь маленькой произведении его вообще можно не читать, тк всё происходящее описано в саммари.
В общем как вывод - мне надо посмотреть сериал, чтобы понять, как новые персонажи вписались в этот замысел. Может тогда я пойму суть сюжета. А пока - это все очень далеко от меня.
И еще из-за такого маленького размера не смогла оценить стиль написания.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:36 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties