Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Чудо
^ШуНьКа^Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

Автор: be yourself
Бета: anytina
Разрешение на размещение: получено.
Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Новый Мужской Персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Drabble/AU/Angst/Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Когда для меня стало привычным, приходя с очередного задания от Отряда, падать на колени и рыдать, обращаясь к Богу с просьбой сберечь вас всех?
Своеобразный сиквел к "Наша маленькая Гермиона Грейнджер".
Предуп-ние: 1) AU2) OOC 3) Явным противникам такого вероисповедания, как Христианство, читать не рекомендуется.
От автора: Если честно - идея зрела довольно давно. Но именно сейчас, её написание встало для меня под очень острым углом...
Писала я этот рассказ под замечательную композицию, автором которой является
Explosions In The Sky – Your Hand In Mine.

Сообщение отредактировал ^ШуНьКа^ - Понедельник, 05.11.2012, 11:17

АнгелДемонДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:57 | Сообщение # 2
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала и тот фф, и этот. Грустно, но если честно, то я не все догнала. Поняла, что многие погибли на войне, и что у Герм был ребенок от Малфоя, но он погиб... а вот в конце не врубилась, что это было?
Спасибо автору за фф)))

DeruddyДата: Среда, 17.07.2013, 17:41 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Статус:

Мое почтение автору низкий поклон за такую пробирающую историю!..
Ком в горле так и стоит... cry
Не мы повинны в том, что половинны,
Но жаль...
© Юнона и Авось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse