Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Обсуждаемое сейчас |
---|
Цепь, клинок и крест. Глава 25
Цепь, клинок и крест. Глава 24
Цепь, клинок и крест. Глава 23
Цепь, клинок и крест. Глава 22
Цепь, клинок и крест. Глава 21
Цепь, клинок и крест. Глава 20
Цепь, клинок и крест. Глава 19
Цепь, клинок и крест. Глава 18.
Цепь, клинок и крест. Глава 17.
Цепь, клинок и крест. Глава 16.
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой ангел
|
|
oryshka1 | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:53 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Персонажи:
Автор: oryshka1
Бета: —
Рейтинг: 16+
Жанр: фанфик БЧК
Пейринг: Лэсситер, братство, новые герои.
Размер: средний такой
Жанры: юмор/фантастика/мистика
Предупреждения: нецензурная лексика
Аннотация: Действия фанфика происходят параллельно десятой книге из серии «Братство черного кинжала» Уорд Дж.Р. «Возрожденный любовник». Ангел по имени Лэсситер прислан на Землю Творцом в наказание за грехи. Чтобы искупить свою вину и вернуться домой, ему придется помочь воину черного кинжала Торменту пережить утрату своей возлюбленной. Вся суть ситуации в том, что как только Тор смириться с потерей любимой и начнет жить дальше, Лесситер должен будет уйти. Встретив в доме братства, девушку по имени Малика Меррис, ангел становится перед выбором: выполнить свое обещание и дать Тору возможность начать жизнь с чистого листа или самому обрести счастье с любимой женщиной?
Размещение: с разрешения автора.
Сообщение отредактировал oryshka1 - Воскресенье, 10.01.2016, 17:31 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:55 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Я, наконец-то поняла, что автор проходится по всем членам братства своим пером, в результате чего появляется новый фф, где в главных героях-очередной вампир и его пара! Вот добрались и до Буча.
банер: 
|
|
|
|
oryshka1 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:18 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Цитата kotЯ (  ) Вот добрались и до Буча. Вобще-то фанфик будет про Лесситера но вы все равно правы, т.к. Бутч пойдет второстепенным персонажем.
Обычно у жен шопоголиков мужья голожопики.
Сообщение отредактировал oryshka1 - Понедельник, 11.01.2016, 18:18 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 06:54 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Цитата oryshka1 (  ) Вобще-то фанфик будет про Лесситера А, но так удивилась внешнему описанию ангела-пирсинг, серьёзно?!!!!
банер: 
Сообщение отредактировал kotЯ - Вторник, 12.01.2016, 12:23 |
|
|
|
oryshka1 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:46 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
Цитата kotЯ (  ) А, но так удивилась внешнему описанию ангела-пирсинг, серьёзно?!!!!
О да! Тот еще тип. У Уорд вообще, что вампиры, что ангелы - нестандартные личности.
Обычно у жен шопоголиков мужья голожопики.
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|