Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
По трамвайным рельсам
Aquamarine_ssssДата: Понедельник, 05.12.2016, 09:58 | Сообщение # 1
Evil Queen

Статус:

За оформление спасибо неповторимой Kurbus

Автор: Полярная сова
Бета: elent
Персонажи: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: PG-13
Жанр: Drama/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Предупреждение: Сильное поствоенное AU

Саммари:
Надо будет сжечь в печи одежду, если мы вернемся.
Если нас не встретят на пороге синие фуражки.
Если встретят, ты молчи, что мы гуляли по трамвайным рельсам -
Это первый признак преступления или шизофрении,
А с портрета будет улыбаться нам Железный Феликс.
Это будет очень долго, это будет очень справедливым
Наказанием за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам.

От автора: В саммари использован текст песни Янки Дягилевой. В фике есть элемент антиутопии, соответственно присутствует политика.

От меня: Обратите внимание, что я не являюсь автором этой прекрасной истории.

Сообщение отредактировал Aquamarine_ssss - Вторник, 31.01.2017, 22:10

MuelaДата: Четверг, 29.12.2016, 00:04 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Клубы:

Вы знаете, всегда болела за пару Гарри/Гермиона. Однако стоящих фанфиков по этому пэйрингу практически не встречала. Очень рада, что наткнулась на этот. Атмосферно, я полностью погрузилась в это тяжелое послевоенное время, когда вчерашних героев и не думают воздвигать на заслуженный пьедестал. Когда главная битва твоей жизни, вроде бы, уже выиграна и ты купаешься в лучах победы, но, проснувшись на следующий день, ты сталкиваешься с грубой реальностью, в которой тебя поместили в жесткие рамки, заковали в пудовые кандалы. И вот среди ужасных серых будней всё, что тебе осталось - это насладиться минутами с близким человеком. Любовь не совершит революции и от её наличия реформы в мире не произойдёт, но она поможет найти силы для завтрашнего дня, в котором (кто знает?) ты сможешь всё перевернуть с ног на голову, только бы можно было на кого-то положиться и знать, не оборачиваясь, что он всегда за твоей спиной. Спасибо за такое замечательное произведение. Aquamarine_ssss, надеюсь, Вы сможете посоветовать мне почитать нечто подобное или может быть, Вы выкладывали еще произведения этого автора? Или писали сами? Ещё раз спасибо за этот фанфик и Вам, и автору.

Aquamarine_ssssДата: Вторник, 31.01.2017, 22:16 | Сообщение # 3
Evil Queen

Статус:

Muela, спасибо вам за такой обширный отзыв! Вы правы, автору далось окунуть с головой в эти послевоенные дни. Именно подобное я пожалуй и не посоветую...Хотя нет, посоветую. "Барьеры" Шикарный постХог, хотела тоже выложить на ТР, но к сожалению, автор на связь так и не вышел sad на самом деле, очень мало фанфиков по этой паре, которые меня очень сильно впечатлили бы. Я очень люблю памкинпай, и историй довольно много, но...Остальное, что мне сильно понравилось, я здесь выкладываю, можете посмотреть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Убийство в Диллоне