Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И снова мы против всего мира
SevelinaДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Название: И снова мы против всего мира
Ссылка на оригинал: It's us against the world
Оригинальное название: It's us against the world
Автор: DeadlyBeauty23
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Sevelina
Бета: М_Э_Б_У_К_Х
Гамма: М_Э_Б_У_К_Х
Дисклеймер: отказ от прав в пользу создателей сериала Доктор Кто
Рейтинг: PG-13
Жанр: Tragedy

Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Амелия/Эми Понд
Описание: Доктор и Эми оказываются в Хогвартсе. И это заканчивается плохо.
Предупреждение: смерть героев
Примечание: Доктор в Хогвартсе, если быть точной, в битве за Хогвартс

И снова мы против всего мира

Сообщение отредактировал Sevelina - Вторник, 08.01.2013, 15:35

LenerusДата: Четверг, 09.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2
Lumos!

Статус:

Найдя это произведение у нас на сайте, удивилась, почему у него нет отзывов. Хотя практически ко всех отзывы есть, даже к самым неудачным и банальным. Решила проверить на себе. Неудачно.
А именно из-за того, что я серость. Я не смотрела сериал Доктор Кто. И мне неизвестны эти персонажи. Мне не понятно, что это за такая будка, из-за которой погибли двое главных героев. Не понятен смысл это будки в войне Волан-де-Морта. Не понятно, как маглы попали в ненаносимый Хоргвардс. Зачем вообще они туда полезли.
При столь маленькой произведении его вообще можно не читать, тк всё происходящее описано в саммари.
В общем как вывод - мне надо посмотреть сериал, чтобы понять, как новые персонажи вписались в этот замысел. Может тогда я пойму суть сюжета. А пока - это все очень далеко от меня.
И еще из-за такого маленького размера не смогла оценить стиль написания.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:36 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Харам