Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Написано на конкурс мини-фиков"Во власти строк..."по цитате:
Как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал меня… В конце концов, это не так уж и сложно.
(Гавальда Анна "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал")
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление истории сотворила талантливаяBad_Day_48!Мне посчастливилось стать обладателем невероятно красивой работы, идеально отражающей все то, что мне хотелось показать в своей истории.Лесенька, спасибо за это великолепие!
Саммари:В последнее время ее часто посещал вопрос, стоит ли ей и дальше отягощать эту землю своим присутствием? С рассветом эти мысли отпускали ее. На какое-то время… Но с наступлением темноты они вновь возвращались, с каждым днем становясь все более привлекательными. Это так низко и глупо – думать о том, чтобы лишить себя жизни. Но ей так сильно хотелось покоя…
Предупреждение:ООС, AU Размер:мини
От автора:Это первая попытка написать в жанре Angst. За вдохновение и настроение спасибо исполнителям песни, выбранной саундтреком к минику. И это вторая попытка написать на конкурс о любимых героях. А за это спасибо моему незаменимому идейному вдохновителю - Limon_Fresh!
Прекрасные стихи, написанные в качестве отзывов к фанфику во время конкурса отtess79иRara-avis:
Ах, Гермиона... бедная бедняжка, Смотреть мне на нее так тяжко. И оттого хочу я Драко отпинать, Что захотел он с нею просто "поиграть".
Проникся чувством по пути, но... Не верю как-то в это я кино. Уж слишком ненависть в нем правит бал, Не вероятно чтобы сразу он пушистым стал.
А сердце Герми тоньше хрусталя, И отдала его она, ох чую, зря Отличный слог, эмоций свет, Раскрыть Вам удалось сюжет!
Не знай я этого фандома, Сказала бы без обиняков, Что панацея от синдрома, Не требует полунамёков. В глубинном познании себя Зашли герои предалёко. Чуть меньше описания любя, Реальнее вышло б и ловко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ