Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 414
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Мой ангел. Глава пятая

2016-12-10
47
0
Мистер У не первый час вскрывал одну за другой компьютерные базы больниц Колдвелла. За прошедшие ночи в медицинские учреждения города было доставлено немало пациентов с различными травмами и заболеваниями. Их фамилии, имена и даты рождения аккуратно вносились в электронные списки для дальнейшей обработки, чем значительно облегчали задачу мистеру У. Базы больниц защищались электронными паролями и всевозможными программами, чтобы соблюсти тайну и не нарушить личных прав пациентов, гарантированных им государством. Однако, любой мало-мальски осведомленный программист-самоучка мог с легкостью взломать все уровни защиты и докопаться до нужной информации. Мистер У не был самоучкой. Несмотря на свое криминальное прошлое и образ отъявленного негодяя, он все-таки умудрился получить диплом системного администратора, чем, безусловно, гордился теперь. В своей среде он был достаточно успешной, а, следовательно, известной личностью. К его услугам не раз прибегали другие, менее опытные, собратья. Мистеру У это льстило, но он не торопился обучить своим навыкам остальных – роль компьютерного гения, владеющего безупречным знанием двоичной системы исчисления, гарантировала некую неприкосновенность в рядах лессеров, хотя… и здесь все было достаточно относительно. Молодое поколение людей, казалось, уже рождалось с минимальными знаниями о принципах работы электроники, а приняв сущность Омеги в свое тело, они не только не растрачивали те знания, но и приумножали их. Любой задрыга с сутулой спиной и фиолетовыми кругами под глазами мог превратиться в здоровенного амбала с кулаками, словно свинцовые ведра, – повелитель давал такую возможность, а те навыки и знания, которые приобрел лессер за свою человеческую жизнь становились четче и зримее. Первое время все новоиспечённые члены общества чувствовали себя победителями; им казалось, что они выиграли лотерею или вытащили счастливый билет на экзаменационном тестировании, но впоследствии сталкивались с рядом недостатков подобной жизни. Кожа и волосы приобретали сначала серый землистый оттенок, а потом вовсе обесцвечивались, превращая своего носителя в огромного альбиноса. Однако, волосы можно было и перекрасить, кожу затонировать косметическим средством и продолжать служить своему создателю с еще большим рвением. Существовала правда одна проблема, связанная с переходом: запах… от чертовой вони невозможно было избавиться, какими бы инновационными технологиями не обладала современная индустрия. С этим приходилось мириться, а те, кто отказывался, находил свое последнее пристанище в теле повелителя, оставаясь с ним навечно.
Мистер У поморщился при мысли о подобной перспективе. Пребывание в теле Омеги гарантировала вечные мучения, без какой-либо надежды на освобождение. Повелитель предлагал принять частицу своего тела только раз, а согласившись на это, человек лишался возможности вернуться к прежней жизни. Мистер У знал, что многие из его собратьев пожалели впоследствии о своем решении, но сам он никогда не осмелился бы поставить под сомнение роль Омеги в своей теперешней жизни. Именно поэтому он хотел проявить себя, выйти на новый уровень и стать кем-то большим, нежели сегодня.
«Но сейчас не об этом» - подумал мистер У. Лессер в сотый раз поклацал пальцами по клавиатуре и без труда вошел в базу очередной больницы. Комплекс медицинских учреждений Святого Франциска был одним из немногих, оказывающих помощь всем нуждающимся, даже тем, у кого отсутствовала страховка, следовательно, пациентов здесь было больше обычного. Список зарегистрированных людей пестрил своим разнообразием и во всем этом хаосе мистеру У предстояло отыскать одного единственного человека - женщину, которая накануне вечером вмешалась в его хорошо спланированную и отработанную до мелочей операцию, и испоганила ее.
Лессер не первый год пытался выследить и убить слепого короля, но тот все время ускользал. Последней удачей общества Лессинг было убийство воина братства черного кинжала пару лет назад, да еще женщины одного из этих ублюдков. После этого более или менее заметных событий не происходило. К тому же, после столь значимых убийств, братство в конец озверело. Членов общества потрошили, как рождественских уток; уничтожили несколько баз для обучения новичков, а так же наиболее опытных собратьев.
Мистер У немало потрудился, пройдя путь от неопытного новичка до матерого убийцы, и умудрился при этом не здохнуть. И вот теперь, такая удача: по информации нескольких членов общества в рядах вампиров наметился раскол. Власть слепого короля находилась под угрозой, а на престол метила другая амбициозная персона. Самое время для действий. Как говорится: враг твоего врага является тебе другом. Хотя, в данном случае, новый претендент на престол вряд ли будет крошить членов общества меньше его предшественника. Ну а какая разница, в конце концов – этот или тот? Пусть только будет один.
Мистер У месяцами анализировал, просчитывал и пришел к выводу, что слепого короля завалить будет все-таки проще: он ведет оседлый образ жизни, обзавелся имуществом и женой, можно просчитать маршруты его передвижения, к тому же, он слеп. Следующая пара месяцев ушла на подготовку самой операции. Все было выверено до минут. Несколько членов общества были объединены в мобильную группу, которая по звонку о местонахождении слепого короля, в течение нескольких минут должна была прибыть в указанный пункт. И, как назло, в самый ответственный момент появление той женщины на мотоцикле сорвало весь план. Мистер У, оказавшись под колесами ее машины, чудом избежал смерти, и теперь отчаянно желал ее девчонке.
Раздумывая над своим провалом, лессер монотонно просматривал ненавистный список гребаных пациентов – тот уже подходил к концу, а выделить из него хоть кого-то более-менее похожего на искомый объект так и не удавалось. «Может она сдохла? – подумал мистер У. – И то хорошо, но появляются две новые проблемы: первая – придётся отсматривать базы всех моргов и вторая, более неприятная, - девчонку не получиться допросить». Весь план итак уже полетел к черту, а Омега не терпел разочарований, больше того, он их не прощал. Проштрафившимся членам общества не давался второй шанс – опорофинился – полезай в ад. «Твою мать! – выкрикнул мистер У. – Долбаная сука!»… Стоп! Лессер неожиданно замер, всматриваясь в экран. На последней странице списка, прямо посередине, красовалось надпись:
Малика Меррис
доставлена после автомобильной аварии с травмами средней степени тяжести
время регистрации: 3 часа 32 минуты.
Мистер У расплылся в довольной ухмылке.
- Попалась, дрянь, - прошептал он.
Лессер вошел в карточку доставленного пациента и прочитал личные данные: Малика Меррис
19 лет
Закрытый перелом голени, закрытый перелом предплечья, многочисленные ссадины и ушибы правой части лица и тела, гематома волосистой части головы.
Дальше шло перечисление проведенных медицинских манипуляций, назначений и обследований – это мистера У совершенно не интересовало. Он отбросил компьютерную мышку и откинулся в кресле, обдумывая свои дальнейшие действия. «Почему девчонка оказалась в том переулке? – спрашивал он себя, - Возможно, она не была посторонним человеком?» Лессер знал, что братство не брезгует развлечениями с человеческими женщинами, а это могло означать, что она ехала на встречу с кем-то из них. Тогда встает следующий вопрос: почему они не забрали ее с собой? Ах да, вот и ответ: ее травмы могли оказаться намного серьезней, чем можно было определить при беглом осмотре. К тому же, вскоре после происшествия к бару «Скримерс» нагрянула полиция. Скорее всего, у братства просто не было времени разбираться, а в человеческой больнице девчонке будет оказана квалифицированная помощь. Однако, оставался вариант, что женщина стала случайным свидетелем и именно поэтому вампиры не забрали ее с собой. Этот вариант ставил на место все неизвестные, но… «Надо быть полной дурой, чтобы вписаться в чужие разборки» - подумал мистер У и отошел от компьютера. Ему предстояло выяснить многое, а самое главное владеет ли девчонка хоть какой-либо информацией о братстве, а для этого необходимо было добраться до нее раньше, чем это сделают вампиры.

************************************

Спустя несколько часов мистер У остановил белый сильно потрепанный фургон на парковке больницы Святого Франциска, выключил зажигание и вышел из машины. Часы показывали десять утра. Солнце ярко светило, выглядывая из-за крыш домов и слепя своими отблесками. Лессер прикрыл ладонью глаза, огляделся вокруг и принюхался. Вампиров, как и положено в это время суток, не наблюдалось. Редко кто из этих тварей осмеливались выйти из своих нор днем, и в этом было преимущество общества Лессинг, но здесь таилась и проблема – поймать кого-то из них не представлялось возможным. Однако, некоторые представители их рода, пренебрегали опасностью сгореть дотла под палящими лучами солнца и могли запросто появиться на свету. К счастью, таких было немного и все они, в основном, были полукровками.
Перейдя улицу, мистер У бодрой походкой направился к приемному покою; зашел внутрь здания, еще раз осмотрелся по сторонам и без труда нашел схему больницы, висевшую на стене. Отметив для себя, что травматологическое отделение находится на втором этаже, Мистер У прошел к стойке регистратора. За ней сидела миловидная женщина, которая, задав, несколько вопросов, все же выдала ему информацию о том, что накануне вечером в приемный покой была доставлена девушка с травмами средней тяжести после автомобильной аварии. Женщина даже назвала номер палаты и часы посещения для близких пострадавшей. Лессер тепло поблагодарил женщину и сверился с часами: посетители могли пройти в отделение лишь вечером. Это немного осложняло поставленную задачу, но мистер У не торопился. Он уже наломал дров, за которые ему, возможно, придется оправдываться перед самим повелителем, поэтому, наложать сейчас точно означало подписать себе смертный приговор, а покидать этот мир мистер У не торопился.
Узнав у регистратора, что девчонку никто не посещает и никто, кроме него, пока не интересовался ее здоровьем, лессер обрадовался – вампиры не заявлялись в больницу, впрочем, как и родственники, а это означало, что у мистера У появилось время, на которое он рассчитывал. Прежде чем, отправиться прямо к ней в отделение, ему необходимо будет узнать намного больше – проследить ее связи и отношения, чтобы обезопасить себя от очередного провала. Конечно же, попасть в отделение именно сейчас не составляло труда. Свернуть девчонке шею, тоже было бы предпочтительнее – это принесло бы мистеру У ни с чем несравнимое удовольствие, но вряд ли исправило бы совершенные ошибки. Он потерял весь наработанный за последние месяцы материал, обнаружил себя и угробил свою мобильную группу; возможность добыть хоть какие-то крупицы информации из этой обезбашенной девчонки – единственное, что могло спасти мистера У от неминуемой расплаты, но для реализации последнего плана необходимо быть крайне осторожным и предусмотрительным. Он должен был дождаться выписки девушки из больницы, чтобы не привлечь к себе ненужного внимания, а потом он найдет способ скрыть свое преступление.
Кроме всего, нельзя было сбрасывать со счетов и еще один немаловажный факт: как бы там не обстояли дела на самом деле, девушка оказала братству неоценимую услугу и, если она не полная дура, то может потребовать плату за свои стремления. Все, что нужно мистеру У – это неустанно следить за ней. Идея о создании неких приманок, на которые попадаются вампиры, была внедрена давным-давно, задолго до того, как мистер У попал в общество Лессинг, но он усовершенствует ее. Он доведет ее до идеала и покажет всем, как нужно работать. Он будет контролировать каждый шаг человеческой девчонки и однажды в его сети заплывет рыбка покрупнее. От осознания предстоящей перспективы, мистер У расплылся в довольной ухмылке. Теперь, когда ему придется объясняться с повелителем, его оправдания не будут выглядеть нелепо и жалко – он предложит новую стратегию и в это раз точно не ошибется.
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: oryshka1 (09.01.2016) | Автор: oryshka1
Просмотров: 241 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 kotЯ   (11.01.2016 20:51)
Ну, мистер У вновь допустил ошибку- не даром говорят: куй железо, пока горячо.

0
2 oryshka1   (12.01.2016 20:02)
Согласна. Он высокого мнения о своих способностях, но, к счастью, не очень умен.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]