После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:02 | Сообщение # 51
방탄소년단
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Как и говорила, тебе верю, да и, если судить по началу, Малфой нормальный... вроде.
Это только пака *я умею интриговать*
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Таак... этот смаил меня пугает, что все так плохо? Или просто мало и больше не будет?
Такое продолжение просто потрясающее) И да, жалко, что больше не будет((
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Не буду... но этот смаил вызывает прямо противоположные эмоции...
Интрига, интрига
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ну тут согласна, просто в моем понимании, когда я прочитала, думала, что Гермиона у нас на всех мальчиков засматривается... А так хорошо, но раз все закончилось от чего защищать?
Война войной, ну а Малфой-то остался прежним со своими убеждениями и тараканами в голове)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Понятно, ну, если не брать в расчет то, что они будут вместе и все такое, то... это же Малфой, ему абсолютно пофиг на Гарри и его компашку... ну или он делает вид.
В том-то и дело, что не пофиг Иначе, зачем он столько доставал их предыдущие 6 лет?
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Да наверно, иначе герои бы их вспоминали и скорбили а так.. наверно все таки да, но они бы наверно упоминались...
Я сама уже смутно помню Сейчас тоже перечитываю одновременно с публикцией))
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:21 | Сообщение # 52
Маг
Статус:
Morgan, спасибо огромное за приглашение! Интригующее саммари Год как обычно начинается с приятной и дружеской встречи с Малфоем Что-то интересное ждет Гермиону в этом году.... Удивлена, что Гермиона испытывает такую ненависть и неприязнь к Малфою, такую сильную и испепеляющую....
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:26 | Сообщение # 53
Вампир
Статус:
Morgan, спасибо за скорое продолжение, все таки терпеть не могу, когда выкладывают главы законченного фика раз в неделю, аж желание читать пропадает Ну, что можно сказать? Начало очень интригующее, Малфой - великолепный засранец, Герми - гордая гриффиндорка... Все как я люблю Еще раз спасибо, что выкладываешь этот фанф Кстати, я тут увидела, что многим не нравится не ХЭ, так в этой истории, как ты и сказала довольно неоднозначный конец, но Чацкая написала сиквел, горячий миник )
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:36 | Сообщение # 54
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Alice-Ashle-Cullen, Привет!) Добро пожаловать в клуб
ЦитатаAlice-Ashle-Cullen ()
Morgan, спасибо огромное за приглашение! Интригующее саммари
Не за что, читай с удовольствием
ЦитатаAlice-Ashle-Cullen ()
Год как обычно начинается с приятной и дружеской встречи с Малфоем Что-то интересное ждет Гермиону в этом году.... Удивлена, что Гермиона испытывает такую ненависть и неприязнь к Малфою, такую сильную и испепеляющую....
Да уж, Малфой умеет подосрать с самого начала Ну уж так завелось по-канону, что они терпеть друг друга не могут)) Ver_off, Привет)) Спасибо за отзыв
ЦитатаVer_off ()
спасибо за скорое продолжение, все таки терпеть не могу, когда выкладывают главы законченного фика раз в неделю, аж желание читать пропадает
С этой историей такого не будет У меня уже руки чешутся выставить продолжение
ЦитатаVer_off ()
Ну, что можно сказать? Начало очень интригующее, Малфой - великолепный засранец, Герми - гордая гриффиндорка... Все как я люблю
Типичный канон
ЦитатаVer_off ()
Еще раз спасибо, что выкладываешь этот фанф
Рада, что кому-то это нужно
ЦитатаVer_off ()
Кстати, я тут увидела, что многим не нравится не ХЭ, так в этой истории, как ты и сказала довольно неоднозначный конец, но Чацкая написала сиквел, горячий миник )
Даааа, я только вчера его прочитала Плакала от счастья просто
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:01 | Сообщение # 55
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMorgan ()
Это только пака *я умею интриговать*
Ооо, я уже поняла!
ЦитатаMorgan ()
Такое продолжение просто потрясающее) И да, жалко, что больше не будет((
Хорошее же? Да, но и так написано не мало, и хоть что-то лучше чем ничего.
ЦитатаMorgan ()
Война войной, ну а Малфой-то остался прежним со своими убеждениями и тараканами в голове)
Нда... поняла уже, только он сам таракан.
ЦитатаMorgan ()
В том-то и дело, что не пофиг Иначе, зачем он столько доставал их предыдущие 6 лет?
О, это заинтересованность Грейнджер или просто конкуренция и желание превзойти Гарри?
ЦитатаMorgan ()
Я сама уже смутно помню Сейчас тоже перечитываю одновременно с публикцией))
Ахаха, и правильно!
Morgan, спасибо за первую главу.
Как и писала в ком-ях, не знаю, что за игра, но зато уверена, что Малфой проиграет... Хотя, они оба одновременно в пролете и одновременно нет... Кстати, то, что они с абсолютно разных планет, скоро станет всем побарабану, ну им точно. И почему между семьей Грейнджер и Малфой вражда? Тем более, когда Люциус мертв? Ведь Грейнджеры маглы, так они и соперничать не могут с Малфоями, если только неприязнь, это да... Мне не понятно поведение Малфоя, он ненавидит Гермиону, но почему шлюшка то? Или может он думает, что она встречалась/встречается и с Роном и с Гарри? Кстати, а Рон влюблен в Гермиону, нет? Она в него? Хотя, это бы уже упомянули или было бы понятно из мыслей. Кстати по поводу смертей, раз Минерва директор значит Дамболдор погиб ведь... или, я не знаю И почему Люциус мертв? Или потом расскажут? А еще хотела подметить шутки про Мерлина, не знаю, мне всегда смешно становиться, когда их читаю, потому что такой у них странный юмор у волшебников...
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:25 | Сообщение # 56
방탄소년단
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Хорошее же? Да, но и так написано не мало, и хоть что-то лучше чем ничего.
Да, хорошее
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
О, это заинтересованность Грейнджер или просто конкуренция и желание превзойти Гарри?
Скорее второй) По-крайней мере в начале)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Как и писала в ком-ях, не знаю, что за игра, но зато уверена, что Малфой проиграет... Хотя, они оба одновременно в пролете и одновременно нет...
Правильно мыслишь
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Кстати, то, что они с абсолютно разных планет, скоро станет всем побарабану, ну им точно.
Я бы так не сказала... Читай дальше и все узнаешь
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И почему между семьей Грейнджер и Малфой вражда? Тем более, когда Люциус мертв?
Да, Темный Лорд умер, но его сторонники никуда не делись, а Гермиона как была магглорожденной, так и осталась(
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Мне не понятно поведение Малфоя, он ненавидит Гермиону, но почему шлюшка то?
Просто это грязный язык нашего Слизеринского принца. Дальше он будет подозревать ее в таких вещах, что плохо становится
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Или может он думает, что она встречалась/встречается и с Роном и с Гарри?
Такая теория у него была и будет)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Кстати, а Рон влюблен в Гермиону, нет? Она в него? Хотя, это бы уже упомянули или было бы понятно из мыслей.
Нет, между ними ничего нет. Только дружба.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Кстати по поводу смертей, раз Минерва директор значит Дамболдор погиб ведь... или, я не знаю И почему Люциус мертв?
Судьба директора не раскрыта, возможно он просто ушел на покой. Так точно сказать нельзя. Скорее всего Люциуса убили в Азкабане. Я сама не очень помню этот момент( Тоже нужно перечитывать...
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
А еще хотела подметить шутки про Мерлина, не знаю, мне всегда смешно становиться, когда их читаю, потому что такой у них странный юмор у волшебников...
Ахаах, у них фраза про Мерлина, это как у нас "Черт побери" Их юмор очень притягательный, как мне кажется
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:57 | Сообщение # 59
Колдун
Статус:
Жесткое начало. Ух, аж искры летят. Как же, и правда, им целый год сосуществовать? Хм, вот какая мысля мне в голову закралась: Люциус очень сильно влиял на сына, но может, теперь, когда его нет, когда нет этого давления постоянного, Драко немного и своим умом подумает, своимим лазами увидит? Хотя... если ему с рождения внушали ненависть к грязнокровкам плюс личная неприязнь к Гермионе...Кто первый сорвется?
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:27 | Сообщение # 60
❤...miracle...❤
Статус:
Платина и шоколааааад... Мне очень нравится эта история!)) Не знаю даже чем она меня настолько зацепила, но в итоге я действительно в восторге от нее! Спасибо большое за приглашение, но, как вы наверно поняли, я уже весь рассказ прочитала Желаю вам удачи и по-больше читателей. А самим читателям настоятельно советую прочитать, не пожалете
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:50 | Сообщение # 61
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Morgan, я и здесь наверно поселюсь. спасибо за приглашение. только думаю, дай прочту, как тут мне официальное приглашение пока что толком ничего не понимаю, но в моей голове уже есть смутные представление о истории. год близости, для них двоих просто не существует. они случаем не переубивают друг - друга? что ж, записывайте меня в постоянные читатели платины. подожду следующую главу, тогда уже буду развеивать сомнения
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:18 | Сообщение # 62
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Morgan,
ЦитатаMorgan ()
Да, хорошее
Ну вот и хорошо!
ЦитатаMorgan ()
Скорее второй) По-крайней мере в начале)
Ахаха, ну это же Малфой... Есть в кого
ЦитатаMorgan ()
Я бы так не сказала... Читай дальше и все узнаешь
Нет, ну понятное дело, это наверно и будет один из признаков, который их будет сдерживать, но в эти самые моменты им ведь будет побарабану, кого что вообще волнует в эти моменты?
ЦитатаMorgan ()
Да, Темный Лорд умер, но его сторонники никуда не делись, а Гермиона как была магглорожденной, так и осталась(
Ясно-понятно, по миру бродит нечисть...
ЦитатаMorgan ()
Просто это грязный язык нашего Слизеринского принца. Дальше он будет подозревать ее в таких вещах, что плохо становится
Ну, про "сквернословие" понятно, но с чего такие мысли? Только пусть он там не слишком "подозревает", а то ему же плохо будет (и ладно мои слова и сковородка, он язык то за зубами наверняка держать не будет, поэтому что-нибудь такое скажет Гермионе, а она ему уух!).
ЦитатаMorgan ()
Такая теория у него была и будет)
Что ж, неудивительно...
ЦитатаMorgan ()
Нет, между ними ничего нет. Только дружба.
Вот и хорошо, честно в фильме их пара не нравилась. До последнего надеялась, что она будет с Гарри, но сестра с первой части говорила, что она будет с Роном, а о Гарри и не мечтать, и оказалась права, хотя я это знала тоже, но надежда умирает последней... Ну, Малфой меня всегда раздражал, хотя бы потому что он жууууткий подонок (в фильме) и за каждое его слово и насмешку хотело ударить!
ЦитатаMorgan ()
Судьба директора не раскрыта, возможно он просто ушел на покой. Так точно сказать нельзя. Скорее всего Люциуса убили в Азкабане. Я сама не очень помню этот момент( Тоже нужно перечитывать...
Ясно, да ладно походу разберемся
ЦитатаMorgan ()
Ахаах, у них фраза про Мерлина, это как у нас "Черт побери" Их юмор очень притягательный, как мне кажется
Интересная замена... Ахаха, почему Мерлин интересно?! Неужто такой великий волшебник? Я думала это Волди или Дамби (извиняюсь за такие сокращения, но в жизни их называю так, простите так удобнее просто).
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:30 | Сообщение # 63
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMorgan ()
Рада видеть тебя в темке biggrin Добро пожаловать wink
Спасибо за теплый прием) :D
ЦитатаMorgan ()
О дааааа, там такие страсти будут biggrin Уууух biggrin
Я уже догадуюсь, прочитав первую главу)
ЦитатаMorgan ()
Иногда каждый день, иногда через день happy Задерживать не буду wink
Может я покажусь странной, но я б хотела, чтобы главки раз в дня 3. Поэтому возможно буду появлятся не каждый день :)
Прочитала первую главу и сразу хочется сказать: Ого, сколько ненависти! Чуствую им придётся пройти оень долгий и страстный путь от такой ненависти к любви) :D Очень расстроило, что Драко даже после смерти отца так и опирается на его мнение (что подумал бы и как сделал его отец) <_< Пора ему самому мыслить! Тем более он через отца столько всего пережил. А в Гермионе даже не ожидала увидеть столько ненависти... Она всё-таки грифиндорка...
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:26 | Сообщение # 64
방탄소년단
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Гермиона кажется гораздо более выдержанной, поэтому, думаю, в этих отношениях последнее слово будет за ней Спасибо за продолжение
Все так думают Рада, что понравилось MARIKA8221, Привет!)
ЦитатаMARIKA8221 ()
Спасибо за приглашение! Начало очень понравилось! Стучусь в ПЧ!
С радостью принимаю luluka,
Цитатаluluka ()
Жесткое начало. Ух, аж искры летят. Как же, и правда, им целый год сосуществовать?
Да уж) Сказать, что у них напряженный отношения - значит ничего не сказать
Цитатаluluka ()
Хм, вот какая мысля мне в голову закралась: Люциус очень сильно влиял на сына, но может, теперь, когда его нет, когда нет этого давления постоянного, Драко немного и своим умом подумает, своимим лазами увидит? Хотя... если ему с рождения внушали ненависть к грязнокровкам плюс личная неприязнь к Гермионе...Кто первый сорвется?
Конечно, после смерит Люциуса, Драко стало чуть легче жить, но он еще молод, плюс там такие проблемы с матерью Но все это в последующих главах Одинокий_Ангел, Здравствуй! Спасибо, что не поленилась заглянуть
ЦитатаОдинокий_Ангел ()
Платина и шоколааааад... Мне очень нравится эта история!)) Не знаю даже чем она меня настолько зацепила, но в итоге я действительно в восторге от нее! Спасибо большое за приглашение, но, как вы наверно поняли, я уже весь рассказ прочитала Желаю вам удачи и по-больше читателей. А самим читателям настоятельно советую прочитать, не пожалете
У меня те же самые впечатления! И на мой взгляд - это лучший русскоязычный фанфик по Драмионе. Остальные - в основном переводы. Так что браво нашею любимой Чацкой Black_Crow, Хэллоу
ЦитатаBlack_Crow ()
я и здесь наверно поселюсь. спасибо за приглашение. только думаю, дай прочту, как тут мне официальное приглашение
Добро пожаловать Всегда рада новым лицам
ЦитатаBlack_Crow ()
пока что толком ничего не понимаю, но в моей голове уже есть смутные представление о истории. год близости, для них двоих просто не существует. они случаем не переубивают друг - друга? что ж, записывайте меня в постоянные читатели платины. подожду следующую главу, тогда уже буду развеивать сомнения
Есть вероятность двойного убийства, но это уже другая история Записываю в ПЧ ♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Нет, ну понятное дело, это наверно и будет один из признаков, который их будет сдерживать, но в эти самые моменты им ведь будет побарабану, кого что вообще волнует в эти моменты?
Драко может себя вести как кретин и в этой ситуации, не расслабляйся
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ну, про "сквернословие" понятно, но с чего такие мысли? Только пусть он там не слишком "подозревает", а то ему же плохо будет (и ладно мои слова и сковородка, он язык то за зубами наверняка держать не будет, поэтому что-нибудь такое скажет Гермионе, а она ему уух!).
Все моральные ценности Драко, пока что в полной, простите, жопе Для него девушка - лишь интрижка. Вот он и думает не знаю что
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Вот и хорошо, честно в фильме их пара не нравилась. До последнего надеялась, что она будет с Гарри, но сестра с первой части говорила, что она будет с Роном, а о Гарри и не мечтать, и оказалась права, хотя я это знала тоже, но надежда умирает последней... Ну, Малфой меня всегда раздражал, хотя бы потому что он жууууткий подонок (в фильме) и за каждое его слово и насмешку хотело ударить!
Я тоже не люблю их пару с Роном, но и с Гарри их вместе не вижу... Было бы здорово, если бы Роулинг все-таки свела её с Драко, она ведь даже в одном из интервью говорила, что Малфой был влюблен в Гермиону с 4го курса, поэтому и вел себя так с ней. В какой-то степени история Северуса и Лили...
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ахаха, почему Мерлин интересно?! Неужто такой великий волшебник?
По-легенде Мерлин и создал волшебников Он выбрал 200 обычных людей и подарил им силу, с тех пор они стали его учениками и так зародились волшебство на планете В какой-то степени - все маги потомки Мерлина)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Я думала это Волди
Я Волан-де-Морта вообще Володей зову ✿Meloni✿,
Цитата✿Meloni✿ ()
Спасибо за теплый прием)
Всегда рада Драмионщикам
Цитата✿Meloni✿ ()
Может я покажусь странной, но я б хотела, чтобы главки раз в дня 3. Поэтому возможно буду появлятся не каждый день
Каждый день скорее нет, скорее через день))
Цитата✿Meloni✿ ()
Прочитала первую главу и сразу хочется сказать: Ого, сколько ненависти! Чуствую им придётся пройти оень долгий и страстный путь от такой ненависти к любви)
Да уж, Драко придется пересмотреть всё свое существование и все свои принципы, чтобы изменится...
Цитата✿Meloni✿ ()
Очень расстроило, что Драко даже после смерти отца так и опирается на его мнение (что подумал бы и как сделал его отец)
Знаешь, если бы тебя всю жизнь отец за малейшее неповиновение или оплошность, наказывал "Круцио", ты бы тоже боялась Даже после его смерти...
Цитата✿Meloni✿ ()
А в Гермионе даже не ожидала увидеть столько ненависти... Она всё-таки грифиндорка...
Спасибо большое за новую главу! Читать - одно сплошное удовольствие! Ух, какая атмосфера у нашей парочки! Прям Северный полюс отдыхает. Будем смотреть за их продвижением к экватору
Здрасти. Записывайте в ПЧ. Появляюсь редко (ужасно..любимая работа, и совершенно нет времени на все остальное), но метко. Только пугает фраза про неоднозначный конец.
А так, ну про "искры" между Драко и Гермионой это все уже писали-читали. Повторюсь: даже не искры, а ИСКРИЩИ! Сразу видно, что даже в продуваемом насквозь замке им будет жарко.
Общее впечатление от главы и пролога - темная, взрослая история, максимально приближенная к психологическим реалиям нашего времени. И это офигенно! Такому Драко - я верю.)))
И тут, почитала комменты, и в очередной раз поняла, что, к сожалению, как и многие, не вижу пару Рон-Гермиона правдоподобной. Гермиона-Драко ближе к истине (если верить канону) А так, ужас, конечно, но Гермиона-Снейп. Просто, мне всегда казалось, что ей нужен кто то более зрелый, за кем она могла бы тянуться, кто направлял бы ее. А не это.. ходячее недоразумение.
Ну я чувствую, что нас ждет горячее продолжение) Спасибо за оперативность выкладывания глав)
Очень горячее, я бы сказала Не за что) Читай с удовольствием Lenerus,
ЦитатаLenerus ()
Спасибо большое за новую главу! Читать - одно сплошное удовольствие! Ух, какая атмосфера у нашей парочки! Прям Северный полюс отдыхает. Будем смотреть за их продвижением к экватору
Не стоит благодарности Я согласна, сама вчера читала до 3х утра До экватора им дооолго придется идти Истеричный_Йожиг, Привет, добро пожаловать
ЦитатаИстеричный_Йожиг ()
Появляюсь редко (ужасно..любимая работа, и совершенно нет времени на все остальное), но метко. Только пугает фраза про неоднозначный конец.
Ничего, почитать всегда успеешь))
А так, ну про "искры" между Драко и Гермионой это все уже писали-читали. Повторюсь: даже не искры, а ИСКРИЩИ! Сразу видно, что даже в продуваемом насквозь замке им будет жарко.
Это уже даже не искрищи, а целое пламя
Общее впечатление от главы и пролога - темная, взрослая история, максимально приближенная к психологическим реалиям нашего времени. И это офигенно! Такому Драко - я верю.)))
Дааа, маленьким детям такие истории читать не желательно
И тут, почитала комменты, и в очередной раз поняла, что, к сожалению, как и многие, не вижу пару Рон-Гермиона правдоподобной. Гермиона-Драко ближе к истине (если верить канону) А так, ужас, конечно, но Гермиона-Снейп. Просто, мне всегда казалось, что ей нужен кто то более зрелый, за кем она могла бы тянуться, кто направлял бы ее. А не это.. ходячее недоразумение.
Я нейтрально отношусь к паре Герми-Снейп) Больше всего, конечно, хотелось бы видеть в каноне Драмиону, но не судьба
Спасибо за отзыв!
Анжи,
ЦитатаАнжи ()
записывайте в ПЧ Спасибо за приглашение только последнее время мз-за работы и жизненных проблем появляюсь редко, заранее простите
Ничего, как будет время - почитаешь)) Записываю в читатели
Morgan, Потрясающе переданы чувства Малфоя. Ведь, он правда такой - колючий, агрессивный, злой и высокомерный. Почему он такой злой.. Мне нравится ооччеенньь! Жду проду)
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Morgan, ура, прода!!! Какой, на самом деле, это волшебный фанф... Ведь перечитывала буквально 2 месяца назад, а вот читаю как в первый раз Ох, Малфой, Малфой, засранец ты прекрасный Гермиона со своими "врезаниями" в Драко, не в последний же раз так на него натыкается Спасибо большое за прекрасное настроение на ночь глядя
Драко не перестаёт удивлять. С каждой главой всё больше ненависти, презрения и высокомерия.
А его комментарий по поводу секса (что он во время перестает думать) меня немного возмутил. Использовать девушек без всяких чуств и даже самого элементарного сожаления. Во время прочтения: "Переспать с Драко Малфоем – это будто коснуться счастливой кроличьей лапки на херову удачу." у меня возник только такой ответ: Пфф... нашелся тут пуп высокомерной, занозчивой и сволочной земли! (Хотя красивый )
Когда он опять начал грубить Герми мне прям жаль её стало...
Почему-то мне показалось, что изменение Драко будет не длиный путь, а какое-то ОДНО, но очень важное событие, которое изменит его отношение к жизне и тем, кто его окружает. Как толчек, взрыв и т.д. И уже потом начнется смена его приоритев.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ