Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Чудо
^ШуНьКа^Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

Автор: be yourself
Бета: anytina
Разрешение на размещение: получено.
Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Новый Мужской Персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Drabble/AU/Angst/Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Когда для меня стало привычным, приходя с очередного задания от Отряда, падать на колени и рыдать, обращаясь к Богу с просьбой сберечь вас всех?
Своеобразный сиквел к "Наша маленькая Гермиона Грейнджер".
Предуп-ние: 1) AU2) OOC 3) Явным противникам такого вероисповедания, как Христианство, читать не рекомендуется.
От автора: Если честно - идея зрела довольно давно. Но именно сейчас, её написание встало для меня под очень острым углом...
Писала я этот рассказ под замечательную композицию, автором которой является
Explosions In The Sky – Your Hand In Mine.

Сообщение отредактировал ^ШуНьКа^ - Понедельник, 05.11.2012, 11:17

АнгелДемонДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:57 | Сообщение # 2
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала и тот фф, и этот. Грустно, но если честно, то я не все догнала. Поняла, что многие погибли на войне, и что у Герм был ребенок от Малфоя, но он погиб... а вот в конце не врубилась, что это было?
Спасибо автору за фф)))

DeruddyДата: Среда, 17.07.2013, 17:41 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Статус:

Мое почтение автору низкий поклон за такую пробирающую историю!..
Ком в горле так и стоит... cry
Не мы повинны в том, что половинны,
Но жаль...
© Юнона и Авось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова