Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
- спасибо всей команде за прекрасно проделанную работу, но в особенности большая благодарность моей дорогой little_hamster
За удивительное оформление этой истории я благодарю талантливую и любимую мастерицу - Bad_Day_48
Автор: Соня22222 Бета:Ksushenka Фандом: Менталист Пэйринг: Джейн/Лисбон Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, AU Разрешение: получено Описание: Идея родилась из спойлеров по 6х15, 6х16. Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Это фантазия на тему дальнейшего развития событий в сериале и его возможного финала. От атвора: Персонажи TV Show The Mentalist мне не принадлежат От iammisspattinson: Обратите внимание, что я НЕ являюсь автором данного произведения. Я обещала, что мы не прощаемся так оно и есть, надеюсь новая история уже полюбившегося автора произведет на вас не меньше впечатлений чем и другие ее работы. Всех буду рада видеть, приятного прочтения.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:29 | Сообщение # 51
Статус:
Клубы:
Цитатаlittle_hamster ()
В пятой главе у Джейна и вправду вышел образ печального рыцаря. Что так грусть берет
Ну а кто кроме него самого виноват в сложившейся ситуации ? Он сам, что не говори я всё равно за Джейна. Вот неисправима наша женская натура.
Цитатаlittle_hamster ()
А Тереза какая-то и не Тереза вовсе, реально какая-то загипнотизированная. Я конечно, понимаю, счастье окрыляет, но чисто по характеру, который мне знаком, она бы так себя не вела.
Юляш, что именно не так? Поподробнее, а то я не совсем поняла.
Цитатаlittle_hamster ()
Вот тут как Тим занервничал! И деньги зачем и вообще что к чему да почему? А Джейн со своей выгодой все разыграл, Лисбон и на колени, и поцелуй
Тим повел себя, как нормальный мужик да и повод поревновать ой какой большой был. Ну пусть ревнует, нам всё равно зато Лисбон с Джейном ну такие милаши были. Я вот читала и думала ну почему этого в сериале не было. У автора такая богатая и интересная фантазия, что по ней сериал можно снимать))) Эх мечты.
Цитатаlittle_hamster ()
Что ж, надеюсь, что удастся разрулить эту ситуацию
Разрулить удастся, но не обойдется без жертв. Спасибо за комментарий золотце!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:40 | Сообщение # 52
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаCaramella ()
Юляш, что именно не так? Поподробнее, а то я не совсем поняла.
ой ну сложно объяснить Я кривокосая в плане разъяснения своего мнения) Но вот возьмем ту же сцену с подслушиванием. Как-то я не уверена, что канон Лисбон так бы беспечно отреагировала. Ее бы все равно это задело. Точнее не скажу, вот я так чувствую
ЦитатаCaramella ()
Я вот читала и думала ну почему этого в сериале не было. У автора такая богатая и интересная фантазия, что по ней сериал можно снимать))) Эх мечты.
Оо прям растравить душу, реально, вот где-нибудь зачмокал бы для прикрытия
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:58 | Сообщение # 53
Статус:
Клубы:
Цитатаlittle_hamster ()
Я кривокосая в плане разъяснения своего мнения) Но вот возьмем ту же сцену с подслушиванием. Как-то я не уверена, что канон Лисбон так бы беспечно отреагировала. Ее бы все равно это задело. Точнее не скажу, вот я так чувствую
Да всё нормально ты объясняешь, чего ты себя так недооцениваешь. Ну скажем так попробую пояснить, как я восприняла всю ситуации. Лисбон вообще бывает сама себе противоречит, иногда ведет себя не так, как от нее ждали. Поэтому как раз так беспечно она могла отреагировать. Всё бывает, когда в первый раз.
Цитатаlittle_hamster ()
Оо прям растравить душу, реально, вот где-нибудь зачмокал бы для прикрытия
Ой и не только зачмокал бы. Хотя серия с прикрытием была, но нас там жестко обломали. ФФ нас и спасают.
Цитатаlittle_hamster ()
Ты так печалишься, что как-то стремно становится
*разводит руками* ну а как по другому? Все счастливы быть не смогут.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:24 | Сообщение # 54
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаCaramella ()
Лисбон вообще бывает сама себе противоречит, иногда ведет себя не так, как от нее ждали. Поэтому как раз так беспечно она могла отреагировать. Всё бывает, когда в первый раз.
Возможно, но просто для меня не совсем ожидаемо
ЦитатаCaramella ()
Ой и не только зачмокал бы. Хотя серия с прикрытием была, но нас там жестко обломали. ФФ нас и спасают.
Мне нравится та серия, она классная, но блин! Я так ждала хотя бы более тесных касаний, обнимашек поинтимнее, ан нет! Вот одни фики - отдушина, да
Caramella, Вот я прямо как чувствовала, что Джейну достанется, безнаказанным за свой цирк он остаться не мог. А тут ещё и Тереза пропала, ну надеюсь, что она найдётся и с ней всё будет хорошо. Интересно, узнает ли она о их драке , и как отреагирует, всё таки, такие мужчины за неё дерутся Спасибо. С нетерпением жду следующую главу.
Сообщение отредактировал Julia_Lestrange - Суббота, 28.03.2015, 18:34
Отсылка к сериалу) Ну помнишь, как Джейн говорил: "Ты для меня навсегда останешься загадкой"
Цитатаlittle_hamster ()
Мне нравится та серия, она классная, но блин! Я так ждала хотя бы более тесных касаний, обнимашек поинтимнее, ан нет! Вот одни фики - отдушина, да
Еще одна мечтательница и я ждала и много чего, но нас жестко обломали это их конек изводить и доводить своих фанатов.
Julia_Lestrange, спасибо большое за комментарий и интерес к истории.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Вот я прямо как чувствовала, что Джейну достанется, безнаказанным за свой цирк он остаться не мог. А тут ещё и Тереза пропала, ну надеюсь, что она найдётся и с ней всё будет хорошо.
Ну так он нарывался, а Тим у нас не железный у каждого своя точка кипения, это только у Лисбон выработался иммунитет к выходкам Джейна. В следующей главе узнаем, как там Тереза.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Спасибо. С нетерпением жду следующую главу.
Не буду тянуть и завтра постараюсь выложить новую главу.
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:11 | Сообщение # 58
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Caramella, Ну хорошо, что хоть с Лисбон всё в порядке. Бедняга Патрик, так за неё переживал, что аж признался в своей любви, хоть она и без сознания была, но... мне почему-то кажется, что она всё слышала Неужели Тереза улетела? Может, всё таки успела прочитать сообщение и остаться? Эх, почему главы всегда заканчиваются на самом интересном? Спасибо. С большим нетерпением жду следующую главу
Ну хорошо, что хоть с Лисбон всё в порядке. Бедняга Патрик, так за неё переживал, что аж признался в своей любви, хоть она и без сознания была, но... мне почему-то кажется, что она всё слышала
Да где ж он бедный? Наконец открылся, всё что долго держал в себе, наоборот легче должно стать ему, что не тяготит это тайна его.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Неужели Тереза улетела? Может, всё таки успела прочитать сообщение и остаться? Эх, почему главы всегда заканчиваются на самом интересном?
А почему она не должна была улететь? Потому что автор у нас большая интриганка и я люблю её за это! Спасибо большое за комментарий!
ЛисаHOST, спасибо, что читаете историю.
У Терезы и Джейна началась новая жизнь, но совместная ли? А узнать ответ можно из продолжения. Эпилог добавлен и он будет доступен после активации. Всем приятного прочтения, не забываем благодарить Ксюшу за проверку!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:19 | Сообщение # 62
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Caramella, Ага, так я и знала, что Тереза всё слышала в больнице! Ну я конечно, надеялась, что она не улетит, но что настолько прекрасный эпилог будет, с беременной Терезой и со всеми прошедшими свадьбами, я просто и мечтать не могла. До чего же милая концовка и прекрасная история, автор потрясающий, вдохновения ей, а тебе спасибо, что выкладываешь такое чудо
p.s. Если ещё будешь выкладывать истории по Менталисту, не забудь позвать меня
Ну мне всё таки кажется, что не знал, Джейн вроде был искренен говоря про смс. Хотя, Джейн такой человек, врать он точно умеет
Ну мне кажется, что с смс тут правда было всё и крутой поворот автор придумал. Но вот в том, что врать он умеет ему же равных в этом нет. Это он кого угодно проведет, а вот его провести будет проблематично и мне кажется, что невозможно.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Вот то что живо, это я полностью согласна, прямо таки перед глазами иногда картинка всех этих событий стоит, будто не читаешь, а сериал смотришь
Да-да всё именно так, жаль по фф сериал не снимают, там есть множество прекрасных идей, которые можно было бы воплотить. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ