Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Моя новая жизнь
AyiaДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:24 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Моя новая жизнь
Автор: Ayia
Дисклеймер: автору Мацури Хино
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Юки Куран( Кросс)/Канамэ Куран; Зеро Кирию;Саери (Ери) Вакаба Кайен Кросс;Такума Итидзё, Лука Соэн, Ханабуса «Идол» Айдо, Акацуки Каин, Сэнри Шики, Рима Тоя + несколько моих(плохие герои)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Юмор , POV
Саммари: Жизнь Юки после того как она стала вампиром. А вот какая она будет вы узнаете когда прочитаете.
Статус: в процессе
От автора: Доброго времени суток!
Хочу обратить ваше внимание на то что этот фанф по Аниме/ Манге "Рыцарь-Вампир".
Примечание : Уровень A — высшие (чистокровные) вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Почитаемы и уважаемы другими вампирами.
Уровень B — аристократы (благородные). Вампиры, кровь которых была смешана с человеческой, но тем не менее ими считаются только те, кто был рожден вампиром. Почти все ученики ночного класса являются вампирами этой категории. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности.
Уровень C — обычные вампиры, наибольшая категория. В отличие от аристократов их кровь гораздо чаще смешивалась с людской.
Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение человека в вампира запрещено (это могут делать только вампиры уровня A).
Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира, но этого не случится если вампир, превращенный из человека, выпьет кровь того вампира, кто «подарил» ему новую жизнь.

Оглавление:

Сообщение отредактировал Ayia - Понедельник, 29.06.2015, 13:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не такой, как в кино