Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Четверг, 12.06.2014, 02:55 | Сообщение # 278
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Случайно увидела, что этот шедевр и тут вылаживается) Читала его недавно на Фитбуке и это один из лучших фанфикшенов, которые мне довелось читать в последнее время.Он такой реальный. Автор настоящий профессионал. Тут свою книгу издавать нужно.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:42 | Сообщение # 286
Колдун
Статус:
Читала этот прекрасный фанф. У автора невероятный авторский слог и необыкновенное и проникновенное описание эмоций! Читатели,готовьтесь,эти двое вам ещё потреплят нервы))))) Море страстей,эмоций,решительных поступков,невероятный стиль. Morgan,спасибо,что решила поделиться этим волшебным фанфом. Чацкая,спасибо за талант!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:08 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Малфой тот еще страдалец! Но в одиночку он это делать не умеет, многих за собой тащит и тем недоволен. Пора бы ему повзрослеть, да юношеский максимализм и собственный эгоцентризм всего дороже... А Гермиону мне совсем не понять, полупрезрение-полувлюбленность Спасибо за объемное продолжение
Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:10 | Сообщение # 289
ходячий комплекс бога
Статус:
Читала на другом сайте, и сам фанфик, и сиквел к нему) Это лучшее по Драмионе, что мне довелось прочитать, настолько эмоционально написано, что ты сам оказался в этом вымышленном мире, будто сам посещаешь Хогвартс, знаком с Гермионой, Гарри, Драко... Стиль автора неповторим, даже нецензурная лексика всегда к месту, словно всё так и должно быть) Но вопрос к тому, кто выкладывает. Я читала это в старом варианте, потом слышала, будто фанфик собираются полностью редактировать. Это какая версия?)
Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:55 | Сообщение # 292
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, я не успеваю читать! Этот фанфик, это просто шедевр Драмионы! Так сильно и так интересно! Что перечитывая, снова переживаю все эмоции героев заново и это прекрасно!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:08 | Сообщение # 294
방탄소년단
Статус:
Клубы:
ЦитатаАнжи ()
Эх, я не успеваю читать! Этот фанфик, это просто шедевр Драмионы! Так сильно и так интересно! Что перечитывая, снова переживаю все эмоции героев заново и это прекрасно!
Полностью согласна! Я перечитывала фик раза три и каждый раз переживала все эмоции заново!
Цитатаробокашка ()
Горрррячие главы... Вот думаю, неужто их никто не застукал - не заметил? Оба ведь видные личности, да еще со своей свитой
Ахах, на балу мне кажется все были заняты своими делами
Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:16 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Постоянный напряг И окружение тяготит их, им бы на пару разобраться в происходящем, а тут постоянно первый ряд зрителей. Курт этот просто пешка в игре, и рано или поздно он попадется Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:40 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Малфой понял, что пора проявлять терпимость и толику уважения к неприятелям и тем самым он изменяется сам. Правильно, надо быть дипломатичнее, а не категоричнее, и люди к тебе потянутся... Может, он в них и не нуждается, но некоторые рядом просто необходимы А вот Курт оказался настоящей крысой Вокруг столько волшебников, умудренных прожитыми годами и опытом, а толку от них никакого. Почти произвол творится Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ