Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
До того, как историю отправили на доработку, так как она не соответствовала цитате, историю проверяла Ksushenka. От первоначальной истории осталась только идея, так что полноправная бета amberit
Пейринг:Распределяющая Шляпа (Говорящий Шляп)/Милочка(Или просто Мама)
Саммари:Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность, поэтому Шляп ломает реальность.
Цитата:Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность. (Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса")
Примечания:Выделенные цитаты позаимствованы из книги «Гарри Поттер и философский камень». Курсивом выделено мысленное общение Говорящего Шляпа со студентами.
Благодарность:Чудесной бете и гаме в одном лице, которая помогла сделать историю такой, которую увидели читатели конкурса И Лере, Валере, Молачке или просто Маме за то, что я позаимствовала у нее ник и вдохновилась для написания этой далеко не банальной истории ^_^
Дополнительно:История написана на конкурс мини-фиков "Во власти строк..."
Ах, какая чудесная сказка, Очень мило, легко и прелестно. Улыбнула такая развязка, Очень хеппи люблю - всем известно
Не увидела вовсе тут стеба... Впрочем, в жанрах совсем я не дока. Но ирония высшей тут пробы, Да и слог Ваш не вызвал упрека.
Улыбнули, и чем-то душевным, Вы разбавили нам этот конкурс. Хитрый Шляп, огорченный волшебник, Замечательный юмор и опус!
Ну, автор, вы и шутник! Сообразительности вам не занимать. Злодейский артефакту придав лик, Шаблоны решили вы сломать. И вскрыли истинную природу мира, Возвысив материальное над эфемерным, Забаву поставив во главу угла, А близких приравняв не к ценным.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ