Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Черная сказка белого лебедя
ღЧеширикღДата: Суббота, 29.08.2015, 14:50 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Автор: ღЧеширикღ

Бета: <a class="link" href="http://twilightrussia.ru/index/8-38189" rel="nofollow" target="_blank"> Crazy_ChipmunK
</a>

Фандом: Лебединое озеро

Жанр: драма/хоррор/мистика

Рейтинг: R

Пейринг: Ротбарт/Одетта/Зигфрид

Статус: Завершен

Размещение: Если будет желание, размещу сама.

Саммари: Солнце не согреет тебя. Злые чары не развеются в предрассветный час. А истинная любовь может запоздать на одно безвозвратно ушедшее мгновение.
Это совсем другая история.

От автора: Благодарю всех читателей за внимание к истории, замечательные отзывы, объективные оценки. Ответы на комментарии появятся чуть позже.

PinenutsДата: Суббота, 29.08.2015, 16:19 | Сообщение # 2

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღЧеширикღ, тёзка, с открытием темы тебя
Повторюсь, что твоя история очень крута.
Впервые читала по подобному фандому biggrin
Продолжение не планируешь? cool

Оформление улётное happy

ღЧеширикღДата: Суббота, 29.08.2015, 18:39 | Сообщение # 3
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pinenuts, спасибо, что заглянула, тезка! happy
А я впервые писала по такому фандому! biggrin
Так что, сомневаюсь насчет крутости. Ну да ладно))
Продолжение точно не планирую. Возможно просто со временем чуть расширю историю. Подвел меня заявленный на дуэли объем. Хотелось сказать так много, но листочки кончились. biggrin
А за оформление Женю благодарим! Она стоически все мои закидоны с обложкой терпела и выполняла.))

NickylichkaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:38 | Сообщение # 4
Shut up and dance with me

Статус:

ღЧеширикღ, с открытием wink
Поздравляю.с прекрасным оформлением! Шикарным просто! Отлично отображает суть истории biggrin Роотбарт тАкой мужчина классный biggrin
Мне бы хотелось перечитать расширенную версию. Потому как нехватило мне cool

ღЧеширикღДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:13 | Сообщение # 5
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nickylichka, Привет. Спасибо, что пришла! smile
Оформление много крови выпило у всех заинтересованных лиц, и я рада, что результат оправдал все мучения)))
Ага! Есть в нем что-то демоническое. Красавец-мужчина. happy
Да мне самой не хватило. Так что, надо будет найти время *где-то в параллельном измерении, видимо* и привести историю в нормальный вид.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Исчезнувшие в горах