Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И снова мы против всего мира
SevelinaДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Название: И снова мы против всего мира
Ссылка на оригинал: It's us against the world
Оригинальное название: It's us against the world
Автор: DeadlyBeauty23
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Sevelina
Бета: М_Э_Б_У_К_Х
Гамма: М_Э_Б_У_К_Х
Дисклеймер: отказ от прав в пользу создателей сериала Доктор Кто
Рейтинг: PG-13
Жанр: Tragedy

Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Амелия/Эми Понд
Описание: Доктор и Эми оказываются в Хогвартсе. И это заканчивается плохо.
Предупреждение: смерть героев
Примечание: Доктор в Хогвартсе, если быть точной, в битве за Хогвартс

И снова мы против всего мира

Сообщение отредактировал Sevelina - Вторник, 08.01.2013, 15:35

LenerusДата: Четверг, 09.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2
Lumos!

Статус:

Найдя это произведение у нас на сайте, удивилась, почему у него нет отзывов. Хотя практически ко всех отзывы есть, даже к самым неудачным и банальным. Решила проверить на себе. Неудачно.
А именно из-за того, что я серость. Я не смотрела сериал Доктор Кто. И мне неизвестны эти персонажи. Мне не понятно, что это за такая будка, из-за которой погибли двое главных героев. Не понятен смысл это будки в войне Волан-де-Морта. Не понятно, как маглы попали в ненаносимый Хоргвардс. Зачем вообще они туда полезли.
При столь маленькой произведении его вообще можно не читать, тк всё происходящее описано в саммари.
В общем как вывод - мне надо посмотреть сериал, чтобы понять, как новые персонажи вписались в этот замысел. Может тогда я пойму суть сюжета. А пока - это все очень далеко от меня.
И еще из-за такого маленького размера не смогла оценить стиль написания.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:36 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

An Education