Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Утро нового года
katerina420Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:25 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Статус:

Участник марафона новогодних историй 2016

Название: Утро нового года
(фф написан для Марафона новогодних историй 2016)

Фандом: Гарри Поттер

Автор: katerina420

Жанр: Романтика, Юмор, Флафф, ER, мини

Рейтинг: R

Пейринг: Гермиона/Драко

Статус: закончен

Саммари: Гермиона Малфой шагала по недавно выпавшему снегу. Позади себя девушка оставляла дорожку из необычных следов. Ее ноги были обуты в смешные магловские угги, на подошве которых было нанесено изображение профессора Снейпа. Получалось, что Гермиона оставляла за собой кучу маленьких недовольных профессоров…

Ссылки на все мои работы на Личной странице.
Twilight Stories (NC-21, Эдвард/Белла и другие, макси, в процессе)
The FUTURE (R, Эдвард/Белла, фантастика, макси, в процессе)
Доктор Каллен не врач (R, Эдвард/Белла, в процессе)

Сообщение отредактировал katerina420 - Воскресенье, 26.02.2017, 23:42

Svetlana♥ZДата: Четверг, 28.01.2016, 21:51 | Сообщение # 2
"Не догадостная, а внимательная"

Статус:

Очень оригинальная обложка!
Наверно, будет неправильно давать собственную оценку Гермионе на обложке, в силу моей "заштампованости" её образа! Здесь она выглядит как-то мечтательно, не очень собранной, где-то даже легкомысленной! Но это Ваша работа, Ваша подача творчества, Ваше осмысление персонажа!
В целом обложка очень яркая и настраивает на позитивные эмоции и хорошее праздничное настроение! smile smile smile
Спасибо за позитивчик! happy

LANA6Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:30 | Сообщение # 3
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

katerina420, ооо, клевая история, главное такая теплая и душевная))) помню, как ее читала в Марафоне. Впечатлила)

Кстати, обложка очень тонко отражает смысл рассказа. А угги это вообще отпад)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Горячий снег