Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
До того, как историю отправили на доработку, так как она не соответствовала цитате, историю проверяла Ksushenka. От первоначальной истории осталась только идея, так что полноправная бета amberit
Пейринг:Распределяющая Шляпа (Говорящий Шляп)/Милочка(Или просто Мама)
Саммари:Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность, поэтому Шляп ломает реальность.
Цитата:Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность. (Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса")
Примечания:Выделенные цитаты позаимствованы из книги «Гарри Поттер и философский камень». Курсивом выделено мысленное общение Говорящего Шляпа со студентами.
Благодарность:Чудесной бете и гаме в одном лице, которая помогла сделать историю такой, которую увидели читатели конкурса И Лере, Валере, Молачке или просто Маме за то, что я позаимствовала у нее ник и вдохновилась для написания этой далеко не банальной истории ^_^
Дополнительно:История написана на конкурс мини-фиков "Во власти строк..."
Ах, какая чудесная сказка, Очень мило, легко и прелестно. Улыбнула такая развязка, Очень хеппи люблю - всем известно
Не увидела вовсе тут стеба... Впрочем, в жанрах совсем я не дока. Но ирония высшей тут пробы, Да и слог Ваш не вызвал упрека.
Улыбнули, и чем-то душевным, Вы разбавили нам этот конкурс. Хитрый Шляп, огорченный волшебник, Замечательный юмор и опус!
Ну, автор, вы и шутник! Сообразительности вам не занимать. Злодейский артефакту придав лик, Шаблоны решили вы сломать. И вскрыли истинную природу мира, Возвысив материальное над эфемерным, Забаву поставив во главу угла, А близких приравняв не к ценным.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ