Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Чудо
^ШуНьКа^Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

Автор: be yourself
Бета: anytina
Разрешение на размещение: получено.
Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Новый Мужской Персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Drabble/AU/Angst/Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Когда для меня стало привычным, приходя с очередного задания от Отряда, падать на колени и рыдать, обращаясь к Богу с просьбой сберечь вас всех?
Своеобразный сиквел к "Наша маленькая Гермиона Грейнджер".
Предуп-ние: 1) AU2) OOC 3) Явным противникам такого вероисповедания, как Христианство, читать не рекомендуется.
От автора: Если честно - идея зрела довольно давно. Но именно сейчас, её написание встало для меня под очень острым углом...
Писала я этот рассказ под замечательную композицию, автором которой является
Explosions In The Sky – Your Hand In Mine.

Сообщение отредактировал ^ШуНьКа^ - Понедельник, 05.11.2012, 11:17

АнгелДемонДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:57 | Сообщение # 2
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала и тот фф, и этот. Грустно, но если честно, то я не все догнала. Поняла, что многие погибли на войне, и что у Герм был ребенок от Малфоя, но он погиб... а вот в конце не врубилась, что это было?
Спасибо автору за фф)))

DeruddyДата: Среда, 17.07.2013, 17:41 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Статус:

Мое почтение автору низкий поклон за такую пробирающую историю!..
Ком в горле так и стоит... cry
Не мы повинны в том, что половинны,
Но жаль...
© Юнона и Авось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...