Отцы и дети
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
Sweater Weather
Статус:
|
Автор: sorami Разрешение: скрин Дисклеймер: Имена и внешность актёров принадлежит им, всё остальное выдумка автора Предупреждение: OOC, герой с синдромом "олигофрения" Рейтинг: R Персонажи: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и другие Жанр: Hurt, Ангст Саммари: Джаред — взрослый человек внешне и семилетний ребенок внутри, в руки которого неожиданно попадает новорожденная девочка, которая никому, кроме него, не нужна. Он растит ее, отдавая ей всю свою любовь. Но суд разлучает их и забирает ее у отца. Джаред не представляет, как будет возвращать дочку, он твердо знает только одно: «Мы должны быть вместе». Он нанимает адвоката Дженсена Эклза, лучшего в своем деле, и тот из-за гордости, начинает работать над этим делом бесплатно. Статус: закончен Размещение: в процессе От автора: Ретейлинг фильма "Я-Сэм!" От Кристи♥: Я решила выложить этот фанфик, потому что он вызвал у меня бурю эмоции, в том числе и слёзы. Хоть рейтинг и R, но тут нет сексуальных сцен или насилия, скорее он просто слишком эмоционален, по моему мнению.
Потрясающий трейлер от мастера своего дела IrishaIrisha. Ир, огромное тебе спасибо за такую красоту!
Содержание
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Понедельник, 29.07.2013, 13:57 |
|
|
|
хрустик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:21 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Очень люблю Джареда и Дженсена поэтому почитаю))И если вы пишите,что он вызывает бурю эмоций,а я это люблю очень,то из-за этого я также почитаю! Пролог я завтра прочту и отпишусь.!А то сегодня не могу уже)) А пока принимайте в ПЧ. Добавлено (21.10.2012, 10:21) --------------------------------------------- Пролог заинтриговал.)И текст повествования необычный.(на мой взгляд). Так не привычно видеть Джареда в роли папочки..)хотя в жизни у него тоже уже ребенок есть. Как я поняла то Сандра это жена,или подруга,кто она там,родила девочку и он папа.И походу этот ребенок не желанный для Сандры,а вот Джареду наоборот.Вот маманя и испарилась)) В общем я буду читать)мне понравилось. Жду новую главу.
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:16 | Сообщение # 3 |
Sweater Weather
Статус:
|
хрустик, благодарю за комментарий) и конечно приму в ПЧ, самое игтересное только начинается..
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:13 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Тоже стучусь в Пч... Саммари и пролог заинтересовали)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
Sweater Weather
Статус:
|
Конечно принимаю)
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Маш после того как ты мне его описала я в ПЧ
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:04 | Сообщение # 7 |
Sweater Weather
Статус:
|
Kamille, рада видеть)
|
|
|
|
хрустик | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:51 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Забавный был поход в магазин.) Забавен был урок Сары для Джареда.Мне понравилось.. События быстро развиваются.)Уже хочется побыстрее встретить Дженсена. Жду новую главу.
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:06 | Сообщение # 9 |
Sweater Weather
Статус:
|
хрустик, спасибо за комментарий) Дженсен скоро будет, и к сожалению это произойдёт не при самых благоприятных условиях
|
|
|
|
хрустик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:06 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Кристи♥) к сожалению это произойдёт не при самых благоприятных условиях Расстроила.(( Ну,все равно я буду ждать его) Добавлено (01.11.2012, 17:06) --------------------------------------------- Жду активации главы.
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:08 | Сообщение # 11 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Как и обещала я тут Джаред такой замечательный отец несмотря на болезнь эх не верится что отнимут у него такую радость жду 2 главы спасибо)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:13 | Сообщение # 12 |
Sweater Weather
Статус:
|
Kamille, дождалася тебя Спасибо за комментарий, да и я сама жду активации
|
|
|
|
хрустик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:40 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу.. жалко,что у Джареда нету девушки,а то он одинокий.Ну,хотя он себя и не чувствует таковым,у него дочка-весь мир,но все равно хотелось бы чтобы у него кто-то был)) и интересно почему у Джареда проблемы с психикой? жду продолжение
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:28 | Сообщение # 14 |
Sweater Weather
Статус:
|
хрустик, спасибо за комментарий) да жаль, что у него нет девушки, но и не каждая будет готова с ним встречаться хрустик, он таким родился, умственно-отсталым, это не изменить
|
|
|
|
Summer)) | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:04 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Такая милая,но грустная история... Автор,спасибо большое за главу, ждёмс следующую с нетерпением!!!
Жизнь прекрасна местами...
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:15 | Сообщение # 16 |
Sweater Weather
Статус:
|
Summer)), спасибо за комментарий, но прошу заметить я не автор, я всего лишь выкладываю) а глава будет на след. неделе
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Суббота, 03.11.2012, 14:16 |
|
|
|
Kamille | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:26 | Сообщение # 17 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
эх какой же настырный мальчик аж выбесило интересно это его родители доложат в суд? сразу видно что девочка очень любит отца не смотря не на что как и отец дочку Кристи♥, спасибо за главу)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:49 | Сообщение # 18 |
Sweater Weather
Статус:
|
Kamille, спасибо за комментарий) мне самой нравится эта любовь между ними) А секреты раскрывать не буду, сами все скоро узнаете...
|
|
|
|
люси | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:41 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравился фик, спасибо! А сколько в нем глав?
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:04 | Сообщение # 20 |
Sweater Weather
Статус:
|
люси, спасибо за комментарий) Всего 10, сегодня ещё одну добавлю
|
|
|
|
хрустик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:06 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
В этой главе более ясно и ярко показывается психической расстройство Джареда.((..мне так жаль стало его!Он ведь искренне ее любит,как свою собственную дочь,а я думаю это очень важно.((..Я не представляю даже какого Люси,бедная наверное терзает себя не лучшими мыслями насчет происходящего!! Скоро мы встретим и Дженсена.Наконец-то) Что ж,я очень надеюсь,что все будет хорошо!! спасибо за главу жду продолжение
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:42 | Сообщение # 22 |
Sweater Weather
Статус:
|
хрустик, спасибо за комментарий, да Дженсен скоро будет) Честно говоря, я плакала при прочтении этой главы...
|
|
|
|
Kamille | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:53 | Сообщение # 23 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Кристи♥, вот я и добралась мальчик ужасно грубый и я даже не хочу думать что из него вырастет бедный Джаред никто его не понимает надеюсь он найдет помощи у адвоката спасибо)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:04 | Сообщение # 24 |
Sweater Weather
Статус:
|
Kamille, арбузик, ты тут! Спасибо за комментарий, мне лень комментировать слова
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:22 | Сообщение # 25 |
Sweater Weather
Статус:
|
Я уберу, если вы еще раз потребуете, но! Протестую, разрешение я спрашивала, я вам даже обложку кинула в лс на фикбуке. Вы дали свое разрешение, это видно на скрине
|
|
|
|