Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Написано на конкурс мини-фиков"Во власти строк..."по цитате:
Как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал меня… В конце концов, это не так уж и сложно.
(Гавальда Анна "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал")
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление истории сотворила талантливаяBad_Day_48!Мне посчастливилось стать обладателем невероятно красивой работы, идеально отражающей все то, что мне хотелось показать в своей истории.Лесенька, спасибо за это великолепие!
Саммари:В последнее время ее часто посещал вопрос, стоит ли ей и дальше отягощать эту землю своим присутствием? С рассветом эти мысли отпускали ее. На какое-то время… Но с наступлением темноты они вновь возвращались, с каждым днем становясь все более привлекательными. Это так низко и глупо – думать о том, чтобы лишить себя жизни. Но ей так сильно хотелось покоя…
Предупреждение:ООС, AU Размер:мини
От автора:Это первая попытка написать в жанре Angst. За вдохновение и настроение спасибо исполнителям песни, выбранной саундтреком к минику. И это вторая попытка написать на конкурс о любимых героях. А за это спасибо моему незаменимому идейному вдохновителю - Limon_Fresh!
Прекрасные стихи, написанные в качестве отзывов к фанфику во время конкурса отtess79иRara-avis:
Ах, Гермиона... бедная бедняжка, Смотреть мне на нее так тяжко. И оттого хочу я Драко отпинать, Что захотел он с нею просто "поиграть".
Проникся чувством по пути, но... Не верю как-то в это я кино. Уж слишком ненависть в нем правит бал, Не вероятно чтобы сразу он пушистым стал.
А сердце Герми тоньше хрусталя, И отдала его она, ох чую, зря Отличный слог, эмоций свет, Раскрыть Вам удалось сюжет!
Не знай я этого фандома, Сказала бы без обиняков, Что панацея от синдрома, Не требует полунамёков. В глубинном познании себя Зашли герои предалёко. Чуть меньше описания любя, Реальнее вышло б и ловко.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:02 | Сообщение # 26
Колдун
Статус:
О, очень интересный сюжет. Честно говоря, я когда начала читать, то так увлеклась сюжетом, что просто забыла про название этой истории (а ведь именно в нем была главная подсказка!), я читала, читала, читала и все глубже уходила в переживания героев, все ближе принимала их эмоции... И, хоть герои мне и понравились, то сюжет оставался каким-то средненьким. Но когда, так сказать, момент истины настал, я вдруг вспомнила (о, бинго), что с название говорило о Настоящем главном герое, о том на кого следовало обратить больше внимания, то все встало для меня на свои места! Наконец-то я дождалась интриги, какой-то тайны, глубокого смысла и тд и тп. В общем спасибо вам! История очень интересна и главное, не затянута.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:33 | Сообщение # 27
Sarcastic bitch
Статус:
Nyu, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, безумно радостно читать такие лестные слова о первых своих блинчиках И спасибо, что уловили эту тонкую подсказку в названии. Очень долго с бетой думали, какое название наиболее полно отразит главную мысль, заложенную в историю, и рады, что остановились на том, которое всю суть в себе одновременно скрывает, но намекает на нее. Спасибо Вам большое!
Совершенно случайно я тут оказалась, как всегда... Ксюш, у меня аж внутри все скрутило, и грудь сдавило от такой печали. При чем знаешь, не до слез печали, а вот... тоскливо так. До боли. И этот лучик надежды в конце... я верю, что все будет хорошо.
Совершенно случайно я тут оказалась, как всегда...
Случайности, как говорится, не случайны. Может, и сейчас тот же случай, кто знает
ЦитатаButterCup ()
Ксюш, у меня аж внутри все скрутило, и грудь сдавило от такой печали. При чем знаешь, не до слез печали, а вот... тоскливо так. До боли.
Это хорошо в том смысле, что удалось передать настроение Гермионы, ее состояние. Но надеюсь, мои нагнетающие строки не сильно испортили тебе настроение
ЦитатаButterCup ()
И этот лучик надежды в конце... я верю, что все будет хорошо.
Обязательно будет. Не знаю, возможно, когда дойду до расширения этого момента, то более конкретно опишу финал. Но посмотрим, может, сложится так, что понятно будет и из общих раскрытых моментов, что конец будет счастливый.
Случайности, как говорится, не случайны. Может, и сейчас тот же случай, кто знает
я почему то думала, что это не мини, а потом увидела, что мини и решила на ночь почитать ну и реклама с обложкой не последнюю роль сыграли. я ж падкая на красивое
ЦитатаShantanel ()
Это хорошо в том смысле, что удалось передать настроение Гермионы, ее состояние. Но надеюсь, мои нагнетающие строки не сильно испортили тебе настроение
нееет, наоборот. я вот плакать не люблю, а от большинства меня в слезы кидает (да я даже в романтике умудряюсь рассопливиться!), а тут так прям приятно было читать. больно, но приятно.
ЦитатаShantanel ()
Обязательно будет. Не знаю, возможно, когда дойду до расширения этого момента, то более конкретно опишу финал. Но посмотрим, может, сложится так, что понятно будет и из общих раскрытых моментов, что конец будет счастливый.
мне бы хотелось более яркого ощущения, что они будут вместе. а то вдруг она снова дверь захлопнет но я всегда верю в хорошее, поэтому и так нравится. он же вернулся!
я почему то думала, что это не мини, а потом увидела, что мини и решила на ночь почитать
Пока миди, но в скором, я надеюсь, времени будет миди на пару глав. Сильно расширять не планирую, но подробнее опущенные моменты с Драко, например, распишу точно. Чтобы и мотивы его стали понятнее, и произошедшие изменения в нем, и т.д.
ЦитатаButterCup ()
ну и реклама с обложкой не последнюю роль сыграли. я ж падкая на красивое
Да-а-а, Леся меня просто невероятно порадовала такой красотой, сама до сих пор не могу налюбоваться
ЦитатаButterCup ()
нееет, наоборот. я вот плакать не люблю, а от большинства меня в слезы кидает (да я даже в романтике умудряюсь рассопливиться!), а тут так прям приятно было читать. больно, но приятно.
Понимаю тебя, я и сама нередко утираю слезу на особо романтичных сценах... Я рада, что история оставила приятные впечатления
ЦитатаButterCup ()
мне бы хотелось более яркого ощущения, что они будут вместе. а то вдруг она снова дверь захлопнет но я всегда верю в хорошее, поэтому и так нравится. он же вернулся!
Она не захлопнет, ведь сама уже хотела ему тогда все высказать, спросить, почему так, зачем он пришел. А желание этого - свидетельство, что он нужен ей так, что она скорее опять себя переломит, чем позволит себе закрыть перед ним дверь снова. Но я думаю, что этот момент и вправду спорный в текущем объеме. Может, в миди-формате он будет более твердым
ЦитатаButterCup ()
не могла пройти мимо.
Спасибо, мне важно знать мнение читателей, оно как никакое другое помогает расти
Пока миди, но в скором, я надеюсь, времени будет миди на пару глав. Сильно расширять не планирую, но подробнее опущенные моменты с Драко, например, распишу точно. Чтобы и мотивы его стали понятнее, и произошедшие изменения в нем, и т.д.
да, да, это будет интересно прочитать, а не просто догадаться по крупицам
ЦитатаShantanel ()
Она не захлопнет, ведь сама уже хотела ему тогда все высказать, спросить, почему так, зачем он пришел. А желание этого - свидетельство, что он нужен ей так, что она скорее опять себя переломит, чем позволит себе закрыть перед ним дверь снова. Но я думаю, что этот момент и вправду спорный в текущем объеме. Может, в миди-формате он будет более твердым
все мы любим концовки аля "и жили они долго и счастливо", когда никаких вопросов не остается
все мы любим концовки аля "и жили они долго и счастливо", когда никаких вопросов не остается
Была мысль сделать такую, но хотелось выдержать ангст до конца))) После комментариев поняла уже, что дальнейшее развитие событий понятно только мне и бете, которая уже прикипела к моему стилю описания Драмионы Поправим.
Была мысль сделать такую, но хотелось выдержать ангст до конца))) После комментариев поняла уже, что дальнейшее развитие событий понятно только мне и бете, которая уже прикипела к моему стилю описания Драмионы Поправим.
вы, авторы, такие авторы живете своими героями и все знаете, а мы вот мучаемся, читаем но я еще и открытые концовки не люблю сами по себе. "не для того я все это читала, чтоб потом еще и додумывать то, что автор не решил" кстати приятно было видеть, что твое творчество не помню, читала ли еще что-то твое, но я вообще на имена не падкая, как и на названия
Да я сама не люблю такое, но когда написала, подумала, что достаточно намеков оставила. Что большее их число испортит картину, что настроение будет уже не то. А потом, спустя время, поняла, в чем прокол. Но тут, конечно, опыта не хватает. Нужно, видимо, сначала писать "в стол", а потом додумывать, когда устаканится в голове это все, когда ошибки будут глазу заметнее
ЦитатаButterCup ()
кстати приятно было видеть, что твое творчество не помню, читала ли еще что-то твое, но я вообще на имена не падкая, как и на названия
Вряд ли... У меня еще один миник по Драмионе (тоже конкурсный), да один фф в со-авторстве, который с весны в статусе "приостановлен". Я в основном отрываюсь с Драмионой в журнальных Гороскопах, который от лица Малфоя пишу Я авторством скорее балуюсь, чем занимаюсь целенаправленно)
Да я сама не люблю такое, но когда написала, подумала, что достаточно намеков оставила. Что большее их число испортит картину, что настроение будет уже не то. А потом, спустя время, поняла, в чем прокол. Но тут, конечно, опыта не хватает. Нужно, видимо, сначала писать "в стол", а потом додумывать, когда устаканится в голове это все, когда ошибки будут глазу заметнее
наверное, это выход. трезвый взгляд через некоторое время никому не мешал еще хотя я уже поняла после общения с авторами, что они реально видят больше, чем выводят на бумагу. очень интересное явление
ЦитатаShantanel ()
Я в основном отрываюсь с Драмионой в журнальных Гороскопах, который от лица Малфоя пишу Я авторством скорее балуюсь, чем занимаюсь целенаправленно)
это что это за Гороскопы? у всех есть свои игрушки
И вполне объяснимое - как понять, что ты может быть лучше, чем есть, если ты так корпел над текстом? Это только со временем оседает в голове. Не у всех, конечно. У новичков. Все дело в опыте и начитанности, я думаю. Отсюда и все беды - не хватает либо одного, либо другого, либо и того, и другого (сужу чисто по себе, мне только такие выводы в голову приходят)
И вполне объяснимое - как понять, что ты может быть лучше, чем есть, если ты так корпел над текстом? Это только со временем оседает в голове. Не у всех, конечно. У новичков. Все дело в опыте и начитанности, я думаю. Отсюда и все беды - не хватает либо одного, либо другого, либо и того, и другого (сужу чисто по себе, мне только такие выводы в голову приходят)
да, согласна. главное, чтобы желание расти было и к читателям прислушивались, тогда все путем будет
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:41 | Сообщение # 40
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, спасибо за чудесную историю! Несколько раз наталкивалась на её название, и вот прочитала наконец Мне очень понравилось! Ангст есть ангст, и содержание миника полностью подходит под этот жанр. Безумно жалко было Гермиону, на самом деле. Так пусто на душе стало, как и у главной героини. И отчаянно хочется, чтобы у неё всё было хорошо, ведь тот образ жизни, что ведёт Гермиона-это просто бесцельное существование И я надеюсь, что Драко и правда останется с ней, спасёт её, ведь он вселил крохотный лучик надежды в её сердце... Если его ухаживания-это просто игра, то это жестоко! ...Ну и отсюда вытекает вопрос: Драко остался с Гермионой и они жили долго и счастливо? А то я чёт не очень поняла Спасибо ещё раз за полную душевных переживаний историю!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:13 | Сообщение # 42
Sarcastic bitch
Статус:
Liss@, привет, рада, что ты заглянула!
ЦитатаLiss@ ()
...Ну и отсюда вытекает вопрос: Драко остался с Гермионой и они жили долго и счастливо? А то я чёт не очень поняла
Конечно! Ведь он, несмотря на то, что она попросила его уйти, вернулся и сказал, что вопреки своему уходу ранее, он все равно вернулся. Сейчас у меня небольшой кризис в творческом плане, но я планирую расширить историю до миди-формата. Может, в нем этот момент будет более понятным, не таким открытым
ЦитатаLiss@ ()
Спасибо ещё раз за полную душевных переживаний историю!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:49 | Сообщение # 48
Sarcastic bitch
Статус:
looking3237, ты меня прямо купаешь в комплиментах, так и зазнаться не долго!) Спасибо за кучу теплых слов, я таю и краснею, хоть и готова спорить с каждым их них
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:13 | Сообщение # 49
Got me looking so crazy in love
Статус:
ЦитатаShantanel ()
хоть и готова спорить
Шантик, зачем спорить? Всё от сердца и чистая правда. Ты ещё сможешь убедиться, что критиковать я тоже умею, когда считаю уместным. Напугала? (Это, типа, провокация. )
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:13 | Сообщение # 50
Sarcastic bitch
Статус:
looking3237, спорить могу из-за уровня - есть куда расти, я еще у подножия. Но я рада, если кто-то находит мои истории достойными. Наградки на ТРА для меня большой показатель и много для меня значат
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ