Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Написано на конкурс мини-фиков"Во власти строк..."по цитате:
Как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал меня… В конце концов, это не так уж и сложно.
(Гавальда Анна "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал")
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление истории сотворила талантливаяBad_Day_48!Мне посчастливилось стать обладателем невероятно красивой работы, идеально отражающей все то, что мне хотелось показать в своей истории.Лесенька, спасибо за это великолепие!
Саммари:В последнее время ее часто посещал вопрос, стоит ли ей и дальше отягощать эту землю своим присутствием? С рассветом эти мысли отпускали ее. На какое-то время… Но с наступлением темноты они вновь возвращались, с каждым днем становясь все более привлекательными. Это так низко и глупо – думать о том, чтобы лишить себя жизни. Но ей так сильно хотелось покоя…
Предупреждение:ООС, AU Размер:мини
От автора:Это первая попытка написать в жанре Angst. За вдохновение и настроение спасибо исполнителям песни, выбранной саундтреком к минику. И это вторая попытка написать на конкурс о любимых героях. А за это спасибо моему незаменимому идейному вдохновителю - Limon_Fresh!
Прекрасные стихи, написанные в качестве отзывов к фанфику во время конкурса отtess79иRara-avis:
Ах, Гермиона... бедная бедняжка, Смотреть мне на нее так тяжко. И оттого хочу я Драко отпинать, Что захотел он с нею просто "поиграть".
Проникся чувством по пути, но... Не верю как-то в это я кино. Уж слишком ненависть в нем правит бал, Не вероятно чтобы сразу он пушистым стал.
А сердце Герми тоньше хрусталя, И отдала его она, ох чую, зря Отличный слог, эмоций свет, Раскрыть Вам удалось сюжет!
Не знай я этого фандома, Сказала бы без обиняков, Что панацея от синдрома, Не требует полунамёков. В глубинном познании себя Зашли герои предалёко. Чуть меньше описания любя, Реальнее вышло б и ловко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ