Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Рано или поздно...
М_Э_Б_У_К_ХДата: Среда, 17.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1
Citius, altius, fortius!

Статус:

Название: Рано или поздно...
Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Категория: Фанфикшн по другим произведениям
Фандом: Doctor Who
Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Ривер Сонг
Жанр: Ангст
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Он идёт дальше по комнате, его взгляд не отрывается от полки над камином, где стоят фотографии в рамках. Их много и все они непохожи друг на друга. Но на всех так или иначе есть они
Посвящение: Моим недосыпам и докторофанам-фотошоперам
Пометка от автора: Навеяно моим воспалённым мозгом при виде вот этой фотографии. Возможно отсутствие обоснуя, поэтому тапками сильно не бить
Размещение: только с моего персонального разрешения

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 17.10.2012, 21:58

НеллиДата: Суббота, 02.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Шикарно) мне нравиться)) если у вас есть ваши или не ваши такие же прекрасные произведения по Доктору, то отправьте их в личку) Буду очень рада)
Еще раз спасибо за такое чудесное произведение)

✿Meloni✿Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:17 | Сообщение # 3
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

это невероятно! как я могла пропустить эту зарисовку раньше! Мне очень понравилось как переданы чуства Доктора и Ривер по отношению к Уильямсам.
Спасибо! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Двойные стандарты. The Office