Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Написано на конкурс мини-фиков"Во власти строк..."по цитате:
Как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал меня… В конце концов, это не так уж и сложно.
(Гавальда Анна "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал")
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление истории сотворила талантливаяBad_Day_48!Мне посчастливилось стать обладателем невероятно красивой работы, идеально отражающей все то, что мне хотелось показать в своей истории.Лесенька, спасибо за это великолепие!
Саммари:В последнее время ее часто посещал вопрос, стоит ли ей и дальше отягощать эту землю своим присутствием? С рассветом эти мысли отпускали ее. На какое-то время… Но с наступлением темноты они вновь возвращались, с каждым днем становясь все более привлекательными. Это так низко и глупо – думать о том, чтобы лишить себя жизни. Но ей так сильно хотелось покоя…
Предупреждение:ООС, AU Размер:мини
От автора:Это первая попытка написать в жанре Angst. За вдохновение и настроение спасибо исполнителям песни, выбранной саундтреком к минику. И это вторая попытка написать на конкурс о любимых героях. А за это спасибо моему незаменимому идейному вдохновителю - Limon_Fresh!
Прекрасные стихи, написанные в качестве отзывов к фанфику во время конкурса отtess79иRara-avis:
Ах, Гермиона... бедная бедняжка, Смотреть мне на нее так тяжко. И оттого хочу я Драко отпинать, Что захотел он с нею просто "поиграть".
Проникся чувством по пути, но... Не верю как-то в это я кино. Уж слишком ненависть в нем правит бал, Не вероятно чтобы сразу он пушистым стал.
А сердце Герми тоньше хрусталя, И отдала его она, ох чую, зря Отличный слог, эмоций свет, Раскрыть Вам удалось сюжет!
Не знай я этого фандома, Сказала бы без обиняков, Что панацея от синдрома, Не требует полунамёков. В глубинном познании себя Зашли герои предалёко. Чуть меньше описания любя, Реальнее вышло б и ловко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ