Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Написано на конкурс мини-фиков"Во власти строк..."по цитате:
Как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал меня… В конце концов, это не так уж и сложно.
(Гавальда Анна "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал")
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление истории сотворила талантливаяBad_Day_48!Мне посчастливилось стать обладателем невероятно красивой работы, идеально отражающей все то, что мне хотелось показать в своей истории.Лесенька, спасибо за это великолепие!
Саммари:В последнее время ее часто посещал вопрос, стоит ли ей и дальше отягощать эту землю своим присутствием? С рассветом эти мысли отпускали ее. На какое-то время… Но с наступлением темноты они вновь возвращались, с каждым днем становясь все более привлекательными. Это так низко и глупо – думать о том, чтобы лишить себя жизни. Но ей так сильно хотелось покоя…
Предупреждение:ООС, AU Размер:мини
От автора:Это первая попытка написать в жанре Angst. За вдохновение и настроение спасибо исполнителям песни, выбранной саундтреком к минику. И это вторая попытка написать на конкурс о любимых героях. А за это спасибо моему незаменимому идейному вдохновителю - Limon_Fresh!
Прекрасные стихи, написанные в качестве отзывов к фанфику во время конкурса отtess79иRara-avis:
Ах, Гермиона... бедная бедняжка, Смотреть мне на нее так тяжко. И оттого хочу я Драко отпинать, Что захотел он с нею просто "поиграть".
Проникся чувством по пути, но... Не верю как-то в это я кино. Уж слишком ненависть в нем правит бал, Не вероятно чтобы сразу он пушистым стал.
А сердце Герми тоньше хрусталя, И отдала его она, ох чую, зря Отличный слог, эмоций свет, Раскрыть Вам удалось сюжет!
Не знай я этого фандома, Сказала бы без обиняков, Что панацея от синдрома, Не требует полунамёков. В глубинном познании себя Зашли герои предалёко. Чуть меньше описания любя, Реальнее вышло б и ловко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ